Re: Курилка. Часть 30
Цитата:
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, с праздником Валентина всех, кто отмечает! )
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, всё, извините. Это для меня слишком сложно, такое общение. )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очень легко заметить, как он старается оправдать свои действия, хотя по-существу, привести какие-то факты - боится. Боится, потому что предал и теперь на крючке. Он ведь прямо отказывается рассказать, как его похитили. Хотя, это могло бы доказать его невиновность. Очевидно,что человек запуган по сей день. По сей день он работает на иностранную разведку. Только в качестве "рупора истины" - то есть в сфере дезинформации, идеологической диверсии. Если его послушать внимательно (я уж не говорю почитать), то можно поймать на откровенной лжи. Ну и как, понимая всё это, зная всё это, можно хоть чуточку серьёзно относиться к его писанине? Это только больные либератсией могут. У них же всё предельно примитивно - правдой о своей Родине и её истории может быть исключительно только негатив. Любая попытка найти что-либо положительное, или хотя бы объяснения причин неудач или трагических ошибок какими-то объективными факторами - тут же расценивается, как "культ личности", "совковость", "рабское мышление" и т.п. При этом, люди, поражённые либератсией, сами совершенно не гнушаются любыми подтасовками и сознательным враньём. Странное явление - люди сами понимают, что сами, а не кто-то другой даже, подтасовывают и извращают факты, сами осознают, что врут, и при этом, как мне видится, сами же в это верят. Парадокс. Или диагноз. |
Дед Мазай,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Князь М,
Цитата:
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
|
Эстас,
Цитата:
Вот тест: http://www.psy8.ru/tests/vec***s А вот неплохие разъяснения типов личности: http://training8.ru/vec*** На мою личность легло хорошо :) Только на названия типов не обращайте много внимания, это так, повыделываться... :) |
Цитата:
Цитата:
|
Эстас, точно спите.
1-й вариант оззначает, что вы меняете свои привычки, 2-й, что нет :) |
Только что наткнулась на сериал под веселеньким названием "Вампир-прокурор". Ну что сказать, не в бровь, а в глаз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, не меняю. :problem: Спокойной ночи. ))) |
Нюша,
Цитата:
|
Эстас,
первый вариант означает отрицание утверждения, приведенного в условии, второй - подтверждение. Получается так: Нет, я меняю свои привычки; Да, я не меняю их. Спите крепко :) |
Цитата:
|
Нюша, двоечники! :)
|
Нюша, э-м, прошу прощения. Вот вроде без регистрации
http://www.banktestov.ru/test/?id=21145 |
Цитата:
|
уже в ступоре, никогда не знала, что у меня может быть любимая фигура (геометрическая и т.д)))) это я про тест
Нет, сегодня я его не осилю это точно ...60 вопросов!!! В конце концов - я и так всё про себя знаю))) |
Нюша, ну что это за тесты из десяти вопросов. Нельзя же отказывать себе в глубине натуры :)
|
Цитата:
|
нет, подумать только, я ответила на 60 вопросов - и не самых простых, а мне вот это выдали: и всё:
Благодарим за тестирование! Тест: Мой вектор в системно-векторной психологии (психологический тест) Дата тестирования: 15.02.2014 2:28:15 Пользователь: Гость Результат теста Результаты тестирования: Уретральный вектор Ваш вектор - уретральный И чё? В это время у меня чувство юмора пропало((( Хотела узнать о глубине души - а получилось...Всё с тестами завязала.:direc***::rage: |
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
И в доказательство этого говорите: Цитата:
Командир 28-го стрелкового корпуса и командующий 4-й армией банан бы получили в Академии за подобную дислокацию перед наступлением. У меня госпиталь на переднем крае! Это же бред с военной точки зрения. Вы представляете себе что такое госпиталь? Каго черта ему на переднем крае делать? Там разумнее было бы дислоцировать не госпиталь, а понтонные инженерные части - мне же форсировать реку надо. Смертельно надо, потому что мостик через Мухавец, даже, если я возьму его в первом броске, не в состоянии обеспечит переправу частей корпуса, да и противник будет его бомбить, обстреливать и контратаковать. Следовательно, мне необходимо захватить несколько плацдермов на берегу противника, навести наплавные маосты и переправы. А у меня впереди казармы с новобранцами без тяжелого воорудения, госпиталь, склады с толстыми старшинами, столовые с красивыми еврейками и военный городок с бабами и детишками. Как я, черт возьми, через все это натупать буду? Кого я брошу переправу наводить? Медсестер и хирургов из госпиталя? Это Резун, вместе с вами может сколько угодно разглагольствовать, но подобная дислокация противоречит элементарной тактической целесообразности, организации и тактике многих родов войск и служб. Поэтому, когда вы с резуном говорите про госпиталб на переднем крае, как безусловный признак подготовки наступления 28-го корпуса 4-й армии, мне смешно и совершенно ясно - вы с Резуном лжете. |
Нюша,
Цитата:
http://training8.ru/vec***/uretralnyy-vec*** Читайте, вам понравится :) Элина, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но за сам тест спасибо. Некоторые вопросы заставили задуматься. |
Элина,
Цитата:
|