Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Социальный сценарий - 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4901)

Мечтательная 16.10.2013 18:08

Re: Социальный сценарий - 2

Иванов Игорь, вот в итоге и получается, что идею вы всё-таки украли..

Иванов Игорь 16.10.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456674)
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.

Я украл только "собаку", весь сюжет я закрутил сам!

Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.

Я же не виноват что тут сидят писаки, которые не способны развивать идеи в сценарии!!!

И ещё, Владимир, скажите за что я вам заплатил деньги в первой ветке. Пусть "писаки" знают! А заплатил я, как выяснилось вчера, за плагиат, который прислал мне Владимир под своим именем!

Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза.) Это форум писак!!!
(Давайте оскорбляйте меня, но это правда). Сидите тут и пишите всякую ерунду, которая никому не нужна!

Пишите дальше!

Мечтательная 16.10.2013 18:39

Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?

Вервольф 16.10.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456678)
Пишите дальше!

Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.

Серебро 16.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456679)
Иванов Игорь, у меня к вам только один вопрос:
Вы действительно считаете, что поступили правильно и честно, украв идею у одного человека и дав её писать другому?

Публичное обвинение?

Если автор идеи удосужился её оформить в виде синопсиса или сценария, то после выхода "нетленки" можно оспорить в суде.

Кирилл Юдин неоднократно подчёркивал особенности авторского права и рекомендовал всем сценаристам делать это во избежание подобного.:yes:

Мечтательная 16.10.2013 18:45

Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная. А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?

Сашко 16.10.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456680)
я выложу оригинал, который я послал Игорю

Не надо.

Иванов Игорь 16.10.2013 18:46

Цитата:

Именно этим тут и занимаются.
Ту 1000 рублей Вы мне заплатили за ролик "История одного дня". Многие из Форумчан общавшиеся с Вами получали его в виде показной работы под номером 2.
Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов. Если же не верите, то я выложу оригинал, который я послал Игорю. В том же письме я предложил ему идею с собакой, на что Игорь сказал, что идея замечательная, но пока снимать её не будет. Его можно понять. Правильно снять такой ролик тяжеловато и возможно накладно для начинающего. Я искренне хотел ему помочь. Многие помнят первую ветку, где я защищал Игорь, но и грязь сегодня я лить на него всё равно не буду. Скажу просто: С таким подходом к делу, даже самая гениальная идея обречена на провал.

Подход как раз такой который нужен! Крепко держаться за то, что хочешь сделать хорошо!!! Не боясь говорить правду!!!

Примеры я давал для примера, они были "левыми"... Действительно классные идеи я не давал и не собирался.

И грязь, конечно вы лить не будете, так как сами "плагиатите" сценарии!

Мечтательная 16.10.2013 18:47

Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242

Вервольф 16.10.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456682)
А он вам что-нибудь пообещал за идею с собакой? или просто украл (впрочем он уже признался сам, что украл)? Он её также бездарно изменил?

Мы собирались вернуться к ней позже, когда Игорь отснимет пилот, покажет его дядям и они ему дадут деньги на раскрутку его проекта.

Бурый Кролик 16.10.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456682)
Вервольф, пришлите или выложите пожалуйста вашу версию Истории одного дня. Та, что рассылал Игорь действительно бессмысленная.

В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Иванов Игорь 16.10.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 456687)
В ней смысл виден, только его закопали под ворохом бумаги. Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Смешно.)))

Серебро 16.10.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от Мечтательная (Сообщение 456685)
Серебро, почему же публичное обвинение? Игорь сам признался, что украл в сообщении под номером 242

Я прочла лишь Ваше сообщение.

Признание обвиняемого не является для суда доказательством вины.

Ого 16.10.2013 19:41

Цитата:

Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.

Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?

Вервольф 16.10.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456696)
Так ролик уже снят или сценарий исковеркан?

Только сценарий.

Ого 16.10.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от Бурый Кролик (Сообщение 456687)
Имелась ввиду невозможность привести коллегу домой на ужин с продолжением, ведь у главного героя маленькая дочь?

Чё-то я такого и не читал даже.

Ого 16.10.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456697)
Только сценарий.

Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?
И, наконец, на каких условиях вообще осуществлялась оплата?

Вервольф 16.10.2013 19:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 456701)
Подождите, разобраться хочу. Игорь выкупил у вас сценарий и переделал его. Или переделал, разослал другим, но вам ничего не заплатил?

Почитайте пожалуйста 244 и 250

Ого 16.10.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456702)
Почитайте пожалуйста 244 и 250

Почитал. По поводу сценария о собаке Игорь не прав, если все так, как вы рассказали. По "Истории одного дня", думаю, Игорь может делать что хочет, если он купил у вас сценарий со всеми потрохами.

Вервольф 16.10.2013 20:06

[quote=Ого;456708]По поводу сценария о собаке Игорь не прав [/quote
Об это мы и говорим.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:08

Кубастос,
Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 456616)
Иванов Игорь, ну Вы же взяли её сценарий за основу, значит, разглядели в нём что-то стоящее?

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456612)
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...

Знакомая басня - зелен виноград... :)

Наташа Дубович 16.10.2013 20:12

Элина,
Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 456654)
Просьба модераторам удалить мое предыдущее сообщение. У меня появились доказательства, что автор темы занимается сбором креатива с последующей раздачей заданий по написанию сценариев по этим собранным бесплатно идеям/сюжетам.

Вервольф,
Цитата:

Сообщение от Вервольф (Сообщение 456674)
Идея с собакой, это моё!!! Игорь перестроил её малость под себя,, но тема тем не менее в ней та же. От перестановки мест слагаемых, факт воровства идеи остаётся. Нужно придумывать что-то самому, а не переписывать чужие идеи.

А вы думали, я тут с целью поразвлечься придумываю? Эх, народ :)

Ого 16.10.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456612)
Если бы, Наталья делала качественный материал, я бы сотрудничал с ней.)
Попросите у неё работу, которую она отправила мне после той, которая нашумела на весь форум. Вы мигом поменяете своё мнение...

Знаете, если бы Пушкина, Гоголя, Толстого оценивали бы по их худшим работам, мы бы так о них и не узнали бы.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:19

Вервольф,
Цитата:

Уважаемые Форумчане. Этот ролик был так исковеркан, что у меня нет просто слов.

Вот это меня поражает больше всего. Парень берет вполне достойные работы, выдергивает сюжетную линию, поганит ее как может, еще и умничает, мол, смотрите, какую достойную работу сделал я, а вы все - бестолковые писаки. Это ж надо такой апломб иметь!
Хотя есть у меня подозрение, что человек делает это специально - сужает рынок. Но зачем столько труда вкладывать в это, если завтра будут написаны новые достойные работы. Одним словом, несуразное что-то этот недорежиссер.

Наташа Дубович 16.10.2013 20:23

А что скажет администрация форума? Обычно участников предупреждают о безосновательных обвинениях, но тут у вас уже доказательства от участников.

Кубастос 16.10.2013 20:30

Цитата:

Давайте назовём форум не "сценарист", а "идейщик", и я буду платить за идеи.

За такой короткий срок Вы так накуралесили!
Идеи, как раз, и есть сама ценность!
Слушайте, почему бы Вам не почитать книги по "деловому общению" или "построение деловых отношений"....Вы, как с другой планеты!
Вы же договаривайтесь по-человечески. Скажите открыто: собираю идеи, собираю "недосценарии", собираю и раздаю "додельникам"! И не к чему будет придраться!

Мечтательная 16.10.2013 20:32

Наташа Дубович, Согласна. Прочитала изначальный вариант от Вервольфа - очень интересная история, завершенная, простая и понятная. Виден смысл.

Кодо 17.10.2013 02:40

Цитата:

Сообщение от Иванов Игорь (Сообщение 456684)
Не боясь говорить правду!!

Типа: "да, украл. Ну и что? Вы все сами в этом виноваты". Гы-гы.

Мучитель 17.10.2013 11:19

Цитата:

Я сейчас тут всю правду выложу и открою вам глаза

И я вам открою глаза: вы никогда ничего не снимите путного, по той простой причине, что вы неумный человек, по вашим раскадровкам и попыткам писать сценарии, это отчетливо видно.

Стрелка 17.10.2013 14:02

Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку, интересно сравнить.
Я Игорю ничего не посылала именно из-за стремности примеров - решила, что человек, который считает такую лабуду (ну там правда ересь какая-то) примерами, приличный сценарий не распознает даже если его действительно ему послать.

Ого 17.10.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 457018)
Я Игорю ничего не посылала именно из-за стремности примеров - решила, что человек, который считает такую лабуду (ну там правда ересь какая-то) примерами

Справедливости ради, мне Игорь писал, что ему эти примеры тоже не нравятся.

Вервольф 17.10.2013 14:41

Цитата:

Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку

В нём 6500 знаков, а личка 5000. Не получается. Вам почему-то не получается отправить письмо на почту.

Стрелка 17.10.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 457024)
Справедливости ради, мне Игорь писал, что ему эти примеры тоже не нравятся.

Эээ, а зачем тогда их давать?

Ого 17.10.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Арроу (Сообщение 457038)
Эээ, а зачем тогда их давать?

Я думал, об этом спросят и без меня. Не хотелось доставать вопросами.

Бурый Кролик 17.10.2013 17:08

Цитата:

Вервольф, а можно получить ваш сценарий в личку, интересно сравнить.

Дайте угадаю. Это Игорь натолкал в вервольф-историю про "вот бы красавицу завалить этим вечером, но дочка не велит" столько лишней макулатуры?

амадина 17.10.2013 17:53

Не, Бурый Кролик, там все намного печальнее. Он саму историю переделал в аморфное нечто. Была красивая история, написанная по всем правилам, а стало обычное невыразительное бытописание.

Кубастос 17.10.2013 21:55

Такое впечатление сложилось, будто Игорь переделал работу в надежде на то, что все скажут "вот это круть!". Отправил в качестве примера, а потом, когда получил массу негативных отзывов, дал задний...типа это плохие примеры, так не надо делать.

Абракадбр 11.11.2013 19:29

Рассудительная получилась ветка, буквально о всем, кроме социального. Жалко, что не выступил начальник транспортного цеха.

Аудита 12.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Абракадбр (Сообщение 463343)
Рассудительная получилась ветка, буквально о всем, кроме социального. Жалко, что не выступил начальник транспортного цеха.

все это, думаю, вызвано отсутствием мотивации (денег) в социалке:blush:

Абракадбр 12.11.2013 13:03

Деньги в социалке были, есть и будут. Но их реальные носители со своими заявками сюда пока явно носа не совали. Ну, что ж, кому интересно, ищите их сами. )) Просто в данной ветке не увидел даже проблеска понимания участниками смысла социальной рекламы. Ну, видно, не глянулась тут никому социалка. Я такой же, как и вы. Но толерантности учусь тут у некоторых. Когда не лезешь в общую сварку, вдруг видишь вместо темы - какие-то нелепые козни, угрозы, плевки с уважением и попытка цыкнуть на оппонента сквозь целые пока собственные зубы, информирование о своей гениальной исключительности в какой-то другой деятельности (не сценарной). Так какого рожна?

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.