Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кокошник не обязательно. Если ради меня, то лучше миниюбку. Мне будет гораздо приятнее, чем "деревянный чуб с бижутерией". :pleased: Да и дешевле будет. |
Вот они... слова мужчины, вырвавшегося на свободу !!! :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мдя... Сойдемся на длинной красной юбке с разрезом по левой ноге. :pleased: Может быть, хотя бы шрам есть? На лбу там или на щеке? :pipe: Вы будете в полосатом костюме, как судья Кригс? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От ненависти до ТРЕХ ТОЧЕК! Эндрюс, ты, как всегда, прав. :friends: Но я его никогда не ненавидела, так позадирала чуть-чуть... :confuse: :pleased:, поэтому ТРИ ТОЧКИ еще далеко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, я не спортсмен. На ринге я действительно подарок для противника (всё не серьёзно - никуда же бить нельзя, как сражаться-то?). За очки не дерусь. Я вообще не дерусь - или убегаю, или убиваю, по обстоятельствам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не сражаюсь за очки и определенное время работал в Питере телохранителем одного оч крутого дяди... А все эНти Брюс ли и пр... полная хрень... |
Цитата:
Ладно, Меркури, ты победил (нафига мне незапланированные шрамы?! :pleased: ). Цитата:
Цитата:
Я, разумеется, могу и не устоять перед вашим очарованием (как нормальный мужчина в рассвете сил), но оно вам надо? :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автоответчик
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальный мужчина. В рассвете сил... :doubt: По идее, должен устоять.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, юбки отменяются. Возвращаются кокошники, сарафаны и калачи! :pleased: |
Цитата:
Нам - нет. Не надо. :pleased: А Вам? :pleased: :happy: |
:happy:
Нет, прежде чем встречать Кирилла, надо решить - что кому надо :happy: И уже в зависимости от этого выбирать "убранство" :happy: А вообще, кому что идет... Мне, например, кокошник не идет... Ну что я в самом деле буду себя уродовать! :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, всё будет зависеть от погоды.... *такой трезвый взгляд* :pipe:
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru