Re: Курилка. Часть 16
А мне нравятся женские бои в грязи!
Даже не знаю к чему это, может быть увидел сколько тут девушки написали. Так что лучше в грязи. В бикини. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что профильный форум или нет(для них) – вопрос,конечно, риторический :) Цитата:
|
Цитата:
|
|
Чёткий енотик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коты офигевшие. ))))
|
Цитата:
|
Вот она толерантность во всей красе!
|
Цитата:
Разве вы будете возмущаться? Вы будете преисполнены жалости, ибо как должна довести жизнь, чтобы существо так себя вело. |
"И лапы-то у него худые какие, и семечки он в пепси прополоснул, и сам огромный такой, и хвост не в нашу полосочку.
Пусть идет с миром, а то так и похудеть недолго, с перепугу." То ли кошачьи мысли, то ли мои. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И ростом выше в полтора раза. )) Забавные эти еноты, когда на двух лапах бегают. Чудики смешные.
|
Цитата:
|
Озаботилась я поиском хороших короткометражек - посмотреть, проникнуться, поучиться. Такого бреда насмотрелась в инете по запросу "короткометражка".(
По форуму искала, но что-то пока безуспешно. Может кто из старожилов помнит тему, где был бы списочек если не ссылок, то хотя бы названий, чтоб искать прицельно. |
Цитата:
Future Shorts Russia |
Выдумщик, благодарю. ) Вот эта хороша:
|
Looks like Fanta's advertising.
|
Японской фанты?)) Тогда уж реклама рентгеновского аппарата.
Но вообще я не понимаю по англ. |
Цитата:
У парня расстройство психики, не знаю как это называется, но я уже на форуме про это писал. У каждого есть зачатки этого расстройства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Котов, вообще, нужно учить культурно питаться, а то они из-за своей миски и людей не видят)) |
Цитата:
|
|
вот я счас сижу чистоты ноль, а тянет..... на бабу ))) да меня всё время тянет. хотя, если подумать смысла в этом нет. столько переколбасил.... жопа. и не помнишь кого)))) чсто был с бабой что нет. разницы никакой. сижу бухаю. это живучесть ну просто не приличная. по идеи уже должен в могиле лежать. на диету посадили. пофиг. только лучше становиться))))
|
книга ещё жива? небольшой детиктив в мягкой упаковке. сколько денег дают?
|
два года в ящик пишу. сил уже не осталось. вот из того что наколбасил 2- 3 должны были взять. нет, не в таком виде. ясеньпень переделывать надо было. но там есть за что зацепиться . скажем так. везение имеет значение. четыре удалил. штук семь наверное осталось. так получается 11 ( и пм и серии). и реакции ноль. значит надо завязывать))) давно пора. а главное для меня смысла в этом нет. ну по деньгам. я уж наверное лет пять нигде не работую. и ничего и постляннную держу и таких.... хотя от тюрьмы и от суммы не зарекайся). вот и мне работать придётся идти. всё кончилось бабье лето. фигня, не в первой. оно и к лучшему. хоть народ снова увижу. из чертырёх стен и наружу)))) обалдеть! тётки гуляют и мне хорошо. а на счёт тюрьмы я так скажу. попал - бей сразу в рожу. понятия фигатия. это всё фигня. или тебя убьют или ты. в любом случае ни прогадаешь. я как в пятак стал херачить. сразу отношение поменялось)))) вот есть такие люди пока им по башке стулом не дать ничего не поймут. третьего не дано. ладно надоели вы мне. всем удачи! удаляюсь.
|
Еще одного товарища занес с ходу в ЧС.
|
меня? ну и напрасно. я очень добрый и милый) да. вчера перебрал. нервный срыв на почве алкогольной инсификации ну или что-то похожее. белочка. у меня тогда было. как забор перелез так и не понял.... оказался где-то на стройке. смотрю бочка с цементом стоит. ясень пень туда полез. нашёл штаны, рываные. и мысль человека убили . беру штаны, иду искать полицейский участок. ну типа блин преступление раскрыл..... ))))) белочка. да, было дело побывал в роли дебила.
а так у меня всё мило обычно приколы в основном. я тогда и по-пьяни на работу устроился. там командир весёлый попался. на совещание с ним сходили. у секретарши денег занял. на работу так и не пришёл. потом правда приехал. деньги отдал. на говорю не будь такой дурой! :) малый весёлый и без проблем с людми общий язык на хожу. но это в реале. в интернете дурак)))) и то временами. а вообще то мне работать смысла нет. я тогда завязал. работал, деньги копил. дай думаю в Германию съездюю, отдохну. в туагенство уже позвонил - жди! ну и отметить решил...... мог бы так. самогонки взять, дешовый закуски и целый год не работать. разницы никакой)))) |
Драйвер,
Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru