Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЕжеВиа, у Викингов, тоже бюджет не большой, но там я почему то верю, а в Королеве нет. Это же Война Роз, а тут Эдуард IV, показан как в подростковом сериале, персонаж плоский, такая же Елизавета Вудвиль, вся белая и пушистая. Бюджет важная составляющая, но не решающая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отражение.
Я его почти не смотрел, но там есть одно такое малюсенькое кинодопущение. Короче, дерзость авторов вынуждает аплодироваать! Вообще фильм можно назвать Одой лучшему пластическому хирургу всех времен и народов. В условиях тюремной больнички она (хирург, а точнее начинающий хирург, пскольку до этого всего раз была ассистентом на операции) в сжатые, нет - суперсжатые сроки, проделывает операцию по замену лиц осужденных: Лиза получает лицо Даши, а Даша - лицо Лизы. Для меня осталось невыясненным, сколько же пациентки лежали в бинтах? По фильму выглядело - пару дней, не больше. А потом они вернулись в нормальную жизнь, и никто ничего не заметил. Шрамов не осталось, индивидуальные особенности фигуры, похоже, также перекочевали из одной в другую. Надеюсь, это сериал явит нам тот редкий случай, когда мнения Кирилла Юдина и Валерия М будут идентичными. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В остальном важно остаться на грани, когда ЦА не кричит "не верю". То что Смиты не знали друг о друге не сюжетная дыра, а допущение, на котором сюжет построен. Люди поверили. Профит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Комедию тоже люблю, только писать не умею: кровью не вышла. Все лучшие написаны богоизбранными. В следующей жизни.:drunk: |
Цитата:
Цитата:
Эта тема не о сериалах, случайно? |
Цитата:
Цитата:
|
"Мистер и миссис Смит" это вообще не фильм, а рекламная акция. Я в качестве кино его отказываюсь рассматривать принципиально, ибо он закончился, не успев начаться.
|
Цитата:
Самое интересное, что на ДВД есть другая концовка: героиня рожает дочь. И у Энджи с Брэдом тоже доча родилась. Анистон сама виновата: Брэд в Опра-шоу после окончания сериала "друзья" сказал, что хочет детей. Много. А Анистон решила делать карьеру в полнометражном Голливуде: результат - ни карьеры, ни Брэда. А Энжи, которая никогда не хотела рожать, а только усыновлять - троих мужику родила, несмотря на диабет 2-го типа. Админы, перенесите, плиз, в ветку: "Фильмы, к-рые не понравились. Сорри! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Середины" нет, потому что, когда Энджи подписалась на фильм, с ней прибыл организатор спецэффектов из "Лары Крофт" и по словам самой Энджи всё переделали: в первоначальном сценарии спецэффектов и стрельбы было по минимуму. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно устроена жизнь: какая-нибудь пьяница - не хочет, но имеет, а некоторые лечатся годами - и в конце-концов усыновляют из дома малютки... |
Цитата:
|
Бездна / Варламов. 16 серий. Горизонтально-вертикальный сериал.
Увлекательный сюжет, харизматичные герои и, главное, - идея. Я не любитель милицейских сериалов, но этот посмотрела с большим удовольствием. Рекомендую всем любителям фильмов "про маниаков" и тем, кому интересно не просто "кровищу" посмотреть. |
Серебро, я на стороне Дженни. Точно не хотела? Или не смогла?
А Бред - теленок, как есть. Внешность у него, конечно, ослепляющая, но по сути он - обыкновенный американский парень из религиозной семьи, простой, как валенок. Понятное дело, куча детишек - то, что высечено в его подсознании, как на скрижалях. |
Граф Д, а мне грустно, когда вот так.
Цитата:
|
Врач, 12 серий, 2010г, Россия.
http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/82703/annot/ Динамичный, захватывающий сюжет, интересные герои, даже второстепенные. Советую посмотреть тем, кто любит хорошие детективы. Monday Mornings (Понедельник утром или Тяжелый понедельник), 10 серий, 2013г, США. http://www.kinopoisk.ru/film/666942/ Качественно отличается от других медицинских сериалов, прежде всего своей направленностью. Очень жаль, что такой отличный сериал, созданный профессионалами, закрыли из-за низких рейтингов. Советую посмотреть, тем, кто любит хорошие, философские фильмы. |
Вкусная мелодрама Принцесса и нищенка
Понравилась игра актеров и вообще приятно, что снимают такие фильмы в России. ) |
Цитата:
|
Сегодня буду "Под куполом" смотреть. Посмотрим, что у них получилось. Мне обычно Кинговское все нравится.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю по мере выхода серий "Маяковский". Не шедевр, но по мне вполне смотрибелен. С учетом, что для меня российский сериал значит ....
|
Давно было в замаслах сделать современную Каренину между НЙ и Вашингтоном, а оказалось, что уже сделали, сначала роман, а потом и сериал:
Умница, красавица (2008): http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/16328/annot/ Понравился кастинг: Добровольская - великолепна, потрясающий мальчик (наверное, у Пампадур такой сынок воспитанный, ну и, конечно, Валерий Николаев с годами внешне стал - просто супер, хоть и росточком не вышел. Тем, кто любит бабское кино - рекомендую. |
|
Последний бой
Режиссер: Иван Шурховецкий Сценарист: Ариф Алиев Странно, что три серии. Почему только три? Обычно делают четыре. Может быть, три потому что столь же хорошей истории для четвертой просто не нашлось? Ну и хорошо. Пусть три, но достойных! На мой взгляд, одно из лучших, что снято о Великой Отечественной в последнее время. Очень понравилось. Как-то душевно, что ли. |
Deadwood от HBO
Сериал не новый, но очень порадовал, не смотря на специфический жанр (вестерн). Отличная игра актеров. Жестко и качественно. |
Смотрю "Американскую историю ужасов" (пока на 10 серии первого сезона). Не совсем однозначное отношение - дурацкие у них получились главгеры, и муж и жена, очень уж шаблонные. А вот духи мне почти все нравятся, особливо белобрысый пацаненок-маньяк)) Но вообще интересная идея и интересно воплощена - взяты многие мотивы из "хоррорного фольклора" и сплетены в одно, в один глобальный сюжет - и дом с привидениями, и семейство врача-абортера, и обожженный человек, и расстрел в школе, даже дело о Black Dahlia. Вначале из-за главгеров сериал не понравился, но теперь пошел.
|
А я веселое смотрю. Will & Grace. В последнее время все остальное слишком грузит.
|
Наконец-то взялся посмотреть продолжение сериала "Во все тяжкие" (ранее застрял на пятом сезоне 8-ой серии).
Нет, ну до чего классно всё сделано! Каждый кадр, каждый жест, каждый предмет, каждое слово, каждое движение - точно в цель и выверено до мелочей! О драматургии молчу - об этом давно всё сказано. Классика. Чумовой сериал. Вот это профессионализм! |
Посмотрел первый сезо "Рим". Многие сравнивают его с сериалом "Спартак", но общего довольно мало. В "Риме, обошлись даже без батальных сцен. В основном, череда интриг. И чем любопытен еще этот сериал. Один из главных героев совершенно не имеет цели на жизнь, но все равно вызывает симпатию.
|
Цитата:
"Сериал "Во все тяжкие" попал в книгу рекордов Гиннеса за самые высокие оценки критиков" http://www.cinemotionlab.com/novosti..._kinokritikov/ |
Цитата:
|
Сегодня случайно посмотрела по телеку одну серию "Особого случая". А нормально так, мистика, вертикальный сериал, что для меня особый плюс.
|
Цитата:
Цитата:
Ну а игра актёров, работа оператора, режиссура и т.д. - это бонусом идёт. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru