Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Евровидение (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=379)

автор 15.05.2016 11:27

Re: Евровидение

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623397)
Смотрим Евровидение-2016!

Не смотрел.
Не смотрю.
Смотреть не буду.
И вам сие дурновкусие не рекомендую.

Надия 15.05.2016 14:22

автор, в этом году очень даже прилично всё было=)

автор 15.05.2016 14:30

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623483)

Только с музыкой как всегда проблемы.

Нюша 15.05.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623483)

ну пожалуй за исключением того, что в угоду политике - поменяли правила)))))
Цитата:

Итак, простая математика. Она многое вам объяснит.

Итоговый счёт:
Джамала: 534
Лазарев: 491

Разница голосов: 43.

Чиновники каких стран дали нужное количество голосов?

1. Грузия
12 баллов - Джамала
(ни одного балла для Лазарева)

2. Польша
12 баллов - Джамала

3. Литва
12 баллов - Джамала

и... (барабанная дробь)

4. Израиль
12 баллов - Джамала
ну и то, что европейские и украинские люди - проголосовали за Лазарева. И если бы не нововведения - то победили мы!!! хотя - если уж по честному - то лучше пусть так. И победили (все понимают) - и не надо проводить этот конкурс у себя))))) Вообще класс! европа, как мне кажется в очередной раз украине оказала "медвежью услугу" "незалежной" - подарив ей победу.... И денег на это проведение вряд ли кто даст киеву. Хотя может олигархи "незалежной" со своего кармана за престиж скинутся))) они ж пацриоты))))

Нюша 15.05.2016 14:39

Вложений: 2
ну как то так....Получается что народ хотел в 2017 году приехать в Россию, а их опять на майдан загоняют(((((:(

автор 15.05.2016 14:42

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623486)
Вообще класс! европа, как мне кажется в очередной раз украине оказала "медвежью услугу" "незалежной" - подарив ей победу....

Конечно. Полезные идиоты даром избавили нас от бесполезной траты денег. Умные вообще отказались участвовать в этом тошнилове.

Только украине в её положении проводить сейчас подобные мероприятия. Прошлого раза не хватило?

Надия 15.05.2016 15:03

автор, да на любом музыкальном конкурсе с музыкой проблемы. А этот не чисто музыкальный, а больше развлекательно-соревновательное шоу.

Мне всегда интересно было наблюдать за голосованием. А в это т паз всё как-то скомкали. Только в самом конце несколько минут была интрига.

Удивительно, что поляк попал в пятёрку зрительского голосования!

Что-то ведущие всё время говорили о том, что музыку написал ему Матвиенко. Это такая издёвка или на самом деле или это на самом деле ремикс песни Любэ "Давай за"?

Нюша, финансируют Евровидение страны-организаторы (пятёрка тех, чьи исполнители участвуют без конкурсного отбора). Так что Украине особо тратиться не придётся.

Но, ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен. Уж лучше бы в Австралию всех отправили =)

Вообще, чудно, если так дальше пойдёт, Евровидение переименуют в Мировидение=)

Нюша 15.05.2016 15:16

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623497)
Но, ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен. Уж лучше бы в Австралию всех отправили =)

судя по тому, как голосовало жюри - они и хотели всех в Австралию отправить, но народ хотел в Россию, но отправили таки всех на майдан)))))))
Цитата:

Нюша, финансируют Евровидение страны-организаторы (пятёрка тех, чьи исполнители участвуют без конкурсного отбора). Так что Украине особо тратиться не придётся.

ну понятно. Однако:

Цитата:

ни Украине, ни России сейчас такой конкурс не нужен.

Да и ладно! Пусть проводят. Мне лишь интересно - будет ли Россия там участвовать и кто поедет?))) Мне лично очень понравилась версия Тёти Аси и автора)))):
Цитата:

Ансамбль песни и пляски Российской Армии
солисты - Гиви и Моторолла
со спецэффектами от Шойгу
)))))))))))

Надия 15.05.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623500)
судя по тому, как голосовало жюри - они и хотели всех в Австралию отправить, но народ хотел в Россию, но отправили таки всех на майдан)))))))

Вот это точно!

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 623500)
очень понравилась версия Тёти Аси и автора

Ага, какой-то театр абсурда ожидается :problem:

Ого 15.05.2016 17:03

Если кому интересно, я, в целом, согласен с мнением профессионального жюри Евровидения.

Надия 15.05.2016 17:05

Ого, интересно, а терепь подробнее=)

Ого 15.05.2016 17:07

Я бы где-то так расставил:
Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.

Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил. Из песен этого года перслушивать не хочется никого.

Крыс 15.05.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623528)
Австралия

Объясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Ого 15.05.2016 17:15

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 623531)
Объясните мне, наконец, что там делали кенгурятники?.. Тоже Цеевропа, что ли? С какого боку?

Да какая разница. А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет? Некуда бедной Астралии приткнуться, а петь хочется. Надоело, видать с Новой Зеландией соревноваться.

Надия 15.05.2016 17:16

Крыс,
Цитата:

Если бы Гагарина пела свою песню в этом году, поставил бы ее на первое место. Иногда переслушиваю ее и шведа, который победил.

Я вот кстати, вчера послушала, так напрочь забыла шведа, да песню Полины тоже хотелось вспомнить. У них там припевки похожие: о-о-о, созвучны вашему нику=))

Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?

Крыс 15.05.2016 17:34

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
Да какая разница.

Пять баллов. Именно с этого волшебного вопроса начинаются абсурд и беспредел, в любой сфере. Простая закономерность - когда есть правила и ограничения, и нет возможностей тупо забить на это и всё, есть порядок и определённая прозрачность. Замутили воду - туши свет, лавочку можно прикрывать. Что мы и наблюдаем.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 623532)
А почему Казахстан на чемпионате Европы по футболу играет?

Так и я ж о том...

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623534)
Крыс, а что такое неуважение к австралийцам?

Во-первых, с чего вы взяли? Во-вторых, вы уверены, что австралийцы уважают вас? :) Судя по раздуваемой русофобии и санкциям, как-то не особо.

Кирилл Юдин 15.05.2016 17:42

Цитата:

Я бы где-то так расставил: Австралия, Украина, Франция, Кипр, Россия.

Не, я бы Германии отдал бы первое место, если бы они типа такого что-нибудь исполнили:

Не, ну а че?

Надия 15.05.2016 17:57

Крыс, простые австралицы к нам хорошо относятся. Там много и русских живёт. А вообще, они же потомки англичан. Англия - Европа, поэтому их приняли. На след. год и американцы возможно будут. В этом году в США транслировали, и они даже, кажется, голосовали.

Тетя Ася 15.05.2016 18:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623544)
Не, ну а че?

Вот что поют правильные немцы.

Надия 15.05.2016 18:30

Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =) А что это за шоу?

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623562)

Не, с такой песней на Евровидении не победить.

Надия 15.05.2016 18:34

Кирилл Юдин, конечно, это же конкурс новой песни.

Тетя Ася 15.05.2016 18:39

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623565)
Тетя Ася, в конце надо было лезгинку =)

В исполнении Кадырова.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623568)
конечно, это же конкурс новой песни.

Это конкурс молодых исполнителей. То, что песня должна быть премьерной вроде бы в правилах нет. Или я ошибаюсь?

Надия 15.05.2016 18:42

Тетя Ася, раньше было интереснее, никто не слышал песню до финала. А теперь и заранее клипы появляются, а потом ещё и полуфиналы в эфире.

Не, знаю, все пишут новые песни. А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить. Если это был конкурс молодых, Лазареву надо было ехать в составе Смеш=)

Тетя Ася 15.05.2016 18:55

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623573)
На этом конкурсе можно в любом возрасте выступить.

Ну и начинать петь можно в любом возрасте :).
Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются :). Ибо как коллектив существуют не очень давно.

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623573)
А так столько шлягерных песен. Почему же с ними не едут?

Композиторам и поэтам тоже о себе заявить охота.

Кирилл Юдин 15.05.2016 18:57

Требования к песне на Евровидении:
Песня не должна быть сарше сентября-октября прошлого года и не более 3 минут по длительности! С 1999 года - на любом языке.

Требования к участникам:
Не моложе 16 лет. Национальность не имеет значения - каждый может представлять ту страну, какую пожелает (если национальное жюри допустит исполнителя).

Собственно и всё.

Кирилл Юдин 15.05.2016 19:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623576)
Ну и начинать петь можно в любом возрасте . Бабушки наши, что 2-года назад 2-е место взяли, молодым коллективом считаются

Ага и Бонни Тайлер в 2013 году была очень молодой начинающей певицей. :)
Ну и что, что ещё в 1983 году она возглавляла хит-парад на протяжении четырёх недель даже в США. А вообще она как бы ни ровесница Битлз. :)

Тетя Ася 15.05.2016 19:09

Кирилл Юдин, спасибо за прояснения.

А по поводу самих песен теперь Захарова отожгла:

Цитата:

Официальный представитель МИД России Мария Захарова предложила на следующем конкурсе «Евровидение» спеть песню про президента Сирии Башара Асада. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

«Думаю, на следующем конкурсе надо петь про Асада», — написала она, добавив: «Дарю припев: «Assad bloody, Assad worst. Give me prize, that we can host».

Предложенный представителем МИДа припев можно примерно перевести как: «Асад — кровавый, Асад — самый плохой. Дайте мне приз, чтобы наша страна могла провести «Евровидение»...

Кирилл Юдин 15.05.2016 19:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623585)
Захарова отожгла:

Я читал про предложение об Асаде, но сам стишок прочитал впервые. :happy:

Надия 15.05.2016 19:19

Вложений: 4
Тетя Ася, не, в этом году какая-то певица вновь участвовала спустя 16 лет.

Требования к песне

Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.

Максимально возможная продолжительность песни — 3 минуты.
На сцене могут находиться не более шести артистов (исполнителей, их бэк-вокалистов, подтанцовки) одновременно.

От исполнителей требуется «живое» пение, использование фонограммы голоса запрещено. Разрешается только использование «минусовки», то есть записи аккомпанемента (без бэк-вокала).

Песня может быть написана на любом языке. Это правило действует с 1999 года; до этого с 1956 по 1972 и с 1977 по 1998 годы было обязательным исполнение песни исключительно на государственном языке страны-участницы.

Финалисты Евровидения-2016

Вложение 15768

Понравилась шутка Губерниева:

"На 5-м месте Франс - не путать с Францией" =)

Ого 15.05.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от Надия (Сообщение 623589)
Песни на «Евровидении» должны быть новыми. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября (ранее — 1 октября) предыдущего года.

Кстати, был такой момент. Когда выбирали песню от Украины, то в тройку главных соискателей вошел певец Сансей, который участвовал с песней, написанной довольно давно, и кое-где прозвучавшей. Украинские жюристы не знали, как быть с этой ситуацией , и Меладзе послал запрос в администрацию Евровидения. Там отетили, что Сансей может представлять Украину с той самой песней, поскольку она практически неизвестна широкой публике, ее не крутили по радио или ТВ. А на Ютубе чего только не появляется.

Демон из рая 15.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 623562)

У чистокровных немцев только от одного упоминания "Катюши", должен начинаться нервный тик и они должны физиономией в грязь падать и голову раками закрывать, это им должно было передаться по генам.

Во время трансляции показывали нарезки из предыдущих песен победителей и там что не песня то шлягер вплоть до начала нулевых, а потом погнали политику и один ширпотреб.

И побеждали:ABBA, Селин Дион, Тото Кутуньо, Teach-In, Secret Garden и тд, а сейчас побеждают персонажи типо Кончита Вурст, дожили.

Кирилл Юдин 15.05.2016 23:20

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623604)
У чистокровных немцев только от одного упоминания "Катюши", должен начинаться нервный тик и они должны физиономией в грязь падать и голову раками закрывать, это им должно было передаться по генам.

Не пойму, зачем эту фигню городить. :doubt: Отчего у чистокровных немцев должна быть такая реакция на русскую песню? Мы им что геноцид устраивали? Гнобили повсюду? Чистокровные немцы, помнящие историю, благодарны нашим солдатам, освободившим их от фашизма. А непомнящие просто ничего не помнят. Чего бояться-то?

Демон из рая 16.05.2016 11:00

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623622)
Чего бояться-то?

Для тех кто в "Танке"

БМ-13 – Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша»

Тетя Ася 16.05.2016 11:37

Фотошутка про Евровиденье :).

https://pp.vk.me/c630329/v630329834/...xMGbS4VeeM.jpg

Кирилл Юдин 16.05.2016 12:39

Цитата:

Сообщение от Демон из рая (Сообщение 623678)
БМ-13 – Наиболее широко известна под народным прозвищем «Катюша»

И че? Остальные аргументы привычнее игнорировать, или "в танке"?

Демон из рая 16.05.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 623695)
Остальные аргументы привычнее игнорировать, или "в танке"?

Потому что всё остальное Кирюша, это твои очередные фантазии, которые ты сам себе выдумал, про геноцид, про гнобление и тд. Ты же конечно общался со всеми потомками чистокровных немцев и знаешь их мнение, да? Начать тебя троллить сейчас или подождать твоего следующего сообщения?

Кирилл Юдин 16.05.2016 13:26

Дебил с фрагментированным сознанием. Сам себе противоречит и что-то там потявкивает на других.

Кубастос 16.05.2016 14:35

А мне бы очень хотелось увидеть на следующем "ЕвроБидении" Шнура. Однажды на одной из премий Муз-тв (если не ошибаюсь) он швырнул тарелку (приз) в зал. Может, вместе с матерной песней в Киеве полетит ещё и хрустальный микрофон?

Фрайди 16.05.2016 14:50

Единственный, кого пустят в Киев из России - это Андрей Макаревич. Ему въезд не запрещен.

Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.