Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новый сериал (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=357)

Зелиг 10.05.2007 10:39

Цитата:

как это бывает: "приезжайте", а потом "главного не будет ещё недельку, подойдите послезавтра", "бухгалтер заболел" и т.д.
Кстати, любопытный сюжет мог бы получиться.
Цитата:

И тоже с "ТоплайнГрупп" (ТопЛайн Продакшн)? Если так, то стоит объявить об этом во всеуслышание и предупредить коллег. Я-то всё ещё надеюсь, что это какое-то недоразумение и непосильные проблемы не позволили им продолжить со мной диалог.
Наивный Вы человек, Кирилл. Это во-первых. А, во-вторых, насколько мне известно, креативный продюсер (кажется, Вы общались с ней) у них поменялся. Надеюсь, изменились и методы работы. Не факт, кстати.
Цитата:

я не собирался работать без Договора, я просто не успел его подписать - они замолчали внезапно. И аванс такой даже меня (небогатого провинуиала) ну никак не устраивал - билеты на паровоз дороже.
Кирилл, я понимаю Ваши трудности. Но факт остаётся фактом: Вы ПРИСТУПИЛИ К РАБОТЕ, НЕ ПОДПИСАВ ДОГОВОРА, И БЕЗ АВАНСА. Иными словами, по-моему, сначала следовало бы обо всём договориться (по эл. почте и по телефону), в том числе и о сумме аванса, потом приехать, всё подписать, получить и только потом браться за работу.

Кирилл Юдин 10.05.2007 10:46

Цитата:

Наивный Вы человек, Кирилл.
Это есть, немного.
Цитата:

Иными словами, по-моему, сначала следовало бы обо всём договориться
С самого начала, я не собирался вообще работать над этим фильмом. переписка у нас началась с Акимовой о моём сценарии полнометражного фильма. Между делом, она попросила взглянуть на другой сценарий (типа им очень понравилось, как я раскрыл персонажа в своём и им кажется, я могу помочь им найти решение их проблемы). Чисто мимоходом. Но потом, история получила развитие.

Зелиг 10.05.2007 10:57

Цитата:

Между делом, она попросила взглянуть на другой сценарий (типа им очень понравилось, как я раскрыл персонажа в своём и им кажется, я могу помочь им найти решение их проблемы). Чисто мимоходом.
Если Акимова на тот момент являлась достаточно близким для Вас человеком, тогда всё нормально. Но если Ваши с ней отношения не выходили за рамки рабочих, с её стороны, это - некорректное поведение. И имело смысл обратить на это её и своё внимание. Вот если бы она сразу сказала: "Вот сценарий. Мне кажется, у Вас получится его вылечить. Если Вам это интересно, почитайте." Тогда всё нормально.

Кирилл Юдин 10.05.2007 11:47

Ну теперь-то я умный. :pleased: Да итеперь мне хоть есть чем оправдать свою недоверчивость. А так, ну не хочестя думать, что все кругом злодеи. :confuse:

Зелиг 10.05.2007 11:50

Кирилл, это не они "плохие. Это жизнь такая." :horror:

Колми Комрад 10.05.2007 21:48

По теме. Что-то ПОСОХА давно не видно; кто-нибудь в курсе - в чем причина его исчезновения из эфира. И ожидается ли его кам-бэк.

Титр 10.05.2007 21:57

А вы не пробовали связаться с ним по Е-мылу?

Папесса 10.05.2007 22:32

Я пробовала. Ответил.Он мне много чего прислал. :friends: нормально, но уж очень жесткие условия.Хотя, может так и надо. :doubt:

Колми Комрад 10.05.2007 23:37

Связывался. Он ответил. Судя по тексту письма - интерес был. Выслал ремарки и еще один синопсис. С неделю назад. Ответа нет. Ждем-с.

Искренне надеюсь что он просто завален письмами.

Татьяна Гудкова 11.05.2007 00:00

Скорее всего, праздники.

Лука 11.05.2007 00:54

Казаков Алексей
Цитата:

Искренне надеюсь что он просто завален письмами.
Так оно и есть. Судя по всему, у них сейчас вовсю кипит работа над синопсисами, высланными нашими уважаемыми коллегами :yes:

Зелиг 12.05.2007 01:41

Цитата:

очень жесткие условия.Хотя, может так и надо.
\
Надо ещё не так... S&M

Зелиг 12.05.2007 02:37

Цитата:

Выслал ремарки и еще один синопсис. С неделю назад. Ответа нет.
А репризы не выслал? А бабки? Что, тоже не выслал?! :horror:

Татьяна Гудкова 12.05.2007 11:01

Да все в порядке, связь работает.

Посох 13.05.2007 02:47

2 Казаков Алексей
Получили ли Вы письмо? Извините за задержку с ответом. Действительно работы невероятно много, а Ваши истории требуют тщательного разбора. То есть можно, конечно, сказать сразу: неформат. Это действительно так, но это не будет отражать заинтересованность в Вас как в авторе. Тем более, что сразу виден Ваш профессионализм.
Прошу прощения, если кому-то не смог ответить сразу. К сожалению в сутках...
Какие тут праздники...

Колми Комрад 13.05.2007 11:01

Посох Прям засмущали ... Ответил Вам по почте. :pipe:

Посох 13.05.2007 21:10

Уважаемые авторы. А что если уйти в сценариях в сторону профессиональной деятельности потерпевших. Авто-мотогонки, сапожники, пожарные, портные...
Тогда мы сможем уйти от отпечатков пальцев, потожирового следа, содержимого из-под ногтей, волосков, а также "инорукостью", подозреваемых как их алиби. Тогда появятся каие-то узкоспециальные (понятные обычным людям) улики и мотивы.
Противопоказания: профессиональный спорт, шоу-бизнес (всякие звезды...), политики. Осторожно с медиками. Там можно много дров наломать.

Татьяна Гудкова 13.05.2007 21:21

Была идея про балерину с хоккеистом, но раз шоу-бизнес нельзя...

яблоко 13.05.2007 21:44

Посох, раз уж Вы тут появились, ответьте и мне. "Мотоциклист"

Посох 13.05.2007 23:35

2 Яблоко
Так я ничего от вас со времени нашего разговора не получал. Хотя жду с нетерпением.
Я Вам лично говорил, могу прилюдно написать, что несколько идей, (хотя бы с петлями на пальцах) - просто блестящи.
Та что жду.
2 Татьяна Гудкова
...Она его за клюшку полюбила, а он ее за повороты с ней...
Не то чтоб категорический запрет от рук-ва, но професиональный спорт оно почему-то не любит... :bruise:

яблоко 13.05.2007 23:47

Посох! Я Вам в тот же день (7 мая) выслала материал. Сейчас повторю.

Татьяна Гудкова 17.05.2007 16:52

Посмотрела вчера первую серию от сезона в Нью-Йорке. Мне кажется, снято более жестко и натуралистично, чем в Майами.

Лала 17.05.2007 21:15

Посох случайно сериал "Немой свидетель" - эт не ваш проект? :confuse:

яблоко 22.05.2007 00:18

Господа! Кто-нибудь знает, куда исчез Посох?

Колми Комрад 22.05.2007 01:10

Он существует. И думаю если он куда и исчез, то с головой погряз в обилие материала. Когда мы виделись, он выглдел э-э-э сильно уставшим ... Пишите в почту, он отвечает

Посох 29.05.2007 11:59

Немой свидетель - отличный комедийный сериал.
Такая замечательная пародия, тпа "Очень страшного кино". С таким же тонким юмором и блестящей бразило - мексиканской игрой актеров.
Особенно радует практикантка. Видимо, после первых серий решили, что очень сухо получается, сплошные трупики. Вот и добавили для оживляжа одну постоянно действующую идиотку.

Лала 29.05.2007 12:54

Посох значит не ваш? :happy:

Татьяна Гудкова 29.05.2007 13:03

Лала, нет, разные компании производят.

Но авторы Свидетеля тоже есть на этом сайте :) Может, отзовутся :)

Посох 01.06.2007 17:53

Я б на их месте не отзывался. :scary:
Работа с замечательными сценаристами убедила в существовании коллективного разума.
В самом начале было 7-8 историй об отравлению, сейчас косяком пошли убийства из арбалета.

Посох 01.06.2007 17:59

Безмолвные Свидетели Иеговы.

В одной из серий Главный Следователь допрашивает подозреваемого. Улик против него нет ВООБЩЕ.
Но Г.С. его раскалывает: "Вы же интеллигентный человек, уже не молодой. Из тюрьмы уже можете не выйти". И злодей начинает колоться.

-Анка стреляй
-Патроны кончились, Василий Иваныч
-Ты же комсомолка
И пулемет опять застрочил.

:shot:

Открытый перелом мозга.

Лука 01.06.2007 19:51

Цитата:

Безмолвные Свидетели Иеговы.

В одной из серий Главный Следователь допрашивает подозреваемого. Улик против него нет ВООБЩЕ. Но Г.С. его раскалывает: "Вы же интеллигентный человек, уже не молодой. Из тюрьмы уже можете не выйти". И злодей начинает колоться.

-Анка стреляй -Патроны кончились, Василий Иваныч -Ты же комсомолка И пулемет опять застрочил.

:shot:

Открытый перелом мозга.
Посох, это в "Немом свидетеле" такие перлы? Одну серию с трудом осилил про спички. Больше не смог. Сплошной поток сознания... :happy:

Посох 03.06.2007 02:11

Ну да, в Немом.
А еще во время допроса Главный Следователь угрожает пистолетом обвиняемому, мотивируя это тем, что "таким людям, как он (злодей), нужна встряска".
А допрашиваемый в это время орал: "Ну стреляй, стреляй".
А потом оказалось, что он не виноват.

А опался это допрашиваемый так: кого-то там убили. Заходит мужик в квартиру и говорит: "Мужики, а что случилось?", на что милиционеры(!) кричат: "О! Ты кто такой. Мы тебя щас обыщем". Обыскивают и, что характерно, ноходят у него пистолет. (Тот самый, которым ему будет угрожать ГС)

Лука 03.06.2007 02:22

Интересно, сколько подобных шедевров можно накрапать за раз? Да под хорошую закуску... :happy:
Сделано по принципу - пипл схавает, к серии тридцатой привыкнет, все прощать героям начнет :bruise:
А рейтинг какой у Немого? Кто в курсе? Где-то на уровне CSI? :scary:

Безумный птиц 03.06.2007 11:19

Цитата:

Сообщение от Посох@3.06.2007 - 01:11
А опался это допрашиваемый так: кого-то там убили. Заходит мужик в квартиру и говорит: "Мужики, а что случилось?", на что милиционеры(!) кричат: "О! Ты кто такой. Мы тебя щас обыщем". Обыскивают и, что характерно, ноходят у него пистолет. (Тот самый, которым ему будет угрожать ГС)
Это ещё что... Была серия про рухнувшее здание, это вообще песня. Мало того, что следователь наезжает на архитектора - дескать, он должен был подписать акты скрытых работ. Типа преступник ты такой-сякой, сядешь-не выйдешь. Пацаны-то, похоже, не знают, что акты скрытых работ подписываются подрядчиком и заказчиком, но уж никак не архитектором, даже главным.
Плюс - в банаьной коробке у них перекрытия почему-то монолитные, а не из панелей, как у всех нормальных людей. Экономия, панимаешь, у них такая.
А уж "доктор наук", которая (sic!) не замечает сращенную арматуру - это пять!

Татьяна Гудкова 03.06.2007 13:03

Я смотрела пару серий и ляпов особенных не заметила. Возможно, повезло, а может, настроение было незанудное :)

Озадачили только наушники для тира, в которых баллистик не слышал голоса собеседника. Хотя в наушниках для тира обычно слышно все, кроме выстрела. В "Беретте", во всяком случае.

Настя 04.06.2007 12:39

Павел Посох, отправила вам письмо, вы его получили?

Настя 04.06.2007 17:06

ответ получила, спасибо

Гоша 13.06.2007 18:41

:shot: кто на новенького, уноси готовенького... :happy:

Лука 19.07.2007 14:59

Хочу проинформировать коллег, что мне очень приятно работать с Посохом :yes:
На днях получил гонорар за сценарий первой принятой серии - точно в оговоренные сроки :pipe: Скоро будет :direc***:

Татьяна Гудкова 19.07.2007 15:04

Эх, а меня мой ноут подвел :( Только сейчас вот ситуация с новым утряслась. так что в процессе...

Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.