Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну теперь-то я умный. :pleased: Да итеперь мне хоть есть чем оправдать свою недоверчивость. А так, ну не хочестя думать, что все кругом злодеи. :confuse:
|
Кирилл, это не они "плохие. Это жизнь такая." :horror:
|
По теме. Что-то ПОСОХА давно не видно; кто-нибудь в курсе - в чем причина его исчезновения из эфира. И ожидается ли его кам-бэк.
|
А вы не пробовали связаться с ним по Е-мылу?
|
Я пробовала. Ответил.Он мне много чего прислал. :friends: нормально, но уж очень жесткие условия.Хотя, может так и надо. :doubt:
|
Связывался. Он ответил. Судя по тексту письма - интерес был. Выслал ремарки и еще один синопсис. С неделю назад. Ответа нет. Ждем-с.
Искренне надеюсь что он просто завален письмами. |
Скорее всего, праздники.
|
Казаков Алексей
Цитата:
|
Цитата:
Надо ещё не так... S&M |
Цитата:
|
Да все в порядке, связь работает.
|
2 Казаков Алексей
Получили ли Вы письмо? Извините за задержку с ответом. Действительно работы невероятно много, а Ваши истории требуют тщательного разбора. То есть можно, конечно, сказать сразу: неформат. Это действительно так, но это не будет отражать заинтересованность в Вас как в авторе. Тем более, что сразу виден Ваш профессионализм. Прошу прощения, если кому-то не смог ответить сразу. К сожалению в сутках... Какие тут праздники... |
Посох Прям засмущали ... Ответил Вам по почте. :pipe:
|
Уважаемые авторы. А что если уйти в сценариях в сторону профессиональной деятельности потерпевших. Авто-мотогонки, сапожники, пожарные, портные...
Тогда мы сможем уйти от отпечатков пальцев, потожирового следа, содержимого из-под ногтей, волосков, а также "инорукостью", подозреваемых как их алиби. Тогда появятся каие-то узкоспециальные (понятные обычным людям) улики и мотивы. Противопоказания: профессиональный спорт, шоу-бизнес (всякие звезды...), политики. Осторожно с медиками. Там можно много дров наломать. |
Была идея про балерину с хоккеистом, но раз шоу-бизнес нельзя...
|
Посох, раз уж Вы тут появились, ответьте и мне. "Мотоциклист"
|
2 Яблоко
Так я ничего от вас со времени нашего разговора не получал. Хотя жду с нетерпением. Я Вам лично говорил, могу прилюдно написать, что несколько идей, (хотя бы с петлями на пальцах) - просто блестящи. Та что жду. 2 Татьяна Гудкова ...Она его за клюшку полюбила, а он ее за повороты с ней... Не то чтоб категорический запрет от рук-ва, но професиональный спорт оно почему-то не любит... :bruise: |
Посох! Я Вам в тот же день (7 мая) выслала материал. Сейчас повторю.
|
Посмотрела вчера первую серию от сезона в Нью-Йорке. Мне кажется, снято более жестко и натуралистично, чем в Майами.
|
Посох случайно сериал "Немой свидетель" - эт не ваш проект? :confuse:
|
Господа! Кто-нибудь знает, куда исчез Посох?
|
Он существует. И думаю если он куда и исчез, то с головой погряз в обилие материала. Когда мы виделись, он выглдел э-э-э сильно уставшим ... Пишите в почту, он отвечает
|
Немой свидетель - отличный комедийный сериал.
Такая замечательная пародия, тпа "Очень страшного кино". С таким же тонким юмором и блестящей бразило - мексиканской игрой актеров. Особенно радует практикантка. Видимо, после первых серий решили, что очень сухо получается, сплошные трупики. Вот и добавили для оживляжа одну постоянно действующую идиотку. |
Посох значит не ваш? :happy:
|
Лала, нет, разные компании производят.
Но авторы Свидетеля тоже есть на этом сайте :) Может, отзовутся :) |
Я б на их месте не отзывался. :scary:
Работа с замечательными сценаристами убедила в существовании коллективного разума. В самом начале было 7-8 историй об отравлению, сейчас косяком пошли убийства из арбалета. |
Безмолвные Свидетели Иеговы.
В одной из серий Главный Следователь допрашивает подозреваемого. Улик против него нет ВООБЩЕ. Но Г.С. его раскалывает: "Вы же интеллигентный человек, уже не молодой. Из тюрьмы уже можете не выйти". И злодей начинает колоться. -Анка стреляй -Патроны кончились, Василий Иваныч -Ты же комсомолка И пулемет опять застрочил. :shot: Открытый перелом мозга. |
Цитата:
|
Ну да, в Немом.
А еще во время допроса Главный Следователь угрожает пистолетом обвиняемому, мотивируя это тем, что "таким людям, как он (злодей), нужна встряска". А допрашиваемый в это время орал: "Ну стреляй, стреляй". А потом оказалось, что он не виноват. А опался это допрашиваемый так: кого-то там убили. Заходит мужик в квартиру и говорит: "Мужики, а что случилось?", на что милиционеры(!) кричат: "О! Ты кто такой. Мы тебя щас обыщем". Обыскивают и, что характерно, ноходят у него пистолет. (Тот самый, которым ему будет угрожать ГС) |
Интересно, сколько подобных шедевров можно накрапать за раз? Да под хорошую закуску... :happy:
Сделано по принципу - пипл схавает, к серии тридцатой привыкнет, все прощать героям начнет :bruise: А рейтинг какой у Немого? Кто в курсе? Где-то на уровне CSI? :scary: |
Цитата:
Плюс - в банаьной коробке у них перекрытия почему-то монолитные, а не из панелей, как у всех нормальных людей. Экономия, панимаешь, у них такая. А уж "доктор наук", которая (sic!) не замечает сращенную арматуру - это пять! |
Я смотрела пару серий и ляпов особенных не заметила. Возможно, повезло, а может, настроение было незанудное :)
Озадачили только наушники для тира, в которых баллистик не слышал голоса собеседника. Хотя в наушниках для тира обычно слышно все, кроме выстрела. В "Беретте", во всяком случае. |
Павел Посох, отправила вам письмо, вы его получили?
|
ответ получила, спасибо
|
:shot: кто на новенького, уноси готовенького... :happy:
|
Хочу проинформировать коллег, что мне очень приятно работать с Посохом :yes:
На днях получил гонорар за сценарий первой принятой серии - точно в оговоренные сроки :pipe: Скоро будет :direc***: |
Эх, а меня мой ноут подвел :( Только сейчас вот ситуация с новым утряслась. так что в процессе...
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru