Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3464)

Телеплей 23.07.2011 02:20

Re: Ветка Директора. Часть 4

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348677)
Если вас что-то не устраивало во мне, то несомненно это было связано с моими взглядами.

Меня вообще не волнуют твои взгляды. Меня не устраивает та форма, в которой ты их высказываешь. И не только меня.
Пока ты не поймешь эту принципиальную разницу, ты так и будешь строчить здесь свою ерунду.

Граф Д 23.07.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348680)
ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.

))))))
Я прекрасно владею языком. Из нескольких тысяч моих постов большинство написаны безупречно, в иных случаях я просто устал. Я иногда устаю. И не человеку, который отвечает на серьезные рассуждения "у меня длиннее" судить о моем языке. Ваш язык, в лучшем случае - язык хорошо обученного школяра. У вас нет ни вкуса, ни стиля. В сценарном ремесле они не обязательны, но при общении их недостаток сразу бросается в глаза. В сочетании же с быдловатой простотой он говорит о низком происхождении яснее, чем любой возможный документ. Так что можете не повторять о том, что вы "простой народ", я и так это ясно вижу. И это тот случай, когда простота хуже воровства.
Цитата:

Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»

Я говорю это редко (два-три поста из трех тысяч), а когда говорю, то потому что для этого есть повод. Потому что предъявленные мне претензии предполагают объективность того, кто их выдвигает, а несложный анализ сказанного ранее ясно показывает, что об объективности не идет речи. В таком случае я считаю возможным сообщить об этом, приведя конкретные примеры, чтобы не выглядеть голословным.

А вообще, вы жлоб, Телеплей. И не вам мне указывать, что и где говорить.

Цитата:

Забавно, что ты даже не понял, к чему я тебе написал про твой «полезный навык».

О, да, это позор. Не понять столь изысканную шутку. К чему же она могла быть?! Думаете, я буду гадать. Да плевать я хотел!

Это я вам могу сказать - хватит! Хватит лезть ко мне со своими беззубыми подколками, со своими ублюдочными шутками, которые уж поверьте не достигают цели, а лишь доказывают то, что я знаю и так - вы выросли среди скотов.

Телеплей 23.07.2011 02:39

Не вижу былого огня, Митенька :happy:

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348682)
Я прекрасно владею языком.

Этого тоже, увы, не вижу.

Цитата:

Очевидно, я пропустил сотню другую постов простого народа

Нет. Просто навык у тебя включается на конкретных людей. Рефлекс, так сказать.

Телеплей 23.07.2011 02:51

Четыре раза исправил пост. Может хватит уже, писатель? :happy:

Тимс 23.07.2011 07:34

Цитата:

Я прекрасно владею языком. Из нескольких тысяч моих постов большинство написаны безупречно, в иных случаях я просто устал. Я иногда устаю.

Граф, перестаньте уже мучить людей своей anamnesis morbi

Пампадур 23.07.2011 07:39

Граф, вы б поспали: свинкам валиум, себе эстонской крови пол графина.

Пампадур 23.07.2011 08:43

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 348537)
В раз.

А зачем столько, на спор? Вы же как "коктель Молотова потом", в транспорт пускать нельзя, а вдруг "искра" ? :horror:

Я, давеча, проходя мимо, окинула глазом литровую бутль Нимирова, купленную в 1992 для компрессов: стоит родимая, половина еще есть ))))

Граф Д 23.07.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348681)
Меня вообще не волнуют твои взгляды. Меня не устраивает та форма, в которой ты их высказываешь. И не только меня.

Да, я вижу, дураков здесь много. Но если мои взгляды вас не интересуют, то не стоило так настойчиво разъяснять свои и удивляться тому, что я чего-то там не понял в них.
И вообще, если вас "вообще не волнуют мои взгляды", то меня уж точно совершенно не волнует то - нравится вам форма, в которой я их выражаю или нет. Почему я должен думать о том, что вас не устраивает?
Да и что вас не устраивает - сам черт не разберет. Я обычно рассуждаю взвешенно и аргументированно и слышу - "зануда", говорю эмоционально - "ах, какая блевотина, нам больно, вы мразь противная". На вас не угодишь.

Вас только форма беспокоит? А мои взгляды вас не интересуют? Ах, какой эстет, какой эстет. ))) Ну предположим, что я вам поверил. Но ведь это же дико! Я говорю о важных вещах, о том, что волнует всякого культурного человека. Волнует и возмущает. И тут оказывается, что вас волнуют не взгляды, а только форма. А с какого же момента вас перестали волновать мои взгляды? И почему? Подумайте, прежде чем отвечать, а то получится, что взгляды мои вас все же волнуют...

Это логика, мой дорогой. Вам так хочется меня укусить, что вы несете все что придет в голову, полагаясь видимо на эмоциональное содержание больше чем на логику. И все это выглядит или глупостью, или как в случае с "формой" - жеманным враньем.

И еще - претензии по форме не может высказывать человек, который выражается в стиле "у меня длиннее" и рассказывает о навыке "языка в жопе". Кроме того, форма в которой я высказываю свои взгляды всегда соответствует ситуации и собеседнику.
Претензий по форме я не принимаю. Я знаю, что, где и как говорить. В отличие от многих здесь. Если вы не поняли, почему я говорю именно так, значит вы глупый человек. Что впрочем и так очевидно.
В жизни часто встречаются ситуации, когда в ответ на "приличные" по форме рассуждения можно ответить только одной фразой "пошел вон, быдло!". И люди простые, невежественные часто при этом удивляются - "как вы некультурно выражаетесь, он же нормально говорил". Не понимая, что такой ответ - естественная и культурная реакция на то, что они считают "нормальными" рассуждениями. Вы один из таких людей.

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348681)
Пока ты не поймешь эту принципиальную разницу, ты так и будешь строчить здесь свою ерунду.

Естественно, сынок. Это ерунда. Вот то что ты пишешь это не ерунда. И слог у меня плохой, и косноязычен я. И форма в которой я высказываю взгляды - ужасна. И дурной вкус у меня и налицо воинствующее невежество (раньше вы где-то о нем писали). Добавьте еще, что я пишу очень плохие стихи. И я буду раздавлен. Это ведь тоже чистая правда.

Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 348687)
Граф, перестаньте уже мучить людей своей anamnesis morbi

Не говорите слов, которых не понимаете. Я пришел в эту ветку поговорить о канонах и формате. О катарсисе и резонансе. При этом меня атакуют разные человечки со своими проблемами - одному "форма" не нравится моих взглядом, другой требует признать. что сантехник брат драматурга, третий кричит "кто ты такой, я из себя представляю, а ты нет". А я человек воспитанный, я считаю нужным ответить каждому как он того заслуживает. А с болезнями не ко мне.
А может я и вас задел какими-то рассуждениями?

Что меня поражает в этих людях. Скажешь одному "быдло", так сразу вылезает еще сотня - "а так вы нас всех считаете быдлом". А почему это происходит как раз отличная тема для медицинской диссертации.

Граф Д 23.07.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348684)
Четыре раза исправил пост. Может хватит уже, писатель?

Исправлял стилистические ошибки, пролетарий. :)

Телеплей 23.07.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348713)
Но ведь это же дико! Я говорю о важных вещах

О, нет. Только не сначала. Все твои «важные» вещи и так уже выучены наизусть.
Сталин, партия, Путин, православные бабушки и ветераны всех мастей. Каша, которую ты всегда готов вывалить при первом же удобном случае. Не взирая на то, с кем конкретно ты разговариваешь в данный момент.

Цитата:

Я знаю, что, где и как говорить.

Очевидно, по этой причине ты даже не выходишь из дома. Ведь окружающий тебя мир переполнен быдлом. Аж на улице в спину что-то там кричат. Позволь полюбопытствовать, с кем же ты общаешься в реальной жизни (ну, кроме сестры)?

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348715)
Исправлял стилистические ошибки

Лучше бы исправил одну ошибку мироздания…

Сашко 23.07.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 348698)
А зачем столько, на спор?

Да не. Бывает сядем посидеть да и засидимся до утра.

Алхимик 23.07.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348667)
Конечно, человек вы наивный, грубоватый и невоспитанный, но в сравнении с тем, что демонстрируют остальные - это не самое большое зло. Я не буду перед вами извиняться, это было бы слишком, учитывая то, что вы мне наговорили. Но трогать вас и вашего отца - больше не стану. Живите своими фантазиями, иллюзиями и разными православными глупостями.

Да я на твои извинения особо и не рассчитывал, ведь людям "интеллигентным" не свойственно извинятся, даже если они понимают, что в чём-то были не правы. Это ниже их достоинства - признавать свои ошибки. Они не могут ошибаться, потому что они безупречны и возвышаются над толпой, аки лик божий в небесах. Так что эту тему закрыли.
Я же настоятельно прошу тебя только об одном, не зарываться, и никогда не оскорблять память о моём отце, очень надеюсь, что ты сдержишь своё слово. Не вынуждай меня сдержать своё, не стоит испытывать судьбу и моё терпение и сталкивать лбами твоё нынешнее безоблачное настоящее и незавидное будущее. Не создавай себе лишних проблем, потому что, когда у меня появляется проблема, то я её решаю до конца, чего бы мне это не стоило. А мне бы очень не хотелось доходить до вендетты, не в моих правилах мстить, но то, что на данный момент я могу списать на вспыльчивость, эмоции и ущемлённое самолюбие, если и дальше будет продолжаться, буду расценивать как осознанный выбор.
Очень надеюсь, что этот вопрос закрыт.
Ну а теперь о нас с тобой.
Лично передо мной тебе извинятся, конечно, и не нужно. Мы в равной степени оскорбляли друг друга и никто за словом в карман не лез. Но заметь, я никогда себе не позволял и не позволю говорить плохо о твоих родителях. Может потому, что у нас, простых людей, так принято, а может, не смотря на то что я по твоему определению "человек наивный, грубоватый и невоспитанный", всё-таки кое-какое воспитание имеется. Да и с какой стати я могу себе позволить высказываться о чьих-то родителях? Считаю, что у меня нет такого права, равно, как его нет и у любого другого человека. Поэтому давай говорить тет-а-тет, а не поднимать из могил наших предков.
Что же до того, что ты пообещал не трогать и меня, то это лишнее. Можешь трогать, щупать, говорить "ого", да и вообще говорить мне всё, что считаешь нужным и в удобной для тебя форме, ведь я буду делать тоже самое. Конечно, постараюсь смягчить эпитеты, но ты сам должен был понимать. чем были вызваны многие мои резкие и нецензурные слова по отношению к тебе.
В идеале, конечно, чтобы наши с тобой перепалки проходили в стихотворной форме, но раньше ты от этого отказывался, не знаю, может сейчас согласишься, что это не лишено смысла.
Во-первых, у тебя большие амбиции, что касается поэзии, у меня они также присутствуют, считаешь себя поэтом - так покажи это своим умением излагать мысль на любую тему в стихотворной форме, это хорошо как для тренировки своих способностей, так и другим даёт возможность определить "очень хорошие стихи", как ты утверждаешь о своём творчестве, или так себе.
Конечно, для этого не нужно во всех ветках мерятся .уями, для этого существует ветка "Лирика", ну а иногда нужно, конечно, отвечать тебе и прозой, потому что в восьмистрочие порой, такое количество непечатных слов и не влезет.
Опять же, заметь, не смотря ни на что, я пытаюсь найти с тобой компромисс сосуществования на форуме, всем уже давно надоели эти бестолковые споры, наполненные открытой неприязнью. Вот что там тебя больше всего возмущает?
Святыньки, любовь к Сталину и церковь? Вот и напиши об этом хорошее стихотворение, а я потом попытаюсь ответить на него своим. А дальше ты продолжишь отвечая стихом на мой стих, и так, пока снова не дойдём до кульминации "та сам пошёл на .уй".:) На мой взгляд, это будет всё ж таки лучше, чем просто собачиться в каждой теме, надо и о других думать и хоть таким образом проявить большее уважение.
Смотри сам, я предложил, ты, конечно, можешь отказаться, только не говори потом, что ты поэт, если снова откажешься от вызова. Отговорки типа, что тебе никому не нужно ничего доказывать, что ты и так мастер в поэзии - не принимаются, равно, как и лепет о том, что ты, считаешь себя благородным, а меня простолюдином, или каких ты там словечек только не придумывал. Если не изменяет память, Блок не особо кичился своим происхождением, слушая поэта Серёгу из крестьянской семьи, так что и тебе, братэло, не пристало.

Тимс 23.07.2011 14:25

Цитата:

Не говорите слов, которых не понимаете.

Граф, не говорите слов. Вообще. Хотя бы иногда. И вас лучше поймут. Молчание - великая сила.

Афиген 23.07.2011 14:35

Цитата:

Почему ты все время жалуешься мне на других людей?
Почему меня вообще должны волновать твои с кем-то разногласия? Я, как правило, даже не читаю тебя — ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.
Я тебе сват, брат или твой покойный папенька? Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»

С некоторых пор читаю Графа Д исключительно в цитатах других пользователей, ибо Граф Д, сука,

Цитата:

избыточен

Но предъявы-то к нему верные, по существу типа.

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 348644)
Афиген, не буду говорить что я вас люблю, а то станете моей Галатеей

Ой, вы буквально заставляете меня лезть в Гугл.:confuse:

Пампадур 23.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348755)
Ой, вы буквально заставляете меня лезть в Гугл.

Афиген, балуетесь значит, притворяетесь?))) Кто ж Галку то нашу не знает, Галатею значит ))))

__________________________________________________ ______________________

У меня есть прятель, он вроде и нечего такой, и интересный и умненький, но постоянно влипает в какие-то ситуации. Я уже убедилась, человеку постороннему назойливо хочется намылить ему шею. То его таксист рулем случайно ударит, то проходящие мимо ребята его же рюкзаком по его же печени, хотя он и спортом занимается, синхронист (скажем прямо - хроник).

Вот как не поверить в силы природного магнетизма. Поначалу все сочуствовали, а теперь спрашивают: "Ну и кто сегодня?"

Афиген 23.07.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 348770)
Кто ж Галку то нашу не знает, Галатею значит

-Слышь, Галатея, чё навалилась? Не напирай. :)

Пампадур 23.07.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348773)
-Слышь, Галатея, чё навалилась? Не напирай. :)

Смеетесь? А у меня в парадном Муза живет - три центнера благородного тела:happy:

Афиген 23.07.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 348774)
А у меня в парадном Муза живет - три центнера благородного тела

Ох уж мне эти питерские... :)

Пампадур 23.07.2011 15:18

Так вот, продолжим, вот этот мой приятель, он голубой, но как говорит сотрудница "совсем чуть-чуть, баловство одно". Нет, вы не подумайте, я нормально отношусь ко всем формам жизни, но думаю, это реакция пуританского общества на то, что не попадает под стереотипы.

Тимс 23.07.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 348778)
голубой

это вы как-то не политкорректно. есть же чудные эвфемизмы. светло-синий, например.

Пампадур 23.07.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Тимс (Сообщение 348781)
это вы как-то не политкорректно. есть же чудные эвфемизмы. светло-синий, например.

Не подумала, каюсь ))

Директор 23.07.2011 15:36

Господа, остыньте.
Графу рот не заткнуть, он как пролетарий: "Нашу песню не задушишь, не убьёшь".
Он эту песню будет выводить всегда: "Мы, Элита, мы наш, мы новый мир построим".
Типично люмпенское поведение, подкрашенное словарями Даля и Ожегова.
Абсолютно несгибаеый ленинец по манере поведения и изложения основных постулатов.
Не обращайтесь к нему, я вас умоляю. Чем больше к нему обращений, тем сильнее в нём извращённое понимание своей нужности. И эта обманчивая мысль заполоняет ветку.
Господа, в моём подъезде живёт алкаш - приставучий что твой Граф Д. Сначала я давал ему на выпивку (сиречь отвечал Графу), потом предлагал зарабатывать (здесь - оппонировал Графу), наконец, перестал обращать на него внимания.
И жизнь наладилась.
Предлагаю жёсткий игнор.
В сущности, Граф практически ничем не отличается от тех, кого презирает. От старушек, которые никогда не изменят своё мнение, от сантехников, которые тоже любят порассуждать, не понимая, что их мнение никому не нужно, и от пролетариев, которые видят только свою классовую ненависть - и ничего больше.
Ничем он от них не отличается.
Оно вам надо?

Афиген 23.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 348785)
в моём подъезде живёт алкаш - приставучий что твой Граф Д. Сначала я давал ему на выпивку (сиречь отвечал Графу), потом предлагал зарабатывать (здесь - оппонировал Графу), наконец, перестал обращать на него внимания.

Я так считаю: негоже разбрасываться трудовыми резервами. Иной алкаш и за пивом сгоняет, и машину от снега очистит, и историю расскажет такую, что потом пацаны от Мытищ до Донецка от смеха присядут.

Директор 23.07.2011 15:41

Я теперь временно человек свободный. Поеду к друзьям на дачу, оторвусь в кое-то веки. А завтра вечером вернусь.
Всем терпения. )))

Директор 23.07.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348788)
Иной алкаш и за пивом сгоняет, и машину от снега очистит, и историю расскажет такую,

Не тот случай. За пивом я его не пошлю (куча причин), машина приходит в полном порядке, а его мычание и супер-небольшой словарный запас ничего такого не обещают.
Зато его сосед по лестничной площадке - именно такой, как Вы описали. Но денег попросил один раз - и с тех пор стесняется. )))
Не в пример первому. )))

ЛавсториЛТД 23.07.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 348795)
Но денег попросил один раз - и с тех пор стесняется. )))

Вам еще повезло. Моя соседка тоже попросила, а потом переехала. :) Как выяснилось позже, я была не единственная, у кого она позаимствовала денежки. На память, наверно :)

Граф Д 24.07.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД (Сообщение 348801)
Вам еще повезло. Моя соседка тоже попросила, а потом переехала. Как выяснилось позже, я была не единственная, у кого она позаимствовала денежки.

Да не может быть! Разве вы не знаете, что во всех людях жив нравственный закон, независимо от воспитания, положения и т.д. Наверное, это был какой-то исключительный случай, и я уверен, что это дама была из так называемой культурной элиты, потому что такое поведение, оно характерно в большей степени для интеллигентов, а не для простого народа.
Помню, в скульптурном комбинате один форматор набрал денег перед увольнением у всех, у кого мог занять, в том числе у моей матери (вдова с двумя детьми). А когда она не дождавшись от него денег, приехала к нему, он сказал так - ничего не отдам и мало я у вас взял. Мне, говорит, все говорят, что мало взял.
Вот такая история.

А сегодня ко мне паренек смешной подошел в магазине и говорит - ты мне денег должен, пятьдесят рублей. Лицо такое интеллектуальное, сразу видно - из элиты. Я говорю - а как меня зовут? Он говорит - "х..й знает, я забыл". Я сразу понял, что это не сын какого-нибудь сантехника. Нет, не фига. Элита мать его. Денег я ему, конечно, не дал.

Хотя, вообще, да - алкоголизм и низкое происхождение никак еще не говорят о нравственном упадке. Но вот да дама, что жила рядом со мной когда-то это было что- то... Она соблазнила простого туповатого старика, который жил вместе со своим сыном (умственно отсталым не в переносном смысле) и работал уборщиком. Ради квартиры. Потом прибегала ко мне, пыталась занять, жаловалась, что "менты хотят квартиру у нее отобрать", просила сдать комнату, утверждала, что моя мать предлагала ей сдать (это примерно так же вероятно, как если бы кто-нибудь из вас согласился выслушать мою десятичасовую лекцию на тему любви к родине). И при этом упорно не могла запомнить мое имя... Такие люди вызывают только брезгливость.

Ого 24.07.2011 00:30

Граф Д,
Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348902)
А сегодня ко мне паренек смешной подошел в магазине и говорит - ты мне денег должен, пятьдесят рублей.

Может кто-то с этого форума? Ну как бы за моральный ущерб требовал. Вы поинтересуйтесь, наверняка так.

Афиген 24.07.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 348905)
Может кто-то с этого форума? Ну как бы за моральный ущерб требовал.

5о рублей? Вряд ли.

Граф Д 24.07.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 348905)
Может кто-то с этого форума? Ну как бы за моральный ущерб требовал. Вы поинтересуйтесь, наверняка так.

Вряд ли я его увижу еще. Конечно, выглядел он именно на тот возраст, который можно предположить, читая некоторых товарищей здесь - лет двадцать. И лексика была похожа и логика... Но если бы это был участник форума, он хотя бы ник должен был вспомнить.

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348907)
5о рублей? Вряд ли.

А разве на портвешок не хватит?

Афиген 24.07.2011 00:55

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348918)
А разве на портвешок не хватит?

Взрослый челобрек, а такие глупости спрашиваете...

Кирилл Юдин 24.07.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348678)
Написал понятно?

Интересно, а кто-то всё ещё читает эти "газетные развороты" от Графа? :) Хотя бы по диагонали.

Телеплей 24.07.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 348922)
а кто-то всё ещё читает эти "газетные развороты" от Графа?

Мало ли тут неокрепших умов :)

Афиген 24.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348930)
Мало ли тут неокрепших умов

Как минимум, один - я, но
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 348922)
по диагонали

Телеплей 24.07.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348937)
Как минимум

надо накатить, я считаю.

Алхимик 24.07.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348918)
Вряд ли я его увижу еще

Может, это был засланный казачок? Может, кто-то хочет присмотреться к тебе поближе? Повадки, походку изучить, время похода в магазин, что покупаешь.
Или может быть, случайно подошёл молодой человек именно интеллигентного вида, чтобы не вызвать в тебе негативной реакции. И просьба дурацкая - 50 рублей. Может, просто подходил, чтоб в глаза тебе заглянуть, реакцию увидеть?
А через пару дней, может кто и бритоголовый подойдёт, или в мастях, и больше сумму заломит? Или девушка готичного вида нежно прижмётся к тебе на миг в очереди, а через 10 секунд, как снег на голову, начнут всех шмонать на наличие наркотиков и оружия?
Я слышал, что в преступном мире тоже есть те, кто сценарии пишет. Они могут, они такие. И если уж кого-то возьмут в разработку, то считай, дело этого человека - труба.
Но я надеюсь, что это просто совпадение, наверное. Ну, решил элитный подросток приобщиться к народу, и три семёрочки на интеллигентские деньги выпить, что тут такого уж необычного?
А если нет, то с кем же тогда спорить на вечные темы? Да и к тому же, ты ж никому дорогу не переходил на красный свет? Границ нигде никаких не переступал? Ну, безобидный трёп на форуме, думаю, не в счёт.
Хотя...народ нынче нервный пошёл, экология, алкоголизм, происхождение, всё это на него как-то дурно влияет. Так что не знаю, что тебе и посоветовать, может, остановиться и подумать, возможно ли сделать так, чтобы никто у тебя больше 50 рублей не просил?
Но это так, всё теория, мысли вслух, так сказать. На самом деле, скорее всего, просто пацанёнок где-то потерял свой бумажник, а ему нужно было догнаться, чтобы не понижать градус, вот и решил с людей посшибать на бутылочку вискаря.
Такое бывает.

Афиген 24.07.2011 01:53

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348941)
надо накатить, я считаю

не вижу препятствий. впрочем, я, пожалуй, юркну ко сну.

Телеплей 24.07.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 348943)
не вижу препятствий

Я их тоже не увидел, и все сделал как надо.

Друзья, а Эми-то жалко. 27 — ну, это вообще. В наше-то время…

Анна М 24.07.2011 06:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 348902)
Такие люди вызывают только брезгливость.

Записывать надо, а не брезговать.:)

Годемиан 24.07.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от Телеплей (Сообщение 348948)
Друзья, а Эми-то жалко. 27 — ну, это вообще. В наше-то время

Н-да, и Хендрикс и Моррисон и Кобейн, а вот теперь и она.:(

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.