Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3234)

рус лан 01.05.2011 12:42

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

Интересно, интересно!!!

ИЛЛ 01.05.2011 14:35

Re: Студия Unicprn Digital объявляет конкурс на сценарий для короткометражного фильма

ИТАК, победитель нашего конкурса - Верлочёв Евгений Александрович!!! Его работа "Открой глаза" выбрана для съёмок фильма! Завтра мы подготовим страницу проекта. И все подробности. УРА!

Вячеслав Киреев 01.05.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333701)
ИТАК, победитель нашего конкурса - Верлочёв Евгений Александрович!!!

А-ааа... Евгений В из Новосибирска, который недавно искал здесь сценариста, который бы смог расписать его идею за процент от умопомрачительного бюджета.
Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333701)
УРА!

Удачи.

Пампадур 01.05.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 333704)
А-ааа... Евгений В из Новосибирска, который недавно искал здесь сценариста, который бы смог расписать его идею за процент от умопомрачительного бюджета.

А что за хухоньки, человек за неделю научился писать сценарии и соравал кассу...вот, учиться нужно, а Вы Ааааа...от зависти, да Ааааа...говорил Илл, не завидуйте !!!

Евгений В 01.05.2011 15:35

Да, это я спасибо!) Да, учусь писать. Первый блин у меня был комом, писал сценарий больше года и получилось не очень) Теперь вот зашёл на этот сайт, учусь у мастеров, читаю учебную литературу. Переписал свой первый с нуля. Взялся за второй. А эта короткометражка оказалась посередине.)

Мучитель 01.05.2011 15:48

Цитата:

Сообщение от Евгений В (Сообщение 333723)
А эта короткометражка оказалась посередине.)

Поздравляю! Почитать не дадите? Или там на сайте будет?

рус лан 01.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Евгений В (Сообщение 333723)
Да, это я спасибо!) Да, учусь писать. Первый блин у меня был комом, писал сценарий больше года и получилось не очень) Теперь вот зашёл на этот сайт, учусь у мастеров, читаю учебную литературу. Переписал свой первый с нуля. Взялся за второй. А эта короткометражка оказалась посередине.)

Поздравляю коллега!!!

Евгений В 01.05.2011 16:16

Да, я дал согласие, должны всё выложить

ИЛЛ 01.05.2011 18:54

Незнаю откуда Вы тут так всех подробно знаете, мы просто выбрали работу, которая больше всего подходит для съёмок... Завтра 2 мая. мы выложем отчёт о наших спорах, и претендентов.... Я опишу кого мы так же отобрали, и за кого были споры... )))) ВО всяком случае, для нас ваше мнение стало незаменимым, и по ходу создания фильма мы будем делиться с Вами нашими разработками... показывать наброски... и т.п. Точка зрения каждого тут человека нам интересна.

Ого 01.05.2011 18:57

Поздравляю и удачи !

Надия 02.05.2011 01:40

Евгений В, поздравляю!

Титр 02.05.2011 08:27

Поздравляю, Евгений!

Макс Де 02.05.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333742)
Завтра 2 мая. мы выложем отчёт о наших спорах, и претендентов.... Я опишу кого мы так же отобрали, и за кого были споры... .

пожалуйста, выкладывайте только то, что вам разрешили выложить, включая имена конкурсантов. Желающие могут сами разместить здесь ссылки на свои работы.

Евгений В 02.05.2011 11:41

Всем спасибо за поздравления:)

ИЛЛ 02.05.2011 15:40

Итак, создана страница проекта... http://u-dm.ru/NAShI-PROEKTY.html

Сейчас идут работы над созданием сайта проекта.
На странице проекта мы написали имена тех людей, среди работ которых и шла борьба в финале.

Что сказать, действительно вы талантливые писатели, читая все споры и сообщения в этой теме мы поняли, насколько люди могут быть вовлечены в своё дело.... Всем огромное спасибо... Чуть позже, мы создадим тему на форуме, в которой будем рады слышать ваши отзывы о процессе создания фильма от набросков до съёмок.

ИЛЛ 02.05.2011 15:44

Вот сценарий победителя в оригинале http://webfile.ru/5296854
Пароль: 6789

Годемиан 02.05.2011 16:45

:bruise::bruise::bruise:
Интересно стало, из чего ж вы выбирали тогда...

Крысюк Андрей 02.05.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Годемиан (Сообщение 333854)
:bruise::bruise::bruise:
Интересно стало, из чего ж вы выбирали тогда...

Зря Вы так. Победитель по идее очень четко укладывается в задание.
И визуально можно эффектно передать бой с двух противоположных, но равнозначных точек зрения.

ИЛЛ 02.05.2011 17:10

Как приятно чувствовать, что мы опять подлили масло в огонь обсуждения )))

Вы все молодцы! Мы уверены, что у каждого из Вас будет интересная жизнь! В спорах рождается истина... :thumbsup:

ИЛЛ 02.05.2011 17:13

Сегодня была выдвинута идея... Запустить комиксы по работам авторов: Аргун Руслан, Григорьев Андрей, Бурбыка Владислав, Хархалова Таисия, Миронов Сергей, Гребенкина Надежда, Сумароков Максим, Циманович Валерий, Дягтярев Максим, Губаревский Дмитрий, Крысюк Андрей.... если конечно эти авторы не будут против.

Пока это как идея, но скорее всего она быстро найдёт свои сроки выполнения. )

Крысюк Андрей 02.05.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333858)
Сегодня была выдвинута идея... Запустить комиксы по работам авторов: Аргун Руслан, Григорьев Андрей, Бурбыка Владислав, Хархалова Таисия, Миронов Сергей, Гребенкина Надежда, Сумароков Максим, Циманович Валерий, Дягтярев Максим, Губаревский Дмитрий, Крысюк Андрей.... если конечно эти авторы не будут против.

С моим шедевром делайте что хотите, для Вас безвозмездно и писал.

Мучитель 02.05.2011 17:29

Цитата:

Сегодня была выдвинута идея... Запустить комиксы по работам авторов: Аргун Руслан, Григорьев Андрей, Бурбыка Владислав, Хархалова Таисия, Миронов Сергей, Гребенкина Надежда, Сумароков Максим, Циманович Валерий, Дягтярев Максим, Губаревский Дмитрий, Крысюк Андрей.... если конечно эти авторы не будут проти

Хорошая идея! Молодцы! Ваша организация мне нравится все больше и больше. Будем ждать ваших готовых работ. Надеюсь вы их нам покажете?

Мучитель 02.05.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333847)

Кровь и гниющая плоть - вещи несовместимые. Идея неплоха, финал вот только блеклый. Может можно придумать что-нибудь поэффектней?

Крысюк Андрей 02.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333869)
Кровь и гниющая плоть - вещи несовместимые. Идея неплоха, финал вот только блеклый. Может можно придумать что-нибудь поэффектней?

Все совместимо при позиционной войне. Старые жмурики и новые жмурики.

ИЛЛ 02.05.2011 17:55

Конечно покажем.... )))

ИЛЛ 02.05.2011 17:56

Конечно над финалом мы ещё поработаем... Общая концепция главное понятна.

рус лан 02.05.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 333847)

Не имею привычку критиковать, скажу просто: идея понятна и интересна, получиться хорошо!

рус лан 02.05.2011 21:38

Цитата:

Я не против, буду рад сотрудничать.

Граф Д 02.05.2011 22:37

Цитата:

Я не против (Губаревский Дмитрий).
Поздравляю Евгения!

Годемиан 03.05.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 333869)
финал вот только блеклый

Это, хм, мягко сказано. Зачатки конфликта сметаются появлением НЁХ. А мне это не по нраву. Может, как технодемка такой сюжет и прокатит, не знаю...

ИЛЛ 06.05.2011 12:00

Значит, версия с комиксами, Вас тоже устраивает?!

Крысюк Андрей 06.05.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334284)

Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Граф Д 06.05.2011 14:27

ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

рус лан 06.05.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334284)

Комиксы хорошая тема! Например по комиксам Marvela сняли хорошие фильмы (Человек-паук, Железный человек, Невероятный Халк, Призрачный гонщик и т.д) Стоит попробовать!

рус лан 06.05.2011 16:09

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 334304)
ИЛЛ,
Меня комиксы устраивают. Победителем я не стал, но работа все равно востребована. Это всегда приятно.

Кстати, я (Дмитрий Губаревский) отправлял две работы - "Главная цель" и "Неизбежные потери". Интересно, какая именно привлекла внимание?!

Где можно их прочитать?

ИЛЛ 06.05.2011 17:07

Цитата:

Сообщение от Крысюк Андрей (Сообщение 334290)
Извините, но мне кажется, что Вы несколько размениваетесь.

Я раньше считал, что Вы хотите снять демку, чтобы потом демонстрировать кинокомпаниям возможности своей студии для специализированных съемок, с надеждой войти на этот рынок.

А если Вы хотите сами изготавливать контент для зрителя, то, на мой взгляд, Вам надо было бы взять полнометражный/часовой мультсценарий, сделать для него демку на 10 минут, проверив свои возможности и показав возможным спонсорам, приступать к полнометражке.

ЗЫ: А так, все за комиксы. Любому автору будет приятно, если его мысль реализуется не только на бумаге. Тем более, что конкретные идеи Вам предоставляли добровольно и безвозмездно, исключительно за титры автора сценария.

Конечно вы правы! Наша цель сейчас именно демонстрация возможностей студии... Именно в создании спецэффектов.

ИЛЛ 06.05.2011 17:12

Что касается комиксов, - мы предложили этот вариант, потому, что работы действительно хорошие, и перечисленные авторы не должны "пылиться". (без обид). Поэтому пока решаем, либо все работы выпустить в одном сборнике, либо по "истории" в каждой "книжечке"... Пока проект планируется как некомерческая акция... то есть "книжки" будут свободны для скачивания... Опять же демонстрация авторов миру, и наши худ. способности. Естественно мы будем рекламировать эти комиксы.

Если есть какие-то предложения, то обсудим....

Ого 06.05.2011 17:14

Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593

ИЛЛ 06.05.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 334355)
Предложение сделать ремейк вот этой короткометражки. А то больно уж кот не натуральный у них.

http://www.inkafilm.ru/view/?film_id=1593

Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...

Крысюк Андрей 06.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от ИЛЛ (Сообщение 334359)
Сделать ремейк на полуремейк Алисы в стране чудес))))

Нет, по короткометражке мы уже определились...

Вам, вероятно, не помешало бы ввести с короткометражку что-то типа трансформации оборотней, может это будет казаться солдатам на поле боя. Дабы видели не только возможности в техно.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.