Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
А вот в 1993 Ельцин показал, что отклонений в сценарии не приемлет. |
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
Пример - события в Вильнюсе. Горбачев, фактически, предал собственную армию и правоохранительные органы. Заявил, мол, я не при чем. Спал, мол, ничего не знал. Ельцин, фактически, был демократическим диктатором. Сначала он совершил государственный переворот, расстрелял парламент, убил кучу народу в Москве, а потом, осуществлял свою диктатуру, но, не столько с помощью правоохранительных органов, сколько с помощью бандитов и олигархов. Что до экономической модели, которая, типо эффективнее - простите, это чушь и бред. СССР имел 2-ю по мощи экономику в мире. При том, что сельское хозяйство СССР находилось в куда более жестких почвенно-климатических условиях, чем сельское хозяйство "эффективных". Это при том, что валюта "эффективных" - фикция, бумажки, за которыми ничего не стоит. А за каждым рублем СССР стоял золотой запас и активы Государственного банка. Это при том, что весь уровень потребления "эффективных" поддерживался только потому, что был СССР и соцлагерь. СССР мог поддерживать военно-стратегический паритет, а американы так и не смогли понять почему - они пытались подсчитать военный бюджет СССР и так и не смогли сделать это адекватно. Примеров можно привести множество. Что до идеологии. Тут, вы правы, но, лишь, отчасти. Не потому, что их идеология лучше. Потому, что идеология СССР была закосневшей и застойной. Потому что американы разработали множество приемов идеологической войны - практически, идеологическое оружие, мощь которого вполне сравнима с оружием массового поражения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан,
Цитата:
Кто-то стрелял по войскам - так называемые "неизвестные снайперы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы Незнайку на Луне читали? Перечитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Помню, как орал в группе, в мастерской, во ВГИКе в октябре 1993: "Ельцин ваш - ублюдок! Мерзавец!" И как все на меня орали. Ошибся... |
Охотник,
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген,
Цитата:
|
Цитата:
Даже наоборот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хорошо знаю эту историю. Тогда я голосовал за Зюганова. За кого мне было еще голосовать? Но мое отношение к Ельцину понятно, хотя бы за один Крым я бы ему глотку перегрыз. Моего сына в Чечне ранили… Один наделал уже столько грехов, второй – пока еще ни в чем не виноват. И я голосовал за Зюганова, мало того, выступал по телевидению… В последний день, когда можно было агитировать, было анонсировано мое выступление. В шесть часов оно должно было состояться. Но сообщили, что не будет моего выступления. Мы поехали втроем – я, Светлана Горячева и Зюганов – на телевидение. Нас принял какой-то неприятный молодой человек, который, как оказалось, был Эрнст (нынешний руководитель Первого канала, – прим «НР»). Там еще был какой-то грузин– Бадри Патаркацишвили. Они говорят, не будет моего выступления, и предложили выступить Зюганову. Зюганов отказался. После этого я понял… |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они как мой отец. Он был истовым коммунистом. Абсолютно искренне писал доклады для парторгов, сейчас его назвали бы спич-райтером. Они не знали, что появится интернет. Они думали абсолютно икренне,что несут миру свет коммунистической идеологии. Их ошибка была в том, что они отвергли Бога. Но если отвергать Бога, Он наказывает. И даёт новый вектор развития событий. Например, интернет и общество птребления. Но и это не навсегда. Будет что-то другое. Уже, вообще-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все пришло к тому, чему и должно было. Кто сейчас делает то, что хочет и еще при этом хорошо зарабатывает, естественно будет ЗА нынешнее время. Кто делает, чего не желает, но вынужден, чтоб не сдохнуть - ЗА брежневский период.
А власть любую ругали. И реагировала она на это всегда. Но по-разному. Аксиома. Считаю, тема себя исжила. Парадокс лишь в одном. Сейчас когда власть проявляет заботу о народе (ну иногда ж проявляет), всем ясно - печется о будущих выборах. Чтоб поддержали, вспомнив хлебные крошки. А вот зачем в советское время о народе пеклись? |
Цитата:
Представьте себе ребёнка, который должен учить уроки, но всё его время занимает велосипед. Что делает любящий отец? Лишает его на время велосипеда, чтобы понял малыш, что важнее. Любви не бывает без наказания. Ничему нельзя научить. Просто то, что мы считаем наказанием, на самом деле - Путь. Его Бог и определяет. На мой взгляд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, Вы прямо, как святой Августин. Это он первый вывел эту теорию для того, чтобы узаконить церковные наказания. На основе этой теории и была создана святая инквизиция. "Лучше пусть человек будет страдать и умрёт, за то - будет спасён для вечной жизни". Что-то сатанинское есть в этой теории. Вам так не кажется?
А наказание - это насилие и унижение. Никакого отношения к любви оно не имеет. |
Жукова Светлана,
- Иногда страдания даются впрок. - Мне мои страдания авансом не выдавалсь. Я их все заслужил. Сполна. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
Изгнание из рая - первое наказание. С тех пор только и идём по Пути. И Он направлет. |
Пампадур, Афиген от наших шуток - сбежал... :)
А мы ничего плохого даже не намеревались делать...:blush: |
Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru