Куда пойти куда податься?!
Приветствую всех друзья!:) Может кто нибудь из вас будет добр и подскажет, в какие проекты на Российском или Украинском ТВ можно податься? Как там суды? Еще снимают? Семейные драмы? И т.д. Буду весьма благодарен.
|
Re: Куда пойти куда податься?!
Цитата:
|
Re: Куда пойти куда податься?!
Вячеслав Киреев, А где можно взять их контакты?
|
Re: Список адресов кинокомпаний. Часть 2
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 4
Товарищи, будьте любезны... Подскажите какие кинокомпании занимаются съемками криминальных комедий? В духе Рок-н-ролльщика, Большого Куша и подобных. Если не кинокомпании, то хотя бы Режиссера, интересующегося подобной тематикой. Смотрел СТВ, у них есть в работах подобные фильмы, но увы, пока не ответили.
Спасибо. |
Для Тех кТо в Теме
Здравствуйте уважаемые мэтры сценарного ремесла, и не только сценарного.
Есть вопрос как к людям, кто ближе к кино, чем любой из смертных...ведь волей вашей мысли, волей вашей идеи и руки рождаются шедевры. Хотя этот путь весьма не прост!:rage::direc***: сам вопрос.... Есть проект сказки-мюзикла по очень известному произведению во всем мире (люди даже тату делают с образами главных персонажей), есть режиссерский сценарий, сам режиссер есть (ВГИК), хореограф мировой известности, готовый работать над постановкой. Талантливейший художник по костюмам и так далее...(звук, оператор)как вариант смена творческой группы возможна. Кроме режиссера. Как этот проект двигать, куда писать, кому предлагать, продается ли такой проект? Или это все пока вилами по воде и никому не нужно... Заранее спасибо, рад буду пообщаться и получить парочку камней в свой адрес. Но без камней видимо хуже доходит и доходит ли вообще. |
Re: Для Тех кТо в Теме
Зайдите на сайт ЖИВОЙ ТЕАТР, там как раз ищут
|
Контакт. +7 913 185 85 33; 391 296 03 58 , Почта tongallery@yandex.ru
|
Вам продюсер нужен готовый вложится. Хороший.
А просто разъезды по провинциальным городам вас устроят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если это про мюзикл, то там нужен готовый материал.Здесь же все будет создаваться. И готовый режиссерский сценарий будет дорабатываться наверняка. Создаваться музыка и так далее... |
Осенью "Амедиа" искала мюзиклы.
Вопрос с правами на "очень известное произведение" урегулирован? |
Цитата:
Спасибо за совет с "Амедиа"! Предложу... Бюджет конечно рассматривается не маленький... Но к сложно-постановочным не относится.Упор делаться будет на качество,графику,игра актеров,музыка, и хореография. |
Цитата:
|
Все? Больше никаких вариантов нет?...Или все же будут какие-то советы?
|
Re: Проект сказка-мюзикл
По опыту работы с киносказками (сейчас, например, одну снимают по моему сценарию), режиссёрам труднее всего найти деньги. Продюсеры принимаются за подобные проекты очень неохотно. В моём случае пришлось вносить ряд изменений в сценарий чисто ради снижения бюджета, иначе не взялись бы.
|
Само произведение по которому планируется сказка-мюзикл весьма популярно.
Сотни миллионов людей цитируют и любят его. Приобретают тематические сувениры, делают татуировки на теле с образами гл.персонажей. Создают музеи и так далее... И что еще нужно, чтобы снять этот фильм...Так нет же...приоритет какая-то кровища, и остальной ужас. Под это лихо средства ищут:) |
Цитата:
Возможно, что такой мюзикл уже есть. |
Цитата:
И тысячи театральных постановок есть и тысячи еще будут. Этот процесс не останавливается. Такого рода продукция (на мощной классической литературной основе) всегда пользуется огромным спросом на мировом рынке кино, видео и ТВ. |
По данным аналитического центра «Видео Интернешнл» в 2012 году на 9 основных каналах («Первый канал», «Россия 1», НТВ, СТС, РЕН ТВ, ТНТ, «Домашний», «Перец» и ТВ3) было показано больше всего сериалов, снятых компаниями - «Форвард-фильм», «Леан-М», RWS и «Панорама». По продолжительности же сериалов лидируют - «7 АРТ Медиа», «ГудСториМедиа» и «Леан-М».
Список лидеров компаний-производителей. |
Странно, но и-мейл, отправленный 14.04 на указанный на сайте Всемирных русских студий адрес:scriptrws@rwstudio.com
вернулся спустя 5(!) дней. |
Кстати, кто-нибудь в курсе - "След" принимает заявки? У меня просто несколько сюжетов, как раз для них. Писал по адресу, который дан на сайте Телеромана - не отвечают.
С племянницей посмотрел на днях десяток серий - она очень любит "След", говорит что интереснее "Пиратов Карибского моря" (пять лет ребенку). Правда, когда я сказал, что Рогозина (Копосова) красивая женщина, племянница засмущалась почему-то и сказала, чтобы я уходил и не мешал смотреть :) |
Re: Помогите. Часть 5
Есть несколько скетчей в стиле "Уральских пельменей". Посоветуйте, кому сей продукт можно предложить? Заранее - мерис-с за дельные советы.:)
|
Цитата:
Только учтите: 1. Талант плавает там, где все, но стилем своим. 2. Гений плавает там, где никого, и ему плевать на стиль. Тему обозначал еще Э.Кроткий: "Плавают разными стилями, тонут - одним". |
К сожалению, не нашла подсказанной темы ни в поиске, ни в ручную. По-поводу "стиля плавания" :) - выложила бы в конкурсе, но скетчи для Сценарист.ру (насколько я понимаю) - неформат.
|
Ан нет, таки - нашла! :)
Спасибо за подсказку! |
Ребят!
Как найти адрес компании Веры Глаголевой или её агента? Мне, если честно, нужен Рейф Файнс, который сейчас в России:http://www.rg.ru/2013/08/11/reg-cfo/film.html Прочитала, что он заинтересован снять "Идиота" по Достоевскому. Хочу предложить свой вариант. Помогите. Thx |
Большинство фильмов Глаголевой сняты в
ООО Продюссерский центр "Хорошо продакшн": http://nearyoucom.ru/b2411537/095-72...%B2%D0%B0.html телефон со старым кодом Москвы. Попробую завтра. |
Сашко! Я не писала в этом разделе. Раз перенесли, то соблаговолите убрать оба мои сообщения. Спасибо.
|
Серебро, в этой ветке мы ищем адреса кинокомпаний.
|
Цитата:
|
У нас тут не концерт по заявкам - сделай то, потом сделай это. Написали, терпите.
|
Цитата:
|
Сашко! А Вы не в курсе, есть на форуме драматургии с опытом работы для московских театров? И если есть, то кто? Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Люди, кто подскажет актуальные на сегодняшний день емейлы Форварда?
А то даже указанные на их сайте не работают. |
Коллеги, подскажите, пожалуйста, мейл редактуры кинокомпании "Русское" и ПЦ "Фабула" :drunk:
Анджей, в конце прошлого года они извинялись за неудобства, предлагали высылать сценарии вот на этот адрес forwardfilm@forwardfilm.ru и обещали передать их в редакторский отдел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru