Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос админу. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3028)

Кодо 19.11.2011 12:02

Re: Вопрос админу. Часть 2

А что, метки не во все темы можно добавлять? Например, в "Поиск авторов", в какой-нибудь ветке? Или там только автор ветки рулит?

Мучитель 24.11.2011 20:03

Нельзя ли сделать так, чтоб подписки на темы, в которых мы отписываемся, происходили автоматически, а не как сейчас, принудительно?

Владимир Ионов 07.12.2011 13:07

Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.

screenwriter.ru 07.12.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Владимир Ионов (Сообщение 369589)
Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.

Нет.

Валерий-М 07.12.2011 19:57

А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?

Сашко 07.12.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 369655)
А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?

Вы действительно считаете, что очевидные вещи сейчас будем перечислять? Это очень интересно? Спросите, сколько лет автору той темы. Если это не тролль, то ему лет 14-15. И сейчас все будем объяснять, что в съемочном процессе есть позиция режиссера, сценариста, что у каждого своя работа?

Владимир Ионов 10.12.2011 12:32

Уважаемый Админ! Предлагаю рассмотреть возможность переноса отдельных тем из раздела "Свободный форум" в раздел "Обмен опытом". Поясняю, какие темы я предлагаю перенести: это "Вредные советы", "Энциклопедия киношаблонов". Эти темы содержат именно "опыт", пусть и отрицательный опыт. К тому же, иногда хочется поблагодарить автора поста, но на "Свободном форуме" кнопка "Спасибо" отсутствует.

Мистер ТаланТ 16.12.2011 13:49

Сообщение удалили из другой темы. Попробую спросить тут. Вроде тема соответствующая.
Вопрос. Если меня забанили на форуме, меня автоматом банят на сайте? Или тут свой бан, а там свой?

screenwriter.ru 16.12.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 370860)
Или тут свой бан, а там свой?

Да.

Мистер ТаланТ 16.12.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 370861)
Да.

Но тут когда банят, то приходит сообщение за что забанили. Меня забанили на сайте, но я не знаю за что! Никого вроде не оскорблял. Писал рецензии как и раньше. Предупреждений не получал. И вдруг узнаю, что не могу оставлять комментариев и участвовать в работе сайта.
И что надо сделать, чтобы сняли бан? Если надо, то могу публично извинится. Но я даже не знаю, за что забанили!

screenwriter.ru 16.12.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 370862)
И что надо сделать, чтобы сняли бан?

Бан снят.

Цитата:

Сообщение от Мистер ТаланТ (Сообщение 370862)
Но я даже не знаю, за что забанили!

За неадекватное поведение. В случае повтора - будет бессрочный бан.

Мистер ТаланТ 21.12.2011 21:42

И ещё такой вопрос. Мою работу не принимают на конкурс. Отписывают просто "работа не будет опубликована". Или это из-за логлайна, или из-за бана? Но бан снят, правил не нарушаю, претензий ни от кого не поступало, только благодарность.
В чем может быть проблема? Если логлайн, то хоть напишите - буду доробатывать. А если в другом чем-то?
Спасибо за ответ.

screenwriter.ru 21.12.2011 21:48

Мистер ТаланТ, http://forum.screenwriter.ru/showthr...021#post363021

Мистер ТаланТ 21.12.2011 22:20

Спасибо. А там ответят?

Натан 29.12.2011 00:57

Помнится в своё время негативно отозвался о метках на форуме. В духе того что пишут всякую хрень в них...

Теперь вопрос: кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах? Есть ли различия в полномочиях у пользователей для "свободных" тем и "серьёзных" тем в смысле меток?

screenwriter.ru 29.12.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 372436)
кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах?

Автор темы.

Мистер ТаланТ 03.01.2012 08:48

Возник вопрос к админам. На конкурсе сценариев пришел ответ, чтобы искал другие сайты для публикации. Почему? Ведь нарушений нету, бан снят, комментарии пишу, требования для публикации выполняю, претензий не получал, замечаний (после выхода из бана) тоже нет. О вечном бане знаю, поэтому ничего не нарушаю.
Существуют ли сроки давности наказаний? Хотелось бы всё-таки быть полноценным участником.
Спасибо за ответ.

Варя 09.01.2012 13:31

Почему мне периодически высвечивает, что мой айпи не имеет доступа на форум? Исправьте глюк, пожалуйста.

БариХан 22.01.2012 23:12

Уважаемый Вячеслав! Прошу Вас удалить с Вашего ресурса все мои темы, посты, сообщения. Надеюсь на Ваше понимание. На отдернутую с Вашей стороны руку не реагирую, просто надоело её Вам предлагать. Простая геометрия. Для себя хотел было оставить одну тему, в которой мог бы помочь понять и разобраться начинающих драматургов в "коррупционном океане", но передумал. Вячеслав Киреев, пора нам с Вами раскланяться, как бы Вы не были мне симпатичны, но увы мне, я не с Вашего огорода. Мешать Вам не входило в мои планы, но, видимо, так уж суждено - монастырь Ваш и Ваш устав.
Вычеркните меня из списков со всем, что обо мне здесь есть. Заранее благодарю. С уважением к Вам, Барханов Евгений (БариХан)

screenwriter.ru 22.01.2012 23:18

БариХан, что прикажете делать с сообщениями других авторов, которые 4 года цитировали, отвечали на ваши сообщения?

БариХан 22.01.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 374863)
БариХан, что прикажете делать с сообщениями других авторов, которые 4 года цитировали, отвечали на ваши сообщения?

Я прошу удалить мои сообщения. Иные сообщения имеют своих авторов. Удалите только мои. Цитаты моих сообщений - на Ваше усмотрение. Благодарю.

screenwriter.ru 23.01.2012 08:56

Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 374871)
Я прошу удалить мои сообщения. Иные сообщения имеют своих авторов. Удалите только мои. Цитаты моих сообщений - на Ваше усмотрение. Благодарю.

Ваша просьба невыполнима, потому что см. выше.

Учетная запись заблокирована. Если в будущем пожелаете вернуться - напишите письмо на admin@screenwriter.ru

Манна 14.02.2012 10:22

Re: Помощь клуба

Ищу на сайте ветку где ставили линки к фильмам/сериалам как к своим так и к зарубежным, но все на русском. Вроде была такая ветка, ведь верно? Все ищу, ищу... Может кто знает где она?

screenwriter.ru 14.02.2012 11:18

Re: Помощь клуба

Манна,
Цитата:

Запрещена публикация сообщений, содержащих прямые ссылки на "пиратский" контент (программное обеспечение, фильмы, музыка и т.п.)

Кодо 21.02.2012 19:28

Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, фотографии из сообщения № 457 в ветке "О братьях наших меньших".

Сашко 21.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 377968)
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, фотографии из сообщения № 457 в ветке "О братьях наших меньших".

Сделано.

Агата 05.03.2012 21:06

Уважаемые админы, какая-то непонятная ситуация с форумом. Ни одна ветка не открывается полностью. При этом, нет возможности оставлять сообщения. Что случилось?

screenwriter.ru 05.03.2012 21:15

Не понятно, о чем речь. Сделайте скриншот страницы.

Кирилл Юдин 05.03.2012 21:19

Агата, посмотрите, Вы случайно не вышли из системы? Что написано в верхнем правом углу? Есть такое: "Добро пожаловать, Агата..."?
Может надо просто сделать вход?

Агата 05.03.2012 21:20

В общем, раньше я видела полностью страницу, а теперь у меня открывается только одно сообщение, а вся остальная ветка вверху в маленькой рамочке с никами. Нужно кликать отдельно по каждому сообщению, чтоб его прочитать.
Про скриншоты не поняла. Как сделать?

Выдумщик 05.03.2012 21:26

Агата, вверху справа есть "опции просмотра". Выберите "линейный вид". Вероятно у вас переключилось на "древовидный" или "комбинированный".

Агата 05.03.2012 21:40

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 379243)
Агата, посмотрите, Вы случайно не вышли из системы? Что написано в верхнем правом углу? Есть такое: "Добро пожаловать, Агата..."?
Может надо просто сделать вход?

Кирилл Юдин, нет, вход выполнен. Но опции туда-сюда переключила, и нормализовалось все. Хотя у меня был задан линейный просмотр, но почему-то само переключилось на комбинированный, видимо.
Выдумщик, спасибо.

Пампадур 06.03.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Агата (Сообщение 379244)
В общем, раньше я видела полностью страницу, а теперь у меня открывается только одно сообщение, а вся остальная ветка вверху в маленькой рамочке с никами. Нужно кликать отдельно по каждому сообщению, чтоб его прочитать.
Про скриншоты не поняла. Как сделать?

Открываете этот некрасивый экран, который вам не нравится,
Нажимаете на клавишу в верхней правой части клавиатуры. Обычно на ней написано SysRq или нарисовано два экрана. Потом открывает Ворд файл, правой клавишей "Клик" и вставляете скопированый экран. Сохраняете, отсылаете.

Вэл Дао 13.03.2012 17:58

Привет!
Там у вас учебник Норы Галь. Он не открывается. Точнее после винрара образуется "скомпилированный html файл справки". И читать никак. ( Помогите.
Спасибо.

screenwriter.ru 13.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Вэл Дао (Сообщение 379897)
И читать никак. ( Помогите.

Напишите подробнее, в чём проблема, что не получается. Если появляется сообщение об ошибке - напишите здесь точный текст сообщения.

Выдумщик 13.03.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от Вэл Дао (Сообщение 379897)
Точнее после винрара образуется "скомпилированный html файл справки". И читать никак

Правой кнопкой по файлу -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор -> C:\Windows -> hh.exe -> Открыть -> Ок

Кирилл Юдин 13.03.2012 19:58

Вэл Дао,только что проверил - книга скомпилирована в файл справки с расширением - .chm.
Впервые сталкиваюсь с тем, что у кого-то не открывается стандартный файл справки. У меня всё открывается без проблем и без дополнительных средств (специальных программ).
В общем, попробуйте скачать файл ещё раз - на сайте выложена рабочая версия, проверил только что.
Если открыть не получится, то посмотрите тут:
http://open-file.ru/types/chm
и тут: http://www.softboard.ru/topic/23794-...B9%D0%BB--chm/

Дельта Бета 13.03.2012 21:25

А в теме Южный парк, одной метки не хватает, про Кенни МакКормека. Ограничение 5 меток потому что. Может расширить количество меток до 6-7?

Вэл Дао 14.03.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 379903)
Напишите подробнее, в чём проблема, что не получается. Если появляется сообщение об ошибке - напишите здесь точный текст сообщения.

Открывается страничка как в справке и там написано "Переход на вебстраницу отменен". Просят ввести адрес ещё раз.

Цитата:

Сообщение от Выдумщик (Сообщение 379909)
Правой кнопкой по файлу -> Открыть с помощью -> Выбрать программу... -> Обзор -> C:\Windows -> hh.exe -> Открыть -> Ок

Происходит тоже самое.

Вэл Дао 14.03.2012 13:08

Слева в окошке содержание. Там - Для ясности. Берегись канцелярии. и прочее. Но вот щелкаешь на них и ничего. Засада.( Все остальные книжки в ворде.

Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.