Re: Вопрос админу. Часть 2
А что, метки не во все темы можно добавлять? Например, в "Поиск авторов", в какой-нибудь ветке? Или там только автор ветки рулит?
|
Нельзя ли сделать так, чтоб подписки на темы, в которых мы отписываемся, происходили автоматически, а не как сейчас, принудительно?
|
Хотелось бы узнать, возможна ли переписка с заблокированными участниками форума? Я попытался это сделать, но письмо не было отправлено.
|
Цитата:
|
А тема "чем отличается сценарист от режиссера" запретная?
|
Цитата:
|
Уважаемый Админ! Предлагаю рассмотреть возможность переноса отдельных тем из раздела "Свободный форум" в раздел "Обмен опытом". Поясняю, какие темы я предлагаю перенести: это "Вредные советы", "Энциклопедия киношаблонов". Эти темы содержат именно "опыт", пусть и отрицательный опыт. К тому же, иногда хочется поблагодарить автора поста, но на "Свободном форуме" кнопка "Спасибо" отсутствует.
|
Сообщение удалили из другой темы. Попробую спросить тут. Вроде тема соответствующая.
Вопрос. Если меня забанили на форуме, меня автоматом банят на сайте? Или тут свой бан, а там свой? |
Цитата:
|
Цитата:
И что надо сделать, чтобы сняли бан? Если надо, то могу публично извинится. Но я даже не знаю, за что забанили! |
Цитата:
Цитата:
|
И ещё такой вопрос. Мою работу не принимают на конкурс. Отписывают просто "работа не будет опубликована". Или это из-за логлайна, или из-за бана? Но бан снят, правил не нарушаю, претензий ни от кого не поступало, только благодарность.
В чем может быть проблема? Если логлайн, то хоть напишите - буду доробатывать. А если в другом чем-то? Спасибо за ответ. |
Мистер ТаланТ, http://forum.screenwriter.ru/showthr...021#post363021
|
Спасибо. А там ответят?
|
Помнится в своё время негативно отозвался о метках на форуме. В духе того что пишут всякую хрень в них...
Теперь вопрос: кто в настоящее время может (имеет право) ставить и редактировать метки в темах? Есть ли различия в полномочиях у пользователей для "свободных" тем и "серьёзных" тем в смысле меток? |
Цитата:
|
Возник вопрос к админам. На конкурсе сценариев пришел ответ, чтобы искал другие сайты для публикации. Почему? Ведь нарушений нету, бан снят, комментарии пишу, требования для публикации выполняю, претензий не получал, замечаний (после выхода из бана) тоже нет. О вечном бане знаю, поэтому ничего не нарушаю.
Существуют ли сроки давности наказаний? Хотелось бы всё-таки быть полноценным участником. Спасибо за ответ. |
Почему мне периодически высвечивает, что мой айпи не имеет доступа на форум? Исправьте глюк, пожалуйста.
|
Уважаемый Вячеслав! Прошу Вас удалить с Вашего ресурса все мои темы, посты, сообщения. Надеюсь на Ваше понимание. На отдернутую с Вашей стороны руку не реагирую, просто надоело её Вам предлагать. Простая геометрия. Для себя хотел было оставить одну тему, в которой мог бы помочь понять и разобраться начинающих драматургов в "коррупционном океане", но передумал. Вячеслав Киреев, пора нам с Вами раскланяться, как бы Вы не были мне симпатичны, но увы мне, я не с Вашего огорода. Мешать Вам не входило в мои планы, но, видимо, так уж суждено - монастырь Ваш и Ваш устав.
Вычеркните меня из списков со всем, что обо мне здесь есть. Заранее благодарю. С уважением к Вам, Барханов Евгений (БариХан) |
БариХан, что прикажете делать с сообщениями других авторов, которые 4 года цитировали, отвечали на ваши сообщения?
|
Цитата:
|
Цитата:
Учетная запись заблокирована. Если в будущем пожелаете вернуться - напишите письмо на admin@screenwriter.ru |
Re: Помощь клуба
Ищу на сайте ветку где ставили линки к фильмам/сериалам как к своим так и к зарубежным, но все на русском. Вроде была такая ветка, ведь верно? Все ищу, ищу... Может кто знает где она?
|
Re: Помощь клуба
Манна,
Цитата:
|
Уважаемая администрация, удалите, пожалуйста, фотографии из сообщения № 457 в ветке "О братьях наших меньших".
|
Цитата:
|
Уважаемые админы, какая-то непонятная ситуация с форумом. Ни одна ветка не открывается полностью. При этом, нет возможности оставлять сообщения. Что случилось?
|
Не понятно, о чем речь. Сделайте скриншот страницы.
|
Агата, посмотрите, Вы случайно не вышли из системы? Что написано в верхнем правом углу? Есть такое: "Добро пожаловать, Агата..."?
Может надо просто сделать вход? |
В общем, раньше я видела полностью страницу, а теперь у меня открывается только одно сообщение, а вся остальная ветка вверху в маленькой рамочке с никами. Нужно кликать отдельно по каждому сообщению, чтоб его прочитать.
Про скриншоты не поняла. Как сделать? |
Агата, вверху справа есть "опции просмотра". Выберите "линейный вид". Вероятно у вас переключилось на "древовидный" или "комбинированный".
|
Цитата:
Выдумщик, спасибо. |
Цитата:
Нажимаете на клавишу в верхней правой части клавиатуры. Обычно на ней написано SysRq или нарисовано два экрана. Потом открывает Ворд файл, правой клавишей "Клик" и вставляете скопированый экран. Сохраняете, отсылаете. |
Привет!
Там у вас учебник Норы Галь. Он не открывается. Точнее после винрара образуется "скомпилированный html файл справки". И читать никак. ( Помогите. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэл Дао,только что проверил - книга скомпилирована в файл справки с расширением - .chm.
Впервые сталкиваюсь с тем, что у кого-то не открывается стандартный файл справки. У меня всё открывается без проблем и без дополнительных средств (специальных программ). В общем, попробуйте скачать файл ещё раз - на сайте выложена рабочая версия, проверил только что. Если открыть не получится, то посмотрите тут: http://open-file.ru/types/chm и тут: http://www.softboard.ru/topic/23794-...B9%D0%BB--chm/ |
А в теме Южный парк, одной метки не хватает, про Кенни МакКормека. Ограничение 5 меток потому что. Может расширить количество меток до 6-7?
|
Цитата:
Цитата:
|
Слева в окошке содержание. Там - Для ясности. Берегись канцелярии. и прочее. Но вот щелкаешь на них и ничего. Засада.( Все остальные книжки в ворде.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru