Re: Ветка Директора
Нет, знать, что счастлив не будешь никогда, это человек не может. Всегда надеется. Но, Вы правы, ожидание сильнее. Конечно, если разобраться, все мы счастливы тем, что живём, что любим, что близкие рядом, что не голодаем. Но нам же всегда мало... всегда не хватает. Пожалуй, мы всегда только идём к счастью. Но, это уже философия. Но мысли Ваши я положу в свою копилку. Спасибо.
|
Изабель, каждому своё.
Импровизация без школы и профессионализма - это бред сивой кобылы. В джазе импровизация, джем-сейшен - наслаждение, но эти музыканты - лучшие. Актёры часто придумывают, важно уметь их "делить". В общем, удачная импровизация полезна, неудачная вредна, а Волга впадает в Каспийское море. )) А "Красотка"... Да, хороший фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор, что такое школа профессионализма?
Вот, я играла в театре любительском и в нем играла Ирина Пегова(ныне известная актриса)... Мы работали очень часто на импровизации... Нам разрешали. Откуда у 15-17 летних понятия о профессионализме? Это талант. Не, думаю, что Ирина, после окончания ВУЗа научилась чему-то еще,чего она не продемонстрировала в нашем театре. Она как была талантлива, так и осталась... |
Цитата:
|
Мора, я написал: школы И профессионализма.
Пегова прошла у вас в коллективе школу, судя по всему. Дополнила её в театральном училище. Достигла профессионализма. Импровизация как составляющая учёбы может иметь место в Школе. На это разрешение не нужно. Вы не заметили союз "и". Читайте внимательно. Предупреждение. )))))) |
Цитата:
|
Вот еще такой вопрос возник. Если на одну роль подходят два актера одинаково хорошо, то есть, допустим из 50 оставшиеся двое самые-самые. Как сделать правильный выбор? Каждый из них по-своему украшает персонажа из сценария, по которому планируется снимать фильм. То есть в их талантливости нет сомнений, но все же?
|
Цитата:
Если изначально бездарь, хоть что там пройди, толку не будет. Видели и таких. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мора, Вы неправы. Школа очень помоает. Кому-то в меньшей степени, кому-то в большей, кому-то даёт всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Изабель,
Цитата:
|
Цитата:
2. Какое это имеет значение? |
Цитата:
|
Да, спасибо. Вот и я не знаю. Но, если писать, то надо ответить на эти вопросы, хотя бы себе. Ещё раз спасибо.
|
Цитата:
Все зависит от мастера, набирающего группу. |
Анатолий Борисов, если речь лично обо мне - это чутьё. На уровне ощущений. "Мой" актёр, или нет.
Иногда увереннгость рождается сразу, до кинопроб. |
Цитата:
А Гинзбург - не Евгений?.. )) |
Мора, То есть мастера, которые берут не за талантливость, а за бабки? Я не слышал о таких. Может, Вы больше знаете...
|
Цитата:
Мне действительно это интересно, какими они приходят в школу и какими заканчивают ее. |
Цитата:
Мастера, которые берут за: мой актер не мой...Мой режиссер не мой... Хотя, да слухи ходят за Одессу, есть и за бабки, но так как я прорывалась всегда на бюджет, то усомнилась, насчет бабок... |
Цитата:
Анатолий Борисов, У меня просто такая ситуация сейчас. есть 1 роль (мужская), есть 2 актера (мужских) :). Эти два парня супер талантливо играют. Перевоплощение нереальное. Не знаю как поступить. Каждый по-своему делает героя интересным и неповторимым. Это сродни решению проблемы "За кого выйти замуж: Петя или Славик?". Блин, кому отдать (ся) )))) Нет, не так. Кому дать (роль)? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стыдно даже от своей неблагодарности становится... |
Пётр Иосифович Клейнер - мой первый режиссёр. Как впечатано в меня. )))
|
Мора, преподаватели, как все люди, очень разные. Бывают и такие, которые совершенно бескорыстно учат не только своих студентов, но передают свои знания людям, у которых есть способности, но нет возможности учиться в ВУЗе. Просто потому, что увидели что-то в человеке. Тратят своё время и силы. Причём, даже не будучи уверенными, что труд этот не пропадёт.
|
Цитата:
|
Афиген, всё относительно. Что для одного - абсурд, для другого убеждение. Опять: чья правда?
|
Мора, я про то, что не всё за деньги и интерес.
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru