Re: Написал сценарий голливудского формата. Куда отправлять?
Цитата:
Ксалакс, после этого мне остается только и надеяться на Ваше великодушие и милосердие. |
Что-то я медленно принимаю образ Сашко)))
|
Цитата:
|
Такой я темный - полез в сеть:
Цитата:
Цитата:
|
Слава, у меня повышенная мимикрическая эмпатия, но контролировать её могу. Мимикрическая - то есть эти "эго", эмоции и осадки остаются, а потом могу их воспроизвести, так сказать, без потери качества. Мысли читать не умею, но личности беседующих нередко копируются. Мне даже необязательно общаться с человеком - к примеру, посмотрел фильм и остаётся осадочное действие на n-ный отрезок времени. Поэтому и в сценарии учитываю каждого персонажа от первого лица. Порой, конечно, удаётся от третьего. Что касается раздвоения личности, то это у меня под контролем, использую именно как актёр.
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
|
Сережа, ну, что же ты такой серьезный сегодня!
|
Титр,
Цитата:
|
Цитата:
А я люблю фиолетовый) Это ж цвет мистицизма. |
Фиолетовый
Образуется красным и синим, которые гасят друг друга. Красный находит свое разрешение в синем, а синий свой смысл в красном. Отсюда – завуалированное возбуждение. Это цвет беременных. Обозначает чувственность, которая стоит на грани индивидуальности и определяется как внушаемость. Это цвет идеализма, способствует повышению самооценки. В мифах – в средневековье – цвет раскаяния. В перстне кардинала – фиолетовый аметист – символ воздержанности. Фиолетовый – тяжелый цвет. Его надо разбавлять золотом, иначе он может привести к депрессии. Не рекомендуется в работе с детьми; снижает пульс. Принимается 75% детей, не достигших половой зрелости, 85% умственноотсталых. Этот цвет любят гомосексуалисты; из–за завуалированности выбирают беременные. Предпочтение – при потребности в идентификации с кем-то, сентиментальности. Такие люди полностью отдаются своим чувствам. Также этот цвет выбирают люди низшего сословия, т.к. не могут найти в себе силы реализоваться. Этот цвет отвергается из-за склонности к чувственности и эротике, такие люди боятся потерять независимость, у них присутствует рациональный контроль своих эмоций, также критичный взгляд на собственные эмоции и действия. Оттенки Лиловый (светло – фиолетовый) успокаивает при тревоге, символизирует интуицию; оказывает мягкое неинтенсивное воздействие, улучшает зрение (анютины глазки способствуют этому). Сиреневый – тщеславие, незрелость, выбирается в подростковом возрасте. Нелюбова М.В. ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА |
сэр Сергей, полный бред))) Мне понравилось про то, что этот цвет любят гомосексуалисты) Это мой любимый цвет, но заверяю всех - с ориентацией у меня проблем нет) Так что тут наобум написано) Хотя, может, это стандарты если... Но эта психологистка (ненавижу психологию, она ограничена) не записала ещё, что цвет отвечает за мистицизм. Написала, что это слияние красного и синего, то есть противоположных друг другу, а упомянуть про мистицизм не осмелилась.
|
Ксалакс,
Цитата:
Я, просто, дал справку. Лично мне фиолетовый очень нравится. Ван Гог любил писать контраст золотого и фиолетового. |
На мой взгляд человеку идет тот цвет, какого (доминирующего) цвета его аура. Для меня это факт.
|
Тополь,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нора,
Цитата:
|
Ксалакс, чтение этой ветки доставило массу положительных эмоций. В Вас чувствуется "нестандарт мышления".
Можно некоторые из Ваших высказываний возять в подпись, разумеется со ссылкой на первоисточник? |
ЕжеВика,что-то, давненько не появлялись при дворе, миледи! Целую ваши ноги, но это, право, не милосердно!
|
сэр Сергей! Доброй ночи, Сережа. Тоже рада Вас видеть. А что до появлений - время у нас такое нелетное, смог и гарь. Как-то особо не до общения. Но мимо такой ветки пройти не могла! :)
|
ЕжеВика,
Цитата:
Цитата:
Ветка хорошая. |
сэр Сергей,
Цитата:
Но интрига, озвученная Афигеном, насчет кто тут кого нравилась больше последующих разоблачений и призывов к терпимости и доброте. Люблю перевертыши. :pleased: |
ЕжеВика,
Цитата:
А что касается меня, то я убежден - люди должны помогать друг другу. И Ксалаксу очень симпатизирую - он мой друг! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы вообще-то спросили: "Куда отправлять?" (тема ветки), верно? Но если Вы изначально уперлись в Спилберга - зачем спрашивать? А то мы тут думаем, головы ломаем, а в итоге: Цитата:
------------------------ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
------------------ Цитата:
|
Цитата:
Я представила себе выражение лица Кирилла, когда он получит письмо, где некто спрашивает координаты Лукаса, потому что, де, он, Кирилл тесно сотрудничает с Лукасом. И, мол, говоорят, Лукас в восторге от сценариев Кирилла Юдина (проект Глухарь). В лучшем случае Кирилл просто не ответит. В худшем решит, что некто или ненормальный, или издевается, провоцирует конфликт. Я вмешалась... И лишний раз убедилась, что правильно в народе говорят - делай людям добро, а уж оно тебя настиген... :hit: Это же надо додуматься, автор ветки уличает в отсутствии веры, и призывает к вере единственного человека, вставшего на его, условно говоря, защиту. Т.е. он для себя в этой ветке четко определил - кто главный грешник. :haha: |
Титр, ВЫ хорошая - я знаю.
|
Титр, я пошутил, что Вы... Более того, согласен с Вами почти по всем пунктам. Но, все равно, ничего угрожающего жизни и здоровью Ксалакса не увидел.:)
Все будет хорошо. И Спилберг еще свое получит - нашими общими усилиями ("он старый, его не жалко..." (с) конь Юлий). |
Но Вы не внимательно читали сообщения Ксалакса. Он нигде не просил защиты.
|
Мальчики! :angel:
|
Цитата:
Кстати, плодами защиты он таки воспользовался, и даже высказал своё крайнее неодобрение эдакому отношению к новичкам, более того, предложил пад ... дабы уберечь новичков... :) |
Вам захотелось ему помочь? И мне захотелось. И другим тоже. Он этого добился. Вот что главное.
|
Титр,
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Друзья, так или иначе... всё минет! :confuse:
Сережа, я тебя обожаю! :angel: |
экспромт
Семнадцать лет, семнадцать лет! Готов сценарий грандиозный, И злится пусть читатель грозный - Таланта в нем, вестимо, нет! Коль нет таланта, что осталось? Талант чужой вовсю трепать! Забыв про стыд, забыв про жалость, Посты суровые катать. Чужой сценарий превосходный Топтать, ругать, критиковать. Читатель здесь - фигляр негодный, Талант не сможет он понять. Он не узнает символизма, И скрытый смысл не найдет, Он злобен, сер, не любит жизни, И жизни прочим не дает. И света веры он не знает, Живет без красок, без цветов. Короче, критик не втыкает, Пройдет, посмотрит и облает, Не докопавшись до основ. Он не оценит подоплеку, Намеков тайных не поймет, Он судит мелко, кривобоко И суд такой совсем немного, Поверьте, автору дает. Но здесь, однако, все же дали Пригодный автору совет: "Долой сомненья и печали, Все лечит время. И минет!" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2) Вы и впрямь решили, что я такой идиот и спросил у Кирилла координаты?) Тогда идиоты все вы, без обид) Я у него спросил другое: если отсылать за рубеж, то надо отсылать сразу на английском сценарий или достаточно английского синопсиса? ОП!) Чувствую, многие себя сейчас идиотами почувствовали) 3) Вы путаете добро с псевдо-добром. 4) Зачем мне союзники, которые думают только в свою сторону? А Вера - это превыше всего, что есть в мире. Цитата:
Цитата:
И плодами защиты воспользовался не в свою сторону, если не заметили. Так что не путайте "защиту" со "спасением". Смекаете? Цитата:
Цитата:
|
Но всё это меркнет и бледнеет по сравнению с тем фактом, что все тут трусы и никто, кроме троих, не согласился на вышеуказанный договор. Я дал всем время до вчерашнего вечера. Те, кто после того сообщения стал нести айхинию вместо вразумительного ответа, сами подписались в договоре, что они никто, что они уже проиграли. И если эти люди на столько глупы, что не осознают этого даже сейчас, то... заявляю, что этот форум бессполезен! В нём сидят плагиаторы, завистники, лжецы, парочка хороших людей и стервота. Смекаете?
Сашко предлагал мне услуги бана... почему никто не задался вопросом, почему я ими не воспользовался?) Да потому что интереснее издеваться над всеми вышесказанными (кроме хороших людей), чем над единицами. Раз уж я расскрыл карты, то... можно считать, что все вы упали лицом в грязь, и лишь единицы сумел эту грязь обойти. |
Цитата:
|
Ксалакс, ну, это право, детский сад какой-то уже начался. Жалкое зрелище, однако.
А к вере надо не других посылать, дружище, а самому туда ноги делать... :pleased: к вере... |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru