Йиндра, а у меня 2:13
|
Надия
да, у нас с вами одна страна на двоих.... |
Надия
Йиндра Какие вы обе милые.... Ужасть просто!!!!!! |
Мяус
Цитата:
Йиндра, пусик такой =) А вообще, сегодня такую аватарку видела! Ой! Надо было сохранить, ну ладно, не надо нашим мужчин-сценаристов с пути сбивать =) |
Надия Надо! Надо!!! :yes:
|
Надия
Цитата:
Цитата:
|
Надия
И я говорю - НАДО! А то от ваших сегодняшних цветочков ни холодно, ни жарко.... Давайте, показывайте уже.... На то мы и мужики, что бы нас с Цитата:
|
Вот они! Выстроились в очередь! :happy:
|
Путник, теперь Вы мягкий и пушистый? =)))
|
Надия
Ну и де? Вы вот только обещаете (как впрочем и большинство женщин).... |
Цитата:
|
путник , это у вас кот бойцовской породы?
|
Цитата:
|
путник
Цитата:
|
Дарья Лецко
Цитата:
Анекдот по этому поводу: Стоит мужик и тихонько ворчит: жизнь - дерьмо, жена - дерьмо, работа - дерьмо..... Рядом с ним стоит Ангел и все это старательно конспектирует. Ангел: ну почему всегда все люди просят одно и тоже? |
Нора! Вот атк аватра! От такой скорости щёлания орехов у меня в глазах мелькает :blue:
А я тоже поменяла, плодоввые деревья отцвели, теперь очередб кустарников =) |
Аватары и Ник(неймы)
Нога(ножка :)) на аватарке Агнии,навела меня на мысль поинтересоваться у вас,форумчан,что значит для вас ваша аватарка и ваш псевданим (никнейм).Как проходил процесс создания псевданима,выбора аватара?Какой подсмысл вы вкладывали в этот выбор?Может с этим связана какая нибудь интересная история,событие.Вполне возможно,что для кого то его автар и псевданим являются чем то большим,чем просто аватаром и псевданимом,а для кого то хорошим поводом для проявления своей творческой стороны.Хотя,может для кого то все гораздо проще?:pleased:
|
Re: Аватары и Ник(неймы)
Трамп, начните с себя. Покажите нам примером, как это будет. Ваш ник и аватар "не лишены любопытства".:)
У меня всё просто: Ник - моё имя. Аватар - родовой герб. Даже скучно стало, на себя посмотревши... |
Трамп =) Вот почитайте:
Найди себя? Психология выбора аватара Прошу изменить мой ник Что означает твой ник |
Удалено за ненадобностью. Не заметил предыдущий ответ.
|
У меня всё просто. Сподобился я как-то раз написать роман "Год Лемминга" о пандемии самоубийств, вот с тех пор и гоняю леммингов.
Аватара не держу. Зачем он? Ну какая леммингу разница, кто именно пригонит его к ближайшему фьорду? :) |
Не трудно догадаться, что "Сергонтий" - это от моего имени. Ава Остапа Бендера потому что лублу "крылатые фразы". В свое время даже усердно собирал их по совковым фильмам, когда еще не имел возможности просто скачать их в инете.
|
Цитата:
Значит своего ничегошеньки? :( |
Цитата:
|
Цитата:
Какой ранимый мальчик... А на ага нет ага? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня прикол...Меня и в реале Морой называют, и даже когда я думаю сама про себя, тоже себя Морой зову...
Пора за галоперидолом? |
Ну, у меня с ником все просто. :)
Аватарка в данный момент соотвествует душевному состоянию :haha: |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине дамочка очень долго выбирает себе метлу. Перебрала все на витрине, потом все на складе, потом опять на витрине... И так часа три. Наконец остановила свой выбор на одной метле, той, что продавец предложил ей первой. Продавец спрашивает: - Вам как, завернуть, или вы так полетите? |
Цитата:
Старожилы могут вспомнить :blush: |
Цитата:
Ну, моих лошадей все видели вроде?:happy: И все - таки, Варя, ну, расскажите же Вы им неумехам, что не на метле летают - то!!! А все это, так и быть скажу это слово - аллегория. |
Фикус, приятно иногда перечитать старые ветки, и посмеяться :) и погрустить:(
Погонщик леммингов, а вы тут старожил, а вас помню =) Мора, а давно это? Натан, там в теме переименования вас упоминали уже =) Сергонтий, а вы мне почему-то Алхимика напоминаете. Слава КПСС, рада снова видеть:) А вы вроде бы в какой-то теме рассказывали про свой ник, только вот в какой забыла. А я лесная фея по имени Надия, которая иногда превращается в девочку-ёжика =) |
Вложений: 1
Цитата:
Варя, давно... Вот |
Цитата:
|
Мора, вы о мётлах! =) А хотела спросить, давно ли сами себя Морой называете?
Натан, сейчас поищу. Вот Но читать нужно отсюда с 148 поста =) |
Цитата:
А сейчас я полноправно могу воевать за правообладание своим именем :) |
Надия, спасибо!
Забавно, что это было за три дня до моего рождения.:) Ошибся. За год и три дня... |
Мора, так что же всё-таки это имя значит? Это же не из Туве Янссон? Там была Морра! Да, а с Морроко вы не родственницы? =)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru