Ребята! Ни у кого нет адреса режиссера Максима Коростышевского? Мне очень он нравится и его жена Оксана, как актриса!
|
что-то я по конкурсу госкино не фига этого не вижу, и режиссеры все также зависимы :doubt:
|
Цитата:
|
И мне, и мне,пожалуйста!
|
Смотрите "обмен опытом"-"список адресов кинокомпаний" - стр1. Там Олегушка выкладывал.
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=262&st=0 |
эммина
Титрушка, в личку ничего не падало, вся инфа только из списка Олегушки... :doubt: , да и все разговоры об этом тоже на той ветке, чтобы не обижать хозяина... :yes: До вечера может и я чего нарою... :pipe: |
Цитата:
|
Зачем же просто нагло лгать? На следующей неделе в прокат выходит наш фильм "Чертово колесо". Режиссер Вера Глаголева. Как режиссеры-постановщики с нами сотрудничают Константин Худяков, Эльер Ишмухамедов, Марина Мигунова, Александр Галибин, Юрий Кузьменко, Ольга Субботина и многие другие. Про любого из них есть инфо в интернете, а про многих в киноэнциклопедии. Бюджеты у нас не сумасшедшие, но в разы выше указанного бубабуба. В прежние времена за такое "Информирование" общественности перчатку в лицо кидали. А сейчас... пусть человек в собственной желчи купается, а мы пока будем кино снимать. У нас получается... :yes: 15 проектов сдали (из них только один тянет на "мыло" - "Проклятый рай"), еще 7 запустили. Переживем как-нибудь отказ бубабуба
с нами сотрудничать... :missyou: |
Настройщик, не обращайте внимания на подобные выпады :friends:
На форуме(в семье) не без... :pleased: |
У него и ник такой - бубубу... :pleased:
|
Да понятно, что всё это ерунда и самопиар. Бубабуба на это дело мастак. Чо так заводиться-то? :)
|
Я вот тоже на Пирамиду злой - ни одного моего гениального проетка не приняли. :) Зато с другими авторами сростается всё.
Но зато отвечают исправно (правда, всегда одинаково :) ) - тут, как грится, респект и уважуха. (Парамаунт или ХХ-век фокс ваще молчат, негодяи) Очевидно, в разных плоскосях мы работаем. :confuse: |
Цитата:
P.S. Что до бюджетов, якобы в несколько раз превышающих 250.000$, то это перегиб... Каналы покупают теле-муви за 300.000-350.000 $, какой им смысл переплачивать? :direc***: |
Да , уж....бабуба - это отец русской демократии! :pleased: А вы, тут о земном.... :happy:
|
Цитата:
Сценарист - ГЛАВНЫЙ! Он-автор! Остальные - это оркестр, играющий музыку автора! Только, блин, почему авторы всегда на задворках? Все знают оркестр...но не Моцарта :confuse: |
Цитата:
|
Бубабуба, вернитесь с небес на землю. Алло, Ау! Вы нас не слышите? Мы здесь!!! :rage: Мы народ, который хочет "мыла", а не пойми чего с идеями "фикс" и крутизной. Куда уж нам до вас. :confuse:
|
БЕЛЫЙ, выходи! Дай людям Белый список!!!1 :direc***: А мне в личку :kiss:
|
:doubt: :direc***: Народ! Никакого особого списка у меня нет! Юрата спросила, и я ей подсоветовал воспользоваться списком Олегушки, который висит в теме "Адреса кинокомпаний". За исключением нескольких адресов, всё работает. Проверено лично. Связывайтесь, и вам воздастся! Желаю всем удачи! :friends:
|
Сценарист понятие очень общее... Есть авторы-самоцветы, есть добросовестные и умелые ремесленники, есть доноры идей, неспособные их оформить, есть толковые доработчики чужих идей, есть бригадиры, способные руководить написанием 200 серий в едином стиле 8-ю авторами... Задачи разные, гонорары разные, отношения разные, результаты, рейтинги, все разное... Общей гребенки нет и не будет. У меня сейчас выпускница ВГИКа переписывает сценарий мэтра... Идея хорошая, а стиль и язык 70-х прошлого века... Будет в титрах мэтр при участии... А без ее участия сценарий нафиг не нужен... А ТВ платит тоже по разному... Мы в этом году пакет из 8 фильмов продали РТР за 8 миллионов... Сняли чуть дешевле, плюс ДВД, плюс 4 вышло в прокат. Финансовая прибыль есть... Но это результат многолетней работы и наработанных связей нелюбимого вами Сендыка... который дает работу 400-м профессионалам, делающим разное кино и разные сериалы...
|
Кому не ответили ответят обязательно. Читаем, думаем, пытаемся понять что взять, от чего отказаться. Делать можем 7-8 фильмов в год. Сценариев с начала года получили более 200-т...
|
:kiss:
|
Я Белого имею в виду :happy:
|
Настройщик, спасибо что не бросаете авторов. Информируете постоянно. Говорят, хороший человек не профессия...верно - это гораздо выше и важнее...куда уж там профессии...
|
Цитата:
Сценарист - ГЛАВНЫЙ! Он-автор! Остальные - это оркестр, играющий музыку автора! Только, блин, почему авторы всегда на задворках? Все знают оркестр...но не Моцарта :confuse: [/b][/quote] Автор либретто - либреттист, автор оперы - Моцарт, и не иначе...То же и в кино: автор фильма - режиссер, хоть удавись, хоть отравись... :tongue_ulcer: |
Титрушка, а Белый тебе что... открылся? :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, кончай трепаться и засорять ветку флудом, работать надо. :pleased: |
Автор либретто - либреттист, автор оперы - Моцарт, и не иначе...То же и в кино: автор фильма - режиссер, хоть удавись, хоть отравись... :tongue_ulcer:
Если повезло с режиссёром, как мне например, то он говорит, главный сценарист. После качественного сценария остаётся только снять фильм. Но только ты его пока качественно доработаешь, особенно если это первый сценарий...:confuse: Больше всего боязно оказаться неспособной понять, что режиссёр видит в твоём сценарии. Фух, отмучалась... |
Цитата:
|
КПД очень низок. Сценарии либо невоплотимы, либо очень дороги в производстве, либо слишком наивны, либо слишком жестоки... В прошлом году купили 8, а пересмотрели-перечитали около 250...
|
Цитата:
|
А я думал, что дела обстоят лучше. Напишите четкие критерии, чтобы вам не высылали мусор.
|
Я уже писал, приводил в пример названия и т.д. Мы производим семейное кино, которое идеально ложится в сетку РТР по воскресеньям в 21.20. Лучше всего добрые сказки о преодолевшей все препятствия любви, иронические детективы и т.д. Позитивные, не требующие огромных спецэффектов истории...
|
Стандарт, одним словом. В этой нише предложений выше крыши. Почти все пишут про любовь и Лампу. Тут проблем просто не должно быть.
|
угу... только ситуации совсем не правдоподобные и персонажи картонно-ходульные...
|
Прямо как на нашем телевидении :happy: !
|
Ферби , вы почитайте сценарии мелодрам, выложенные в Инете. В основном скокотища. Ни динамики, ни хороших диалогов. Я уж про юмор молчу. Вместо этого плоские шуточки. :cry:
|
Нора, мне хватает телевидения.
|
А я телевизор почти не смотрю. Только новости.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru