Re: Весна идет, весне дорогу....
Кандализа, Агата, спаибо и Ура!
Граф Д, Вячеслав Киреев, шутники =) Олекс, я только ночью узнала, что вчера был Международный день котов =) Мартовский кот, Мррр =) Иррина, как интересно, болгарский сайт =) Весёлые аисты =) Спасибо! Мора, спасибо! =) С Весной и с Мартом всех нас и котов тоже =) |
Рада, лекарства все выкинуть! Лечитесь хорошим настроением=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, когда всё-таки весна наступит?
Я слышала, что морозы будут весь март, а снег растает только в середине апреля. |
Цитата:
|
Фикус, от Питера до Москвы =) И немного южнее Южного Бутово
|
А я верю - на Пасху потеплеет. А она в этом году ранняя :)
|
Варя, по вере и воздастся :happy:
все относительно - в общем-то сейчас если ветра нет, то на солнышке и при -10 тепло. а уж на самом солнышке, наверное, совсем жарко. |
И никуда весна не идёт, топчется на месте или даже отползает. После выходных снова минус 20С. Не могли бы модераторы отправить заморозки в бан? И выпустить оттуда глобальное потепление.
|
Цитата:
|
Люды, вы как ребёнки, ей-Богу.
Вспоминаю одного армянина-строителя отделочника. Он, приходя на работу, первым делом снимал башмаки, и ставил их сушить на батарею. - Смотри - говорю - покорёжатся и треснут. - Ну и что? - отвечат - Сегодня уже 20-е февраля. Там ещё неделя, и весна настанет. - Ага - говорю - С понтом, что первого марта сразу +20 ударит, и снег весь сойдёт? Март - это та же зима. Те же снега, те же метели. И морозы ещё вполне возможны. По старому стилю, до какого числа у нас ещё длится февраль? |
Угу, пока нам тут тепло мерещится, где-то цветной снег выпал. Только что по ящику сказали...
|
"Пришёл марток - одевай двое порток". Народная мудрость, если что...
|
Снег тает бешеными темпами, небо синее даже ночью.
|
Цитата:
Агния, где такое счастье? |
Агата, в Питере)
Все состояния сегодня пережили - метель, воющий со свистом ветер, порывы шторма, дождь хлестал...но часам к восьми - утихло, ветер южный принес тепло и сугробы стаяли внизу и осели - как будто не было горок выше человеческого роста) |
Цитата:
|
А у нас в Самаре отличный мартовский день - снега навалом, грязи не видно, -2, но солнышко горячее, сосульки плачут, собаки ходят табунами, коты орут - полный порядок.
|
Собаки ходят табунами
Коты веселые орут Весна пришла, весна в Самаре Сосульки горько слезы льют В Петербурге еще зима, иногда подтает, но тут же снова и подморозит и заметет. |
Это до выходных. Потом снова будет минус 20. И так до середины лета.
|
Цитата:
|
Фикус, Ваш гнетущий оптимизЬм вселяет надежду на конец света... Так что сегодня выбираю жизнерадостный пессимизЬм Графа Д.
|
Какой там пессимизм? Когда ни грогом ни пуншем не согреться. Вот до чего Единая Ро... ой, до чего демократы Россию довели. Вот назло всем обморожу уши не пойду голосовать 14-го на выборах в горсовет.
|
Как на выборы бабульки, ой да все ответственно пошли!
Ой, да до школы не добрались, все в сугробах утопли... Частушка от Графа Д |
Цитата:
|
Цитата:
вдоль по улице-проспекту, задевая фонари... Граф Д, я работаю на Ваське - там конечно теплее, чем на той же Ржевке, к примеру) |
Цитата:
|
Граф Д, животным - сами понимаете) - главное - наличие корма, тогда они в силах перетерпеть морозы.
|
Цитата:
|
Мора, забавная вы дама. Лишь бы сказать - а то не заметит никто вашу персону за полярным кругом и слоем 15-метрового снега.
|
Цитата:
А вот ежели кто не догоняет, так это одно слово - зависть ... :happy: |
Кого не догоняет?) это вы не знаете условий большого города, но высказываетесь как всегда с боольшим апломбом...радость..наша.
Впрочем - честно - не хочу пустых перепалок. Вам - всего хорошего. |
"После того, как питерская губерьматерь позволила себе на всю страну назвать сосульки СОСУЛЯМИ (раньше себе такое позволяли только малограмотные ЖЭКовские работнички) и предложила сбивать их ЛАЗЕРОМ, по сети поползли пародии и карикатуры...
Срезают лазером сосули, В лицо впиваются снежины. До остановки добегу ли, В снегу не утопив ботины? А дома ждет меня тарела, Тарела гречи с белой булой; В ногах - резиновая грела, И тапы мягкие под стулом. В железной бане - две селёды, Торчат оттуда ложа с вилой. Есть рюма и бутыла с водой, Она обед мой завершила. Я в кружу положу завары, Раскрою "Кобзаря" Шевчены - Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. (с) прекрасный Паша" |
Агния,
Это прекрасно )))))) |
|
Спасибо Прекрасному Паше, Граф))
Натан, шикарная иллюстрация!))) |
Все-таки метеопрогнозы - удивительная вещь. Две недели назад было обещано +9 в эту пятницу, в Петербурге. Неделю назад обещали +14. Потом прогноз быстро поменялся на +9 и оставался таким до сегодняшнего числа, теперь оказалось, что завтра все-таки будет резкое потепление и +14 )))))
|
Я не знаю как одеваться в +15 градусов тепла!
|
А у нас наступает полярный день...
Теперь до августа солнце вообще не будет сходить с небосвода... :) |
Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru