Re: Про братьев наших меньших
А это моя доча играет со своим любимцем, самоедик Снупи 4мес. И как только мы могли без него обходиться раньше? http://i077.radikal.ru/0912/6f/a194a792bd8e.jpg |
Цитата:
|
Марокко, извини, но я перетащила сюда твой ролик о собаке спасающей собаку сбитую машиной ....
|
Цитата:
|
Титр, потрясающе! Еще одно подтверждение, что собаки тоже люди.
|
Цитата:
Спасибо, что поставили и напомнили! Я смотрела этот фильм. Это ролик - нарезка. Причем в нем отсутсвует финальный поворот. Там, где эту раненную собачку прилетевшие люди...и собаки... В общем, всем рекомендую посмотреть этот фильм от начала и до конца! Белый плен / Eight Below Год выпуска: 2006 Страна: США Режиссер: Фрэнк Маршалл / Frank Marshall Действие фильма разворачивается на бескрайних просторах Антарктики. Научная экспедиция, в состав которой входят Джерри Шепард, его лучший друг Купер и геолог, отправляется на поиски метеорита. Однако неожиданное происшествие и тяжелые погодные условия вынуждают их оставить свои собачьи упряжки и вернуться назад. И теперь восемь собак должны в течение шести месяцев бороться за выживание в ледяной пустыне и ждать, пока их спасут… |
Цитата:
А Снупи - это кличка? А почему "самоедик"? И что за порода собаки? Первый раз вижу такую - такая собака, прям что-то с чем-то! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да они по каким-то своим качествам - лучше людей! Я всерьез говорила, что мы их не стоим. |
В зоопарке Мельбурна трехнедельный слоненок впервые заходит в воду. :)
http://i070.radikal.ru/1002/b4/6652776cff78.jpg http://s56.radikal.ru/i153/1002/29/016c75f9a2e3.jpg |
Мария О,
Фантастическое животное )))) Кстати, в зоопарке Берлина слонам после Нового Года скармливают елки - полезная добавка к рациону. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, товарищи, я кажется встретила реинкарнацию моей собаньки. Правда она была меньше кошки, но ведь она может стать слоником. Надо ехать забирать себе слоника :). |
Цитата:
http://latimesblogs.latimes.com/unle...ourne-zoo.html |
Вложений: 1
Я родился сегодня.
|
Вложений: 1
А тут я подрос. Мне с мамой хорошо.
|
Белые медвежата в зоопарке привыкают быстро к людям и не агрессивны. В нашем зоопарке несколько медвежат сейчас, но их не показывают еще посетителям, потому что они еще совсем маленькие и их даже еще не обследовали зоологи.
А кенгуру у нас больше нет, потому что один добрый человек посворачивал им шеи. Я не думаю, что жизнь этого человека стоит больше чем жизнь животных, которых он убил. Я думаю, что таких людей следует разделывать заживо и бросать медведям. Я бы сам с удовольствием отпилил ему руки ножовкой. |
Цитата:
|
Цитата:
К методу воспитания "ножовки-руки" предлагаю добавить "две березки веревками за ножки"- бздиньк! и перевоспитался и животных не будет мучать. Впору создавать ветку "ПЫТО(Ш)ЧНАЯ" ГРАФ Д? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сам форум у меня последние дни крепко тормозит. |
Цитата:
:happy:Афиген, не дождетесь, меня уже порвало от хохота :happy::happy: |
Цитата:
|
Марокко спасибо вам за эту ветку! Очень много здесь позитива.
|
Цитата:
А всем ее поддержавшим - какое мое большое спасибо! Я прям сама отпозитивилась. Главное, я когда ее завела, ну думаю, а вдруг как бы это я лишнее и не очень удачное сделала, ну сумлевалась. Стала смотреть, как ее удалить - не нашла, думала уже пойти спрашивать админа, как ее удалить. И тут пришел Граф Д и остальные подтянулись :) А вообще, вот так у меня всегда и получается, из трагеди и грустного получается веселое и, надеюсь, доброе. |
И я присоединюсь к благодарности, Марокко) правильная была мысль)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на работу, а он комп включил и давай вместо Вас посты писать ...Фсем)))) и блины Ваши маслянные Вашим же вареньем мазать и грызть с наслаждением....а, кстати у вас дома шиншила в клетке есть? Пусть Вам Граф расскажет, как одинокий енот подружился с шиншилой из зооуголка и все книжки почитал, к приезду спецназа...так что "два исчадия" вместе не уживутся...:confuse::happy: |
Цитата:
Фу, фу и еще раз фу...вот форум для настоящих мужчин.... http://cat.ucoz.ru/publ/ Хотя Ваша лаечка немного того "на котика похожа", посему прощаю...:happy: |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru