Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Друзья мои, прекрасен наш союз! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2327)

владик 14.01.2010 18:17

Re: Друзья мои, прекрасен наш союз!

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235498)
Вот, сразу видно вежливого человека. Забанили кого-то - он вежливо восклицает: "Правильно! Доколе?". Сняли блокировку - "С легким паром, уважаемый!".:happy:

Ваша неправда. Я маялся тем, что всем сочувствую, а вот возлюбить Несс широты душевной не хватает. доброго сердцу тоже... Себя критикую.

Афиген 14.01.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 235497)
По новой системе у баллов есть срок годности. Если Вы за месяц ничего не натворите, то баллы снимутся. Но если получите хотя бы 1 балл, он приплюсуется к тому, что есть. 7 баллов, если не ошибаюсь, 14 дней бани. То есть:где-то нафлеймили за месяц, подрались, послали и проч., злой модер выдаёт 1 балл, и Вы автоматом на 14 дней берёте веник, водку, баб, гармонь и лосось. И культурно отдыхаете.

Фишка в том, что здесь, как, в общем-то, и в реале, я общаюсь без оглядки на баллы. 7 числа мою шутку по поводу месячной экспериментальной блокировки 370 активных участников гражданин начальник оценил в 2 балла, последующее обращение к нему с заглавной буквы - в один балл. Сдержанная благодарность за 3 балла стоила мне недельного бана.:)
Есть понимание, что "С...ру" - это частная собственность. Но также есть ощущение, что эта площадка уже не тот сайт для непрофессиональных сценаристов, каким она была вначале, а администрация этого качественного изменения (прежде всего, в составе участников) не заметила.
Гражданин начальник, модераторы, вы живого сценариста когда-нибудь видели? Баллами и предупреждениями в узде можно держать лишь менеджеров низшего и среднего звена. Если это форум для менеджеров, которые думают, что они сценаристы, политика закручивания гаек - самое то, и скоро сценаристов здесь вообще не останется. При этом я не против соблюдения правил.

Титр 14.01.2010 18:32

Афиген :lips:

Тост - за всё! :drunk:

Титр 14.01.2010 18:35

Кстати, а музыка понравилась? :pleased:

Афиген 14.01.2010 18:37

Всех рад видеть. Дам целую, прочим улыбаюсь. В конце-то концов, один балл - это не так уж и мало... :)

Афиген 14.01.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Титр (Сообщение 235508)
Кстати, а музыка понравилась? :pleased:

Говно-вопрос.

Кирилл Юдин 14.01.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235460)
Я НАПИСАЛА! УМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ ДА ПЕРЕЧИТАЕТ.

Перчитал ещё раз, иубедился в Вашем лукавстве.
Цитата:

ВЫ В СВОЕМ РЕПЕРТУАРЕ. ПЫТАЕТЕСЬ ВЫСТАВИТЬ ИСТОРИЮ ТОЛЬКО В ЛИЧНО ВАМ ВЫГОДНОМ СВЕТЕ.

Ниже я подробно описываю развитие этой увлекательной истории. Если я не прав - поправьте (попрошу модераторов не наказывать никого - думаю стиоит выяснить недопонимания раз и навсегда а не таить козюльки за пазухой):
Цитата:

Вам бы как-то пересилить себяи научиться бы отличать реальное скотство от личных обидок.

Итак, давайте разберёмся:
Давайте всё же расставим всё точки над "I"?
Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235065)
Не посмотреть АВАТАР - это скотство?!!!!

Писав о скотстве, я имел в иду не это (это я назвал провокацией и ниже поясняю - почему). А вот это:

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 234790)
Что-то давненько меня тут не было. Жаль, что пропустила самое интересное из перестрелки. А у нас тут, оказывается, 37-ой год на дворе. Новый. Ну, что ж, будем знать, что у нас банят за принципиальность и личное мнение, за то, что это мнение не соответствует личному мнению модератора. И что у модератора нет мужества признать это. А есть только одна возможность - тупо забанить. Противно и мерзко. Но, как говорится, морями крови на залить правды. Это во-первых. А во-вторых, таким образом с форума уйдут самый интересные, самые толковые и самые опытные люди. Вот и все.

Что подробно описал в посте №85 ( http://forum.screenwriter.ru/showpos...2&postcount=85 ). Там же я подробно описал, за что забанил Кобру. Там же, в ветке "Аватара", я забанил ещё несколько человек высказывавшихся в таком тоне. А потом читаю Ваши бравые обвинения см. выделенное жирным выше.

Вы не сказали конкретно что Вы имеете в виду и кого, если действительно имело место нечто, что Вас возмутило в действиях модераторов. Как я должен был это воспринимать? Только как поддержку тех участников обсуждения, которые запросто готовы обхамить совершенно ни за что собеседника. Даже не собеседника, а просто типа "все козлы и всё!". Даже без попытки обосновать что-либо.
Как я могу назвать поддержку таких высказываний и последовавшую за ними браваду - типа "мне море по колено - не боюсь этих козлов-модераторов!", как не скотством? Причём некоторые и поприбедняться тут успели - "Вам-то ничего за это не будет, а нам-то каково!". Прелесть просто!

После этого появляются Ваши намёки на произвол в ветке Аватара. Только не надо говорить, что это просто случайность. Даже если саму ветку Вы не читали, значит уже обсмаковали "беспредел" модераторов с Синицей, например. Ну не бывает таких совпадений: люди говорят ни о чём, отвлечённо, совершенно без намёков, но странным образом всё это слово в слово попадает под упомянутую тему беспредела модераторов. Ну не такой я идиот, чтобы эту "клюкву" схавать.

Цитата:

И научиться бы признавать свою неправоту. Это трудно.

Запросто. Только укажите мне, почему я не прав, а Вы - правы.

P.S.
Очевидно, камнем преткновения стала формулировка деяний, как "скотство". Тогда как назвать ситуацию, когда одни ведут себя по-хамски (я говорю не о всех забаненных, а конкретно о тех случаях, которые рассмотрел выше), а другие их всячески поддерживают, перекладывая вину и обвиняя во всех грехах тех, кто это хамство пытается остановить? Если дело только в этом – я готов принять иное определение такого поведения. Но другого, более подходящего слова, я пока не нахожу.
Если дело в ином – давайте разберёмся. Думаю полезно будет для всех.

Титр 14.01.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235509)
Дам целую, :)

Эх, как же так! :rage:
Я нельзя ли конкретно ...:kiss:

Афиген 14.01.2010 18:57

Можно. Конкретно целую дам.

Елена Цвентух 14.01.2010 19:05

Кирилл Юдин, Надоела мне Ваша демагогия. Все, я гордо, лукаво и бравируя соглашаюсь с тем, что я дама скотского поведения, а Вы - светлый образ незаслуженно обиженного модератора. :) Если Вам так будет легче - с облегчением Вас. :)

Кирилл Юдин 14.01.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235536)
Надоела мне Ваша демагогия.

Я предложил разобраться в ситуации, если имеет место недопонимание. Выложил все свои доводы, причины и дал конкретные ссылки. Вы, снова показали мне моё место, голословно обвинив в демагогии.
А Вам самой признаться в своих ошибках слабо? Выходит капец, как слабо.

Цитата:

Сообщение от Лена НеПродюсер (Сообщение 235536)
Если Вам так будет легче - с облегчением Вас.

Ну хоть тут не нахамили нисколько и на том спасибо.

Титр 14.01.2010 19:24

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235528)
Можно. Конкретно целую дам.

Вон оно что... :pipe:
А я - то... ждала индивидуального чмока. :tongue_ulcer:

Афиген 14.01.2010 19:26

Титр, вас целую конкретно в индивидуальном порядке.

Титр 14.01.2010 19:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235553)
Титр, вас целую конкретно в индивидуальном порядке.

:angel:

Меня назначили любимой женой! :pleased:

:haha: :drunk:

Люсяндра 14.01.2010 19:47

Афиген, приветствую.)))

Всем до свидания.
Ухожу в одиночное плавание.
Не скучайте.

Афиген 14.01.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Люсяндра (Сообщение 235560)
Афиген, приветствую.)))

Всем до свидания.
Ухожу в одиночное плавание.
Не скучайте.

Привет! В плавание? Какое плавание? И почему одна?

Лека 14.01.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235504)
Гражданин начальник, модераторы, вы живого сценариста когда-нибудь видели? Баллами и предупреждениями в узде можно держать лишь менеджеров низшего и среднего звена

Экий Вы сноб! Чем же Вам так менеджеры не угодили? Кстати, узда, в которой их держат, порой гибче и мягче, чем узда, в которой продюсер держит сценариста. Так что, давайте не будем к ним относиться снисходительно.:)
А теперь к делу:
С возвращением, Афиген!:kiss:

Афиген 14.01.2010 20:16

Лека, приветствую. Продюсер держит в узде сценариста? Это что-то новое. Поясните, пожалуйста. что же касается менеджеров, никакого снисхождения в моих словах нет. Есть сочувствие к людям, которые каждый будний день ездят на службу. Одни толкаются в метро. Другие - торчат в пробках. Выпоняют поручения начальника. Пользуются общественными уборными. И все это чтобы 6 часов из 8-и положенных посидеть в Интернете за казенный счет...

синица 14.01.2010 20:19

Люсяндра, в плавание надолго?

Татьяна М. 14.01.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от синица (Сообщение 235573)
Люсяндра, в плавание надолго?

Да, вот спросить хотела: а в одиночестве почему?

синица 14.01.2010 20:45

Люсяндра, твое плавание - часом не добровольный бан?

Лека 14.01.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235571)
Продюсер держит в узде сценариста? Это что-то новое. Поясните, пожалуйста.

Да что ж тут пояснять? Или Вы прогнутых сценаристов не видели? Или Вы не слышали, как над мылом, например, работают?
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235571)
Есть сочувствие к людям, которые каждый будний день ездят на службу. Одни толкаются в метро. Другие - торчат в пробках. Выпоняют поручения начальника. Пользуются общественными уборными. И все это чтобы 6 часов из 8-и положенных посидеть в Интернете за казенный счет...

:) Об участи преподавателей ВГИКа тоже поплачем? Они ходят в уборные похуже, чем во многих офисах. Тоже к определенным часам ездят на работу и подчиняются ректору. Кстати, за мизерную з/п. Только у меня, например, эти люди не сочувствие вызывают, а уважение.:)

Пауль Чернов 14.01.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235486)
Есть предположение, что многие слишком серьезно относятся к происходящему. Друзья, вы че? Это ж просто форум!

Вот! Золотые слова, междупрочем, крайне верные. С возвращением, Афиген! :drunk:

Афиген 14.01.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от Лека (Сообщение 235589)
Да что ж тут пояснять? Или Вы прогнутых сценаристов не видели? Или Вы не слышали, как над мылом, например, работают?

В смысле, прогнутых? На маленькие деньги? На абсурдные требования? На кабальные условия работы? Так это все - добрая воля конкретного индивидуума. Или глупость. Или неопытность. Как бы то ни было, сценарист работает на себя. Сам решает, во сколько ему просыпаться, работать или пить. Главное - в срок (или почти в срок) выполнить добровольно взятые на себя обязательства. Или послать всех в жопу и вернуть аванс. Или ничего не возвращать. На "мыле" работают не сценаристы, а рабы.

Цитата:

Сообщение от Лека (Сообщение 235589)
:) Об участи преподавателей ВГИКа тоже поплачем? Они ходят в уборные похуже, чем во многих офисах. Тоже к определенным часам ездят на работу и подчиняются ректору. Кстати, за мизерную з/п. Только у меня, например, эти люди не сочувствие вызывают, а уважение.:)

Насколько я помню, мои преподаватели появлялись в институте далеко не каждый день и лишь тогда, когда считали нужным.

Афиген 14.01.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 235595)
Вот! Золотые слова, междупрочем, крайне верные. С возвращением, Афиген! :drunk:

Приветствую. Пауль, а где ваши очки?

Рамзес 14.01.2010 22:06

Афиген, приветствую! С возвращением из заточения! :drunk:

Афиген 14.01.2010 22:08

Да какое заточение?! О чем вы? :drunk:

Рамзес 14.01.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235608)
Да какое заточение?! О чем вы? :drunk:

Лучше так: с возвращением из бани! :yes: Сначала не поверил, когда узнал про всех забаненных. Но все постепенно возвращаются обратно и это здорово! :drunk:

сэр Сергей 14.01.2010 22:23

Афиген! Вы вернулись! Ура!
Композиция Сухогруз Афигена в порту форума.
http://diepresse.com/images/uploads/...0817184909.jpg

Пауль Чернов 14.01.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235605)
Приветствую. Пауль, а где ваши очки?

Дык... Новый Год был... :confuse:
В общем, те очки покинули наш бренный мир.

сэр Сергей 14.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235608)
Да какое заточение?! О чем вы?

Афиген,ваш ник встречается в интернете. Вопрос в том, что нет уверенности, что это именно вы.

Афиген 14.01.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 235626)
Афиген,ваш ник встречается в интернете. Вопрос в том, что нет уверенности, что это именно вы.

Не, это не я. У меня нет Интернета.

сэр Сергей 14.01.2010 22:38

Афиген,нет уверенности, что это именно вы. Вот разных, совершенно разных несс, я к примеру около десятка нашел.

Дельта Бета 14.01.2010 22:51

Афиген, с возвращением! :drunk:
А да, ещё с лёгким паром Новым Годом!

Афиген 14.01.2010 22:53

Спасибушки. И вас с праздничками.

сэр Сергей 14.01.2010 23:00

Афиген,
Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 235641)
Спасибушки. И вас с праздничками.

Примите и мои поздравления! К сожалению, в заблокированный аккаунт они не доводили!
1. С Новым Годом!
2. С Рождеством Христовым!
3. Со Старым Новым Годом!
4. С наступающим Крещением!

Афиген 14.01.2010 23:07

Спасибо, Сергей. И вас...

Таис 15.01.2010 00:50

Люсяндра, спасибо за обе ветки.
Семь футов под килем. И возвращайся.
Кобра. С искренней симпатией, и пусть меня за эту симпатию забанят навеки.
http://s57.radikal.ru/i158/1001/3f/fec76dad3e7d.jpg
Марокко, завтра конец бану. Впредь смотри под ноги, не наступай, сама знаешь, на что...
Несс, ждем. Скучаем.
Кирилл Юдин. Может, поднимет настроение. Мне кажется, что очень смешно.
http://i076.radikal.ru/1001/4e/e0cbcf10cbc3.jpg
Афиген, привет!

сэр Сергей 15.01.2010 01:02

Таис,передайте привет Марокко! Скажите, мол любим и ждем!

Таис 15.01.2010 01:09

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 235795)
Таис,передайте привет Марокко! Скажите, мол любим и ждем!

Она красавица. Она не видела (как забаненная) ваших трепетных посланий ей (картинок), переживала, что вы там рисуете? Я копировала и высылала картинки ей. Чтоб не беспокоилась по пустякам. У вас хороший вкус. У Марокко нет претензий.

Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.