Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
А Джигурда в ЛПР был просто чудовещен. |
А может такой сайт уже создан и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
|
ВлИр
Актерам больше делать нечего. :) Они люди занятые. И только в приватной беседе говорят, что думают о том, что им дают играть |
Лена НеПродюсер
Цитата:
|
Цитата:
им некогда. им надо еб.....ом торговать. |
Цитата:
|
ВлИр
Сделайте пародию. Возьмите фрагмент всем известного фильма. Перенесите место действия в абсолютно несоответствующую для данных событий обстановку. Реплики персонажей переведите на молодежный или падонкаффский сленг. И все. |
Цитата:
|
Гм... Не, ну повеселили вы всех изрядно.
Почитал я про конкурс. Очевидно, что бабки разойдутся по своим. Именно это вы имели в виду, говоря, что у вас есть "связи" на канале. Как я понял. Я только не понял - неужели вы со всей своей группой не в состоянии придумать историю на "две-три минуты", щобы забабацать "камеди клаб на выезде". Неужели так всё плохо с креативом у содружества светиков и актёров? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
денег на оплату сценария нет а надо? никто вам ничего тут даром не напишет и не придумает - забудьте про это как про страшный сон. только дальше обстебывать будут. и я - первый. вы ж типа светик? ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку. вроде ее никто еще не снимал. :doubt: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю, зачем люди выбирают себе такие странные аватары? На которых они выглядят немного как не в себе. Типа: "Не судите меня строго, видите - мы не местные".
В другой ветке, о "Кафе 33", я было подумал, что ее зачинатель действует именно за такой логикой, пытаясь побороть собственную неуверенность. Но потом засомневался. Теперь вот новый Герой той же возрастной группы. Та же стилистика аватарная. И тепер мне кажется, что это не неуверенность никакая, а типа - прикольно. Может даже круто - в их понимании. Ведь они же могли свои нормальные лица поставить, но не сделали этого сознательно. Да, я стар. И видно не просто стар. А супер стар Удачи ) |
Цитата:
Беплатно. "Я ИП, зовусь я светик, от меня вам всем приветик!" |
ВлИр
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
Обожаю эту кальку для стишка по любому поводу! Я - поэт, зовусь ВлИр От меня вам - МИРУ - МИР! :direc***: |
ВлИр, кажется пора менять ник на ВлИп :happy:
А вообще объясните мне, зачем Вам вся эта "видеоботва"? Минуты славы хочется? Или Вы считаете, что для Вас это прямой путь в большой кинематограф? Или просто привет родным передать с экрана? Так идите тогда в "Поле чудес", там сценарий не нужен. Вот ЗАЧЕМ???? P.S. Просто захотелось понять. Извините. |
Цитата:
Только Вы - никому. :no: :pipe: Цитата:
|
ВлИр
Цитата:
вы же не знаете байку про которую я говорю. |
Цитата:
При всём при том постоянно ссылаетесь на некое жюри. Да ещё на СТС. Типа вы правда думаете что они тоже отличат? Или они ждут гениальных откровений? И, повторяю вопрос. Неужели у вас не хватает сил придумать 2-х минутную незатейливую смешную историю самим? Неужели для такого пустяка надо поднимать волну на форуме сценаристов? |
Цитата:
|
Кандализа
Цитата:
тута экс-артисты ошиваются - я точно знаю. :happy: |
Вот даже специально включила стс, там видеобитва началась. Решила посмотреть, что за чудо программа такая видеобитва))))
|
Цитата:
Иные нравятся. Но это и есть часть мастерства актёра - если нравится зрителю - значит справляется со своей задачей. Если нет - значит нет. Мне плевать, как он этого достигает, по какой-там системе Нимеровича-Станиславского или по наитию. Драматурга никто не видит - его оценивают только по работе, которую могут испортить те же плохие актёры, тогда нужен намётанный глаз, система знаний, чтобы понять - кто именно лоханулся. |
Цитата:
|
Прочитала 10 страниц и... её Богу - какой-то массовый психоз! Ну, не верите - не связывайтесь! А то этот стеб уже граничит с истерикой. Мы же люди, в конце-концов а не свора собак, которые в клубке драки аж пищат от предвкушения крови!
Буду читать дальше... Может к 18 странице страсти-то поулягут. |
Цитата:
|
Афиген
муравьебу виднее... |
Цитата:
|
Афиген
Эх! люблю за Вами отставлять последнее слово... Есть у Вас такая предрасположенность - кто из нас, т.ск., без слабостей, :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кандализа
Ох, и развелось же на форуме дворников! :happy: |
Цитата:
|