Решила сама —
Перестану хотя бы на время Встречаться с тобой. Но утром так горько слушать, Как птицы крыльями бьют... Акадзомэ-эмон |
Кабанов, наверно, комбикормом пошла кормить.
|
Не помню навскидку: это дед Щукарь курей щупал?
|
Цитата:
|
Афиген
Кабанов, наверно, комбикормом пошла кормить. Если вам так интересна тема про кабанов, со всей авторитетностью заявляю - ночью их беспокоить нельзя - пусть жирок нагуливают. :happy: |
А почему вы смеетесь?
|
Сегодня днём пока ездил в машине - у меня всегда или радио Вести или Эхо бормочет, так вот, слушал, как какая-то журналистка освещала визит тов. Медведева в дружественную Монголию и захлёбываясь словами от необычайного восторга рассказывала: ( цицирую не точно, на память)
- Президента угостили настоящим кумысом! Нас вчера тоже водили с экскурисией, угощали настоящим кумысом - кисло-горький напиток, язык щиплет, и показывали, как его готовят. Сначала к жеребцам подпускают жеребят, чтобы пошло молоко, а потом собирают молоко в кожаные мешки.... Я рыдал и вспомнил Арлазорова, с его: Мужик?!!! Ты кого доил?!!! |
Судачье масло. :happy:
|
Вообще его чаем поили, а не кумысом. Но там молоко есть и прочая хрень несъедобная.
|
автор
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по большому счету - это как шампусиком загрузиться. |
Я понял! Кобыла - слово неприличное!
|
Денис Давыдов
ПЕСНЯ СТАРОГО ГУСАРА Где друзья минувших лет, Где гусары коренные, Председатели бесед, Собутыльники седые? Деды! помню вас и я, Испивающих ковшами И сидящих вкруг огня С красно-сизыми носами! На затылке кивера, Доломаны до колена, Сабли, шашки у бедра, И диваном - кипа сена. Трубки черные в зубах; Все безмолвны - дым гуляет На закрученных висках И усы перебегает. Ни полслова... Дым столбом.. Ни полслова... Все мертвецки Пьют и, преклонясь челом, Засыпают молодецки. Но едва проглянет день, Каждый по полю порхает; Кивер зверски набекрень, Ментик с вихрями играет. Конь кипит под седоком, Сабля свищет, враг валится... Бой умолк, и вечерком Снова ковшик шевелится. А теперь что вижу?- Страх! И гусары в модном свете, В вицмундирах, в башмаках, Вальсируют на паркете! Говорят умней они... Но что слышим от любова? Жомини да Жомини! А об водке - ни полслова! Где друзья минувших лет? Где гусары коренные, Председатели бесед, Собутыльники седые? А у нас на оборот - все об водке(или других напитках), а о предательстве когда же :happy: |
Редьярд Киплинг "Если" (Перевод С. Маршака)
О, если ты спокоен, не растерян, Когда теряют головы вокруг, И если ты себе остался верен, Когда в тебя не верит лучший друг, И если ждать умеешь без волненья, Не станешь ложью отвечать на ложь, Не будешь злобен, став для всех мишенью, Но и святым себя не назовешь, - И если ты своей владеешь страстью, А не тобою властвует она, И будешь тверд в удаче и в несчастье, Которым в сущности цена одна, И если ты готов к тому, что слово Твое в ловушку превращает плут, И, потерпев крушенье, можешь снова- Без прежних сил - возобновить свой труд, - И если ты способен все, что стало Тебе привычным, выложить на стол, Все проиграть и все начать сначала, Не пожалев того, что приобрел, И если можешь сердце, нервы, жилы Так завести, чтобы вперед нестись, Когда с годами изменяют силы И только воля говорит: "держись!" - И если можешь быть в толпе собою, При короле с народом связь хранить И, уважая мнение любое, Главы перед молвою не клонить, И если будешь мерить расстоянье Секундами, пускаясь в дальний бег ,- Земля - твое, мой мальчик, достоянье. И более того, ты - человек! |
Вы чо, тоже кумысу тяпнули? :doubt:
|
Кирилл Юдин !
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вспоминаю, что перед тем, как перейти границу, на вопрос таможенника, есть ли у меня что заявить в декларации, ответил: "Хочу заявить, что я предатель рода человеческого".
Г.Миллер "Черная весна" :pipe: |
Граф Д
Цитата:
|
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Граф Д !
Цитата:
|
Граф Д , Вы не устали спорить с самим собой и переворачивтаь смысл сказанного другими с ног на голову?
Вы порой напоминаете пероснажа, сказавшего однажды: "Ну что за народ пошел?! В морду плюнешь - драться лезут!" Инакомыслие и презрительное отношение к окружающим, и постояное оскарбление их и их ценностей - не одно и то же. Называя всех быдлом - Вы скорее на быдло становитесь похожими, и никакое сравнение себя с Сахаровыми и Солженицыными не спасает. Хамство - не признак избранности, исключительного вкуса и ума, как Вы этого не поймёте?! |
Кирилл Юдин!
Цитата:
|
Цитата:
Не могу представить, чтобы Солженицын подобным образом обругал бубульку-уборщицу. |
Кирилл Юдин
Цитата:
|
Цитата:
И, приклонившись, горячо дохнул из-под усов в лицо Нержину: -- Если бы мне, Глеба, сказали сейчас: вот летит такой самолёт, на ем бомба атомная. Хочешь, тебя тут как собаку похоронит под лестницей, и семью твою перекроет, и ещё мильён людей, но с вами -- Отца Усатого и всё заведение их с корнем, чтоб не было больше, чтоб не страдал народ по лагерях, по колхозах, по лесхозах? -- Спиридон напрягся, подпирая крутыми плечами уже словно падающую на него лестницу, и вместе с ней крышу, и всю Москву. -- Я, Глеба, поверишь? нет больше терпежу! терпежу -- не осталось! я бы сказал, -- он вывернул голову к самолёту: -- А ну! ну! кидай! рушь!! |
Веселый Разгильдяй ! Лично я Солженицина, скорее, ненавидел. Но, если вы успели заметить, я сказал, "по своему".
|
сэр Сергей
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
и в бессмысленный спор о политический пристрастиях покойного АС вступать не собираюсь. :friends: а его малограмотные литературные тексты мне тем более абсолютно неинтересны. |
!
Цитата:
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
несс !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Цитата:
|
несс!
Цитата:
|
Цитата:
- Впрочем... разве что чудо? Я готов принять на веру. Хороши ваши стихи? - Чудовищны! - Не пишите больше! А вы, я так понимаю, - о более талантливом Войновиче, который "вывел" Сим Симыча Карнавалова? :) |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru