Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кобра
Человек решил узнать, как дела у Голана. В чём юмор, можно узнать? |
Цитата:
|
Иванка
Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка
Эх.... Зачем Вы снова об этом вспомнили? Афиген же теперь не уймется)? |
Прототип
мой ник с большой буквы пишется. Цитата:
|
Цитата:
|
Иванка
прошу прощения, все исправил |
Афиген
Цитата:
и не лень вам назад мотать было.. Прототип благодарю. |
Цитата:
|
Афиген
Вы все не уйметесь). Придумайте новую тему, неужели слабо?) Например, есть искушение написать Вам: "Поправьте лучше себе извилины", и все пойдет по новой. Но зачем? |
Цитата:
|
Граф Д, спасибо за поддержку! Я уже не прочитываю, а просматриваю этот форум, потому что, как было замечено, здесь только 1%, а то и 0,99% нужного! :happy:
|
Афиген
Поэтому предлагаю Вам :drunk: за знакомство и завершить полемику. |
Цитата:
|
Ну не хотите, как хотите.
По пятницам и субботам пить логичнее, чем в другие дни недели. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В плане общей спокойной обстановки в другие дни недели согласен. Я исхожу из того, что по будням, как правило, за рулем, плюс все-таки есть привычка по будням работать, чтобы по выходным отдыхать.
При желании всегда можно найти заведение, где народу немного. Это либо новое место, либо не сильно раскрученное. |
Цитата:
Цитата:
|
Вы вообще из-за стола не выходите?
У каждого свой режим работы. В случае неумолимо нависшего дедлайна можно работать и ночью, и сутками напролет. Но когда выходные и рабочие дни смешиваются постоянно, может выходить так, что ни отдыха полноценного не получается, ни работы. У Вас, возможно, все иначе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Воn Бекмамбетов поставил на мистику и выиграл джек пот! А в следующем фильме уже Анджелину Джоли снимал! Я читала кучу сценариев. На русском и английском. На русском получается красивее и выразительнее. А английский - такой сухой, диалоги - порой такой бред! Но на Западе их спасает безупречная игра актеров.
|
Кристина
Насчет Бекмамбетова Вы правы, к тому же, Вас может обрадовать то, что Бекмамбетов, если мне не изменяет память, самоучка, начинавший со съемок клипов для Чичериной и Земфиры. Но вот что касается, например, сценариев, написанных в т.н. голливудском формате, Вам все равно придется его освоить, несмотря на то, что он может показаться сухим. Но большинство студий работают с единым форматом, неотформатированный поток сознания никто читать не будет, будь он хоть трижды красочным. |
Цитата:
|
Афиген
Следи за собой, будь осторожен... (с) |
Прототип
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тетя Ася Цитата:
|
Я действительно работаю в дельфинарии. Сижу за столом и отдаю указания бригаде гастарбайтеров из Катара. 4 Али, 1 Ходжа и 2 Муханнеда. Они раньше были ловцами жемчуга. Но кризис подкосил их бизнес - вот они и перебрались в Москву, вернее - в Новые Люберцы. Они там на семерых комнату снимают с видом на гаражный кооператив. Начальству выгодно нанимать бывших ловцов жемчуга, т.к. только они могут подолгу работать под водой без аквалангов, а это реальная экономия баллонного газа. Короче, если бы не тот инцидент с зубаткой, я бы на такую работу х...й устроился. Подфартило, можно сказать. Не зубатке, конечно, а мне подфартило. Реально.
|
Афиген, я уберу :) На всякий пожарный :)
|
ВР
Вы задали вопрос, я Вам ответил. Мне интересно Ваше мнение относительно этого проекта. В нем нет мистики, есть фантастика, но тоже не как основной двигатель сюжета. У меня вполне может быть необъективный взгляд, поэтому интересно услышать кого-то еще. |
Афиген
катарские гастеры не употребляют еще беленькую? |
Прототип
Цитата:
|
Кристина Бельвебер
Цитата:
|
Цитата:
|
У каждого человека взгляд субъективный, а из совокупности субъективных взглядов рождается объективная картина.
Жаль, что Вы не настроены обсуждать. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru