Лето длилось как год,
Что смогло - то сломало Я крутился , как мог, Только этого мало. Всё горело светло, Добра много пропало, Мне никак не везло, Только этого мало. И удачам назло, Словно их небывало, Жизнь брала на излом, Только этого мало. Вот и лето прошло, Столько дров наломало, Но я жив и здоров! Разве этого мало? Как долго я здесь не был, лишь изредка смотрел, как жизнь бурлит и клубиться, а я вот не у дел. Как с Графом Д собачились, кусали Афигена, а я всем вам завидовал ну просто офигенно. Как дамы заскучали, у гениев застой, как кто-то всем доказывал, что всё вокруг - отстой... Я вернулся, граждане! Похоже. что жизнь налаживается. |
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Надия
Из пучины чёрной полосы бытия... |
Лето уж давно кончилось.... Эх.... :missyou:
|
Хм, ну вот мои летние достижения:
1. Увидел наконец-то галактику Барнарда. 2. Полазил по Тарханкуту и Демерджи. 3. Посмотрел на Хибины. 4. Поймал нескольких килограммовых хариусов. 5. Пытался добыть огонь трением. Огня не получилось, но дым валил серьезный. :pipe: 6. Уклонился от встречи с медведем. 7. Написал страшный рассказ и 2/3 романа. 8. Не писал сценариев. Да не больно-то и хотелось. :pipe: |
Погонщик леммингов
Завидую.... Особенно пунктам номер два и восемь. |
Цитата:
|
Почему-то мне кажется, что медведь радовался больше. А галактика... ну что галактика, у каждого она своя. Мне иногда тоже домой хочется. Погодите, а зачем вам чужая галактика? Своей мало?
|
Галактика Барнарда имеет весьма малую поверхностную яркость, оттого-то и трудно ее разглядеть в небольшой телескоп. Я разглядел и возрадовался. А медведь... я ведь без топора шел, да и топором от мишки не очень-то отмахаешься. Поэтому я разумно свернул с медвежьего пути и оставил зверя без обеда.
|
Погонщик леммингов !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Авторские стихи понравились :hit: |
Мариша
Сенькую... :heart: |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru