Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

Охотник 07.07.2009 15:22

Что-то на меня сегодня нашло... Вспомнилась ещё одна история с этим кладбищем. Прошло время, настала пора мне и моим сверстникам идти в армию. Из деревни в один день забирали троих моих друзей. Я приехал к ним на проводы. Как правило, в деревнях молодёжь провожает друзей всей деревней, по этому в последний день мы всей оравой ломанулись пить в лес. До ночи пробухали, тут ещё дождь пошёл, чёрт возьми, домой возвращаться не сруки, потому что некоторые из парней вырубились и, как мёртвые, ведь не оставлять же их..., да и те, кто на ногах сами еле ходят. Короче, пришли к выводу - надо идти в деревню за самогоном, чтоб было чем опохмелиться и согрется. Выбрали самых стойких - меня и моего лучшего кореша "Мерина". Мы пришли в деревню. Сначала у моей бабки затарились и закуской, и выпивкой, потом у его. На дворе осенняя ночь стоит, тут ещё снова дождь заморосил... Мы решили сократить путь через кладбище. По пути для сугрева приняли. Нас на старые дрожжи развезло конкретно. А накануне на кладбище вырыли могилу, собирались хоронить старика какого-то. И мы в эту могилу ухнули. Там раскисшая глина, вода... Извозились конкретно. Давай пробовать выбираться. Не тут-то было. Края могилы скользкие, не зацепишься, да и мы в таком состоянии, что друг за друга кое-как держимся, не то что там наверх выкарабкаться. В конце концов, плюнули на это дело, сели, давай пить и пирожками закусывать. Думаем: "Всё равно нас утром отсюда вытащат..., поматерят, конечно, но вытащат". Пока пили к нам свалился козёл. Я оказался слабее друга и до утра не дотянул, выключился. "Мерин", короче, остался один. Потом он мне рассказывал: "Я что, алкаш, чтоб в одну харю пить?.. Стакан опорожнил, давай козлу наливать... Он, урод, не хочет, брыкается, я его завалил, да бутылку в рот вставил. И козёл раньше меня вырубился"... Ну потом вырубился и "Мерин". Я проснулся, смотрю он спит и козёл рядом лежит. Зрелище конкретное. Наверное, так скотина кайф ловит..., шевелиться, не шевелиться, глаза выпучены и дышит, что бока того и гляди лопнут. А дело к рассвету шло. Небо уже светлеть начало. Я тут слышу мимо кладбища кто-то на телеги едет. Я давай орать. Ехал дядя Петя "Птаха". Мужичок такой..., немного с приветом... Вообщем, он отозвался, пришёл на помощь. Давай меня за руку вытаскивать..., силы не хватает, того и гляди сам в могилу кувыкнётся. Пошёл он за вожжами. Спустил их в могилу, велел ухватиться. Я ему говорю, что друга разбудить не могу, давай, мол, сначала его привяжу, чтобы его первым вытащить. Дядя Петя согласился. И тут мне, чёрт бы побрал, на пьяную голову дурная мысль пришла: "Птаха ведь всё равно всем расскажет, а нам за то, что козла напоили таких вставят - рад будешь в армии на всю жизнь остаться"... Ну я взял, да сначала козла привязал, чтобы тот за день втихаря оклемался. А темно ведь было, и ещё туман после дождя такой плотный лёг... Короче, дядя Петя потянул этого козла, про которого я ему не сказал. Едва козлячья морда появилась над краем могилы, я слышу перепуганный голос "Птахи": "Господи! Чёрт!" Вроде бы взрослый человек, а подорвался, как я в детстве. Я давай орать, чтобы его успокоить. Наверное, если бы не надо было возвращаться за вожжами, он бы не вернулся, думал будто нас чёрт повязал. Потом смеху было... Ну и нам, конечно, крепко за козла досталось. Зато есть, что вспомнить...

Граф Д 07.07.2009 15:50

:pipe: Блеск!

путник 07.07.2009 16:59

Готовая сцена для... или бля... :pipe:

сэр Сергей 08.07.2009 17:22

путник !
Цитата:

Готовая сцена для... или бля...
Однако вы жестко но с глубоким смыслом! :pipe:

путник 08.07.2009 22:54

Отож... :hm:

путник 24.07.2009 23:39

Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?

Граф Д 24.07.2009 23:56

путник
Заговаривать не обязательно. Человеку с определенным потенциалом достаточно испытывать сильные негативные эмоции по отношению к вам, чтобы вы почувствовали себя хуже, если вы в свою очередь чувствительны к такого рода воздействию.
Это то, что я знаю по собственному опыту. Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились. Пока этого не произошло, я несколько дней думал, что умираю, причем это выражалось не в болях, а в чудовищном упадке сил.

Что касается теории - посмотрите в интернете, легенды и поверья говорят - что можно заговорить до смерти.

путник 25.07.2009 00:08

Уважаемый Граф я очень много знаю об этом, а вопрос задал, так как интересно общее мнение. Лично для вас на будущее, когда почувствуете нечто подобное, представьте, что находитесь внутри зеркального шара, типа тех, что раньше крутились у потолка на дискотеках или воздвигните вокруг себя огненный шар, типа костра. Чужая злая энергия получит все в обратку, поверьте мне. И спасибо за присутствие :friends: А вообще у вас присутствует какой-то повышенный интерес к потусторонним делам... Поверьте мне - это опасная стезя... сторонитесь ее... добрый совет.

Граф Д 25.07.2009 00:28

путник
Цитата:

Чужая злая энергия получит все в обратку, поверьте мне.
Я всерьез разозлил человека, но потом ему понадобилась помощь и я безо всякой задней мысли безвозмездно предложил ее и вернувшись от него домой почувствовал, что все как рукой сняло. В данном случае это было лучшим выходом, я не хочу чтобы этот человек получил собственный магический удар, потому что уверен, что никакого злого умысла с его стороны не было. Это был выплеск энергии, вряд ли контролируемой... Хотя она и считает себя ведьмой.
Цитата:

А вообще у вас присутствует какой-то повышенный интерес к потусторонним делам... Поверьте мне - это опасная стезя... сторонитесь ее... добрый совет.
Спасибо за добрые пожелания, но видимо каждому свое предназначено, как бы опасно это не было.

Рамзес 25.07.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Граф Д@24.07.2009 - 23:56
путник
Заговаривать не обязательно. Человеку с определенным потенциалом достаточно испытывать сильные негативные эмоции по отношению к вам, чтобы вы почувствовали себя хуже, если вы в свою очередь чувствительны к такого рода воздействию.
Это то, что я знаю по собственному опыту. Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились. Пока этого не произошло, я несколько дней думал, что умираю, причем это выражалось не в болях, а в чудовищном упадке сил.

Что касается теории - посмотрите в интернете, легенды и поверья говорят - что можно заговорить до смерти.

Граф, мало, что добавить могу, всё верно. Но не на всех людях отражается одинаково чей-то негатив, есть же такое понятие, как аура (биополе) человека, это вроде уже давно доказано наукой. Так вот, от её состояния зависит своего рода, как пропуская способность негатива из вне. Как по вашему, я прав?

Граф Д 25.07.2009 00:37

Рамзес
Цитата:

Но не на всех людях отражается одинаково чей-то негатив, есть же такое понятие, как аура (биополе) человека, это вроде уже давно доказано наукой. Так вот, от её состояния зависит своего рода, как пропуская способность негатива из вне. Как по вашему, я прав?
Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".

путник 25.07.2009 00:39

Цитата:

В данном случае это было лучшим выходом, я не хочу чтобы этот человек получил собственный магический удар,
Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.

Граф Д 25.07.2009 00:46

путник
Цитата:

Я не предлагаю вам калечить обидчика(хотя он так или иначе заслуживает этого - мое личное мнение) подсказываю, как защититься от подобных поползновений. Принимать мой совет или нет - ваш личный выбор. Многим людям помог уйти от этих, довольно страшных нападок с непредсказуемыми последствиями. А вам просто повезло, что так все сложилось, поверьте мне.
Нет, я понял и согласен с вами (собственно я сам практиковал нечто подобное одно время, только я представлял себе, что стены моей квартиры, потолок и пол - это непреодолимая стена из голубого пламени). Но в данном случае, я не мог причинить вред человеку - это была просто рассерженная девочка, которую я любил и чувствовал (и чувствую) в ней нечто родственное... Я не мог ответить ей адекватно, даже если бы точно знал как. Хотя бы потому что сложившаяся конфликтная ситуация была почти целиком на моей совести, как на мужчине, который, к тому же, в полтора раза старше ее.

Рамзес 25.07.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Граф Д@25.07.2009 - 00:37
Рамзес

Абсолютно. Во всяком случае, о себе могу сказать (да и уже сказал выше) что я очень восприимчив к таким вещам. Обратной стороной этого является повышенная интуиция, вещие сны и мелкое и бесполезное ясновидение на уровне "я знаю, что мне пришел и-мейл и даже знаю от кого он пришел".

Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!

Рамзес 25.07.2009 00:54

Граф Д
Цитата:

Я испытал на себе подобное воздействие, но оно было непродолжительным, потому что мы помирились.
Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?

Таис 25.07.2009 00:54

Охотник
Браво! Смешно.

путник 25.07.2009 01:03

Граф перейдем на ты, если не возражаешь, все-таки не первый день общаемся... Первая твоя ошибка - пламя должно быть алым. Вторая - ты - это ты, отбрось вину в сторону, если хочешь жить долго и счастливо(многие это называют эгоизмом - чушь - сохранение здоровья) есть еще один способ(не хотел говорить, но раз начал) воздвигни, построй кирпичную стену между собой и людьми и утолщай ее каждый день, подобно китайской стене(забудешь о болезнях, проблемах и неудачах - проверено) ложишься в постель - закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...

Таис 25.07.2009 01:04

путник
Цитата:

Друзья... Заговорить человека на болезнь и даже смерть - реальность или миф? Что скажете?
Смотря, какой человек. Смотря, кто сказал.
- Чтоб ты сдох, - сказала мать своему давнему другу - прекрасному человеку.
Сказала так грубо, только потому, что ее юная дочь влюбилась в этого прекрасного, немолодого, несвободного человека.
На следующий день этот прекрасный человек умер.

Граф Д 25.07.2009 01:05

Рамзес
Цитата:

Если человек способен видеть вещие сны, ну а предчувствие каких-то событий у многих случается. Как по вашему мнению это объясняется на энергетическом плане? Согласитесь, это связано с работой подсознания. А если развивать мысль дальше, то выйдем на термин "эгрегоров". Интересно ваше мнение!
Если честно все что можно сказать по этому поводу будет только предположениями, ни на чем не основанными. Я думаю, что время... как сказал кто-то "время течет к нам из будущего". Кто-то способен заглянуть в будущее на подсознательном уровне, но все это настолько индивидуально, и настолько ограничено, что сделать какие-то серьезные выводы не ударяясь в научную и ненаучную фантастику нельзя. Если говорить об эгрегорах, то тут они не совсем в тему, ибо эгрегор это нечто вроде сущности порожденной эмоциональными переживаниями, причем даже если мы принимаем как данность их существование оперировать этим понятием в дальнейшем было бы неправильно, ибо это будут чисто логические построения на предположениях то есть опять таки - фантастика.
Это то, во что упирается большинство изучающих магию, они погрязают в терминологии, штудируют Блаватскую, и пытаются относиться к изучению потустороннего как к точной науке, что выглядит со стороны так же курьезно, как курьезен поэт назубок знающий названия всех стихотворных размеров, но не способный на практике написать ничего стоящего внимания. Магия это поэзия, это искусство, об этом говорил еще Кроули и я верю в то, (если говорить о том, во что я верю) что продвинуться в ней и стать ближе к потустороннему можно с помощью эмоционально-интуитивного озарения которое приходит с эмоциональным и жизненным опытом... Это подобно религиозному откровению, это сакральный опыт, который как любой сакральный опыт непередаваем и попытки сделать это в форме учений закончатся тем же, чем они заканчиваются в области религии - профанацией, когда внешняя сторона вытесняет внутреннюю и дискредитацией ввиду недостижимости декларируемых целей на таком уровне. Проще говоря, попытки как-то теоретизировать данную область неправомочны ввиду отсутствия информации и абсолютно бессмысленны в практическом плане. Куда полезнее предаться медитации глядя в ночь.

Рамзес 25.07.2009 01:08

Путник, интересный разговор! :friends: Про китайскую стену, это опять же самоукрепление биополя, если так можно выразиться. Я много об этом читал, это действительно считается одним из лучших способов энергетической защиты.

путник 25.07.2009 01:09

Таис верю

Граф Д 25.07.2009 01:11

путник
Цитата:

закутай себя мысленно в лечебный омолаживающий кокон, понимаешь, что я хочу сказать... на данный момент остановимся... удачи...
Спасибо, я действительно ощущаю некоторые перемены после того как начал практиковать подобные вещи.

Рамзес
Цитата:

Но бывают и другие случаи - с продолжительным воздействием. Возможно ведь в таких случаях исцеление с помощью афирмаций (утверждений)? Т.е. посколько постоянное утверждение об исцелении порой способно избавить от болезни (читал даже про случаи тяжёлых заболеваний), то такими же путями можно противостоять чужому влиянию, при этом разумеется простив обидчика. Как считаете, Граф?
Теоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.

путник 25.07.2009 01:16

Уважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...

Граф Д 25.07.2009 01:22

Максимум что мне удалось видеть... Расскажу уж, раз мы на эту тему заговорили. После усердных попыток выйти в астрал, то есть выйти из собственного тела, я заснул и оказался в черно-белом, или вернее серо-пестром мире. Это был двор по соседству и единственное что было цветного в этом мире это большие голубые огни, они появлялись в одном месте и улетали один за другим на север. Я хотел разглядеть их поближе и немедленно один из них подлетел ко мне, потом раздался хлопок и в следующее мгновение я оказался в серых пустых небесах, возле моего лица было две черные ладони, словно меня нес кто-то. И еще у меня в тот момент во сне сильно ослабло зрение.
Проснувшись я поговорил со своим знакомым, который раньше практиковал всякие такие штучки и он сказал мне, что я побывал на первом уровне астрала, голубые шары это жители следующего уровня, которые для нас выглядят именно так и что меня взяли на небольшую прогулку. На мой вопрос - почему я ничего там не увидел - все было так пусто, он ответил - хотел бы, увидел. А по поводу ослабшего зрения - глаза там не нужны, ты пользовался ими по привычке...
Вот такая история. Хотите верьте, хотите нет. В смысле в сон.
У меня никогда не бывает черно-белых снов. Никогда в жизни.

Рамзес 25.07.2009 01:23

Граф, спасибо за такой подробный ответ, ваша эрудированность мне очень интересна! :friends: Понятие "эгрегоров" я не зря поставил в ковычки, я просто отношусь к этому термину, как к условному. Вообще, этот термин узнал из работ Свияша. Просто возник сейчас вопрос. Вещие сны - это "продукт" подсознания. Каким образом последнее способно улавливать информацию из будущего? Вот и вспомнил про книгу Александра Свияша, предположив, что способности подсознания некоторых людей видеть будущее, могут быть связаны с так называемыми "эгрегорами". Лично мне этот термин не нравится, посколько верю в существование Бога!

Рамзес 25.07.2009 01:34

Граф
Цитата:

Теоретически да, на практике негативные чувства всегда сильнее и соответственно способному человеку легче спроецировать их на другого. Злость очень сильное чувство, оно значительно продуктивнее.
Я думаю, вы правы! Эксперименты с утверждениями показали большую вероятность их эффективности. Но, видимо, они могут показать результаты после прекращения посыла негативной энергии от другого человека. Вы читали об этом или слышали где-нибудь? А вашу историю про астрал внимательно прочитал, верю!
Путник
Цитата:

Уважаемый Рамзес ты читал, а я эти стены видел между нашим миром и тем, и что самое удивительное - они были выложены или построены, кому как нравится из красного кирпича, то есть глиняного... и были очень уж толстыми...
Путник, только что смеялись в гениальной ветке, а теперь такую интересную серьёзную тему подняли. Для тебя такой опыт дал какие-то изменения в жизни?

путник 25.07.2009 02:20

Уважаемый Рамзес отвечу на ваш вопрос правдиво - недели две меня колотило при воспоминании, там было еще кое-что, по-моему я рассказывал в этой ветке, не помню, а читать не хочу. Изменило... сразу после этого случая я поехал в Германию к друзьям за новым джипом Ниссан-Патрулем. В России у меня запросили восемь штук баксов за растаможку. Польские бандюки из Щецина дали мне парня из Белорусии и он растаможил Патруля за 400 баков в Бресте. Полгода я ездил по доверенности, а потом переоформил тачку на себя без дополнительных доплат, но речь не об этом. Парнишка оказался из семьи баптистов и я прожил в их деревне две недели. Раньше у меня было негативное отношение к ним, но пообщавшись, я увидел насколько их вера чище общепринятой. Много перегибов на мой взгляд( отсутствие телевидения и радио, совершенно замкнутый мирок.) Спиртного нет, прелюбодеяния нет - труд и вера в Бога. Могу много рассказать, но лень. Итог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Кстати задал им вопрос: почему не молятся за своего сынка-бандита. Ответили, что будет только хуже, если будут просить Господа направить его на путь истинный. Сам должен найти тропинку.

Рамзес 25.07.2009 02:23

Таис, случай вполне правдоподобный, приходилось слышать такое. Это как раз подтверждает то, о чём рассказывал Граф. Но немного не укладывается с другой теорией о продолжительности жизни и программироваемых в ней событиях. Но думаю, если их сопосталять, можно найти какие-то объяснения :friends:.
Граф, спасибо за такую содержательную интересную беседу. Если не против, тоже перейду на "ты" :friends:
Путник, друг, если что, пиши и в личку. А на секретаршу с гениальной ветки не обижайся, это она съела все раки Вари :happy: .

путник 25.07.2009 02:26

то-то я смотрю эк ее разнесло :doubt: и не признал сразу :happy:

Мяус 25.07.2009 02:28

путник
Я вам там в личку крапонул... Гляньте, плыз...

Рамзес 25.07.2009 02:30

Путник
Цитата:

Итог: я рассказал им свое видение, мне объяснили, что это предупреждение и судя по всему последнее. С тех пор стараюсь вести правильный образ жизни по мере своих сил.
Ну, что сказать, когда жизнь даёт подсказку что-то в ней изменить, нужно использовать такой шанс! Безусловно, ты сделал правильные для себя выводы!

Рамзес 25.07.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от путник@25.07.2009 - 02:26
то-то я смотрю эк ее разнесло :doubt: и не признал сразу :happy:
Не, ну если присмотреться, узнать можно, она просто ненакрашенная :happy:

Граф Д 25.07.2009 02:46

Рамзес
Цитата:

Граф, спасибо за такую содержательную интересную беседу. Если не против, тоже перейду на "ты" friends.gif
:friends: Конечно.

путник 25.07.2009 02:56

Цитата:

Не, ну если присмотреться, узнать можно, она просто ненакрашенная
Советую и давно всем друзьям - выбирать партнершу нуно на пляже, ну вы меня понимаете други :pipe:

Рамзес 25.07.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от путник@25.07.2009 - 02:56
Советую и давно всем друзьям - выбирать партнершу нуно на пляже, ну вы меня понимаете други :pipe:
Cовет хороший! :pipe:

путник 25.07.2009 03:07

Главное - проверенный :pleased:

Рамзес 25.07.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от путник@25.07.2009 - 03:07
Главное - проверенный :pleased:
:thumbsup:

Мяус 25.07.2009 03:17

Рамзес
путник
А еще лучше ее сразу после знакомства в баню сводить, или в сауну... Заодно можно убедится что у нее все свое...

Рамзес 25.07.2009 03:21

Цитата:

Сообщение от Мяус@25.07.2009 - 03:17
Рамзес
путник
А еще лучше ее сразу после знакомства в баню сводить, или в сауну... Заодно можно убедится что у нее все свое...

Мяус, естесссно, ради чистой любови... :happy:

Мяус 25.07.2009 03:28

Рамзес
Цитата:

естесссно, ради чистой любови...
:friends: а то как же....

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.