Единственная ветка в которой я писал, так и ту засорили ссорами. Больше писать не хочется.
Среди форумчан есть несколько мыловаров, которые последние 2 года работали на мыле, так что эта тема достаточно скользкая, для меня, по крайней мере, потому что никого из знакомых не хочется обижать. |
Не..., ну..., э..., как его..... в обчем понятно... Мир <s>Творюг</s> Творцов...он сложен. Каждый норовит вдумчиво заглянуть в глаза другому....., чтоб до печенок проняло. :happy:
Но к "Поступлению" какое отношение имеет? :pleased: |
Цитата:
Просто человек походя назвал меня снобом, высказался на тему мастеров ВГИКа (Бог бы со мной, за мастера обидно), выразил свое "фи" Кудре (которая тоже теперь преподает во ВГИКе). Вот и понеслось. А у меня лучшее превентивное средство что? - правильно, ядерный удар! :happy: А в целом Вы правы. Пора возвращаться к теме. |
Тополь
Ваша новая аватарка мне нравится больше, чем прошлая. :) Трогательная такая... :) |
ЛенаНепродюсер
Спасибо на добром слове. Но мне постоянно кажется, что это осел с крыльями, а я надеялся пегас. :doubt: А вообще все в жизни происходит в энергетическом соответствии, в том числе и аватарки. А энергетические соответствия я проверяю по соннику, например очки (аватарка) по соннику значит новое знакомство. :yes: |
Цитата:
|
Тополь
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РОШАС Вчера услышал, что в этом году Шахназаров во ВГИКе набирает 3-х годичный курс режиссеров, видимо для тех, у кого уже есть высшее образование. Может, вам к нему попробовать? Просто попробовать, а вдруг поступите, тогда все бросите и в Москву в режиссуру?!!! |
Цитата:
Я хочу к Юрий Ивановичу и Александру Михайловичу на сценарный :rage: Меня что? Шахназаров потом к ним переведет? :happy: |
Рошас
Мне кажется, каждый солдат мечтает стать генералом, и каждый сценарист стать режиссером. |
Тополь. НЕ каждый :hi: У меня другие амбиции :happy:
|
Цитата:
Пы.Сы. Хотела стать режиссером, пока не приняла спонтанное решение подать документы на сценарный. По сию пору думаю, что это было максимально правильное решение. Особенно когда пишу сцены "во время дождя, бурана и т.п." :happy: |
Тополь
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Режиссер каждый день тусуется с новыми людьми, (а не с женой), с актрисками, с актерами можно выпить, сидишь себе за плэйбэком и ничего не делаешь, кроме умного вида. Можно вообще, чтобы "мотор" кричал 2-й режиссер. Красота! А зима и дождь не страшны, над режиссером ведь тент или даже можно палаточку себе заказать у продюсера. А сценарист тупо пишет - переписывает, пишет - переписывает и все равно плохо, потому что идеал недостижим. А режиссер ни за что не отвечает. Актеры плохо играют - так это продюсер выбрал таких актеров к нему претензии, плохо снято - оператора надо было другого продюсеру брать, скучно и страшно в кадре - сценарий плохой, а я - режиссер - хороший, и без базара. |
Цитата:
Цитата:
главное - не писАть, в смысле не сочинять или главное - не пИсать, в смысле не сса... ну, не бояться? |
Цитата:
такие же разные, как писАть и пИсать |
Цитата:
|
Скай
ТиБэг способен написать подобное разве только желчью.... Если вообще способен..... |
Сценаристы, писали вы сценарии, а не лезли в дебри, в которых ничего не понимаете. А еще лучше загляните в толковый словарь.
Что же касается ВГИКа - хороший институт, много чего дает, но вот только не дает он гениальности да и просто таланта. Но школа есть и хорошая школа. |
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
Цитата:
|
ТиБэг
Цитата:
|
тиграша
Цитата:
учтите - Большой Злопамятный Брат следит за вами! а БЗБ - это я. :horror: |
Веселый Разгильдяй
:friends: |
Веселый Разгильдяй, а не пошли вы бы просто писать сценарии. Они, возможно, получаются у вас гениально. Не лезьте вы в философию - вы только глупости можете написать. Оно собственно говоря и понятно - сценаристы в силу своей профессии считают себя пупами земли, а потому не считают нужным изучать историю, не говоря уж о философии. Поэтому просто поверьте на слово философу.
И тема, по-моему называлась ВГИК - как много в этом звуке, а все засорилось глупыми измышлениями и комплексами графоманов. ВГИК - это школа. Это знания. Хороший педагог не обязательно должен быть гениальным сценаристом или режиссером, он должен быть хорошим педагогом. Таланта вам ВГИК не даст, если у вас его нет. А кто работает, а кто не работает по специальности. А сколько после мединститута или пединститута работает по специальности? Так что количество не всегда показатель качества. |
Цитата:
-Дай денег дорогой! Завтра отдам! Мамой клянусь" |
тиграша
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ибо сначало было Слово и Слово это было......Сценарист. Сериал вон до сих пор не кончается. Цитата:
Почитайте. |
Цитата:
Тигриша, а на вскидку, не заглядывая в словарь, что такое посылка или предикат, короткую формулировочку слабо? Или вы специализируетесь в домашней философии? |
Люсяндра, а я и предлагаю вернуться к конкретной теме. А то я заглянула сюда и ничего не нашла кроме злобных постов в адрес Зои Кудри и вообще ВГИКа. Я, конечно, понимаю, что злобствуют те, кого не взяли. Но давайте уж будем придерживаться темы, а не писать измышления про писать и сочинять. В толковом словаре у них абсолютно одинаковое значение.
Тополь, про посылку и предикат я отвечу на научном форуме. Форум сценаристов таковым не является. И извините, но у меня вообще сложилось впечатление, что собрались какие-то малограмотные товарищи (пардон, господа) с непомерно высоким мнением о себе. |
Цитата:
Вот что написано в толковом словаре В.Даля ПИСАТЬ, писнуть, писануть, шуточн. писывать что, чертить буквы, письмена, словесные знаки. СОЧИНЯТЬ, сочинить что, изобретать, вымышлять, придумывать, творить умственно, производить духом, силою воображенья. Но для некоторых, важнее писать :happy: |
Граф Д., я могу также усомниться в том, что вы сценарист. Блин, что за страна - в кого не плюнь все таланты и таланты сценарные, а по телевизору и в кинотеатрах смотреть нечего. А прапорщик военным не очень считается. Это если брать советский период.
А бабушкой и папой меня тыкать не надо. У меня были хорошие учителя, включая таких как Гегель, Шопенгауэр, хотя вам вряд ли это что-то говорит. Я просто советую вам всем не лезть туда, где вы ничего не понимаете. И рассуждать совершенно не в тему. Зато мне теперь ясно почему у нас такое барахло снимают. Это я поняла благодаря Люсяндре. Ибо первым было не слово Божье, а слово глупого и малообразованного сценариста. И, напоследок, математику или физику вы не будете ничего указывать, так и философам не указывайте, поскольку философия точная наука и не терпит рассуждений дилетантов. Моя подруга, кандидат философских наук, хорошо посмеялась над вашими опусами. Всем спасибо за юмористические минутки. А также за материал к диссертации о психотипах современных сценаристов. Адью вам супергении из палаты номер 6. |
Цитата:
|
Цитата:
вы, тиграша, пропустили знаки препинания.. :happy: как читать-то надо? из палаты номер 6 нам доносится "адью"? вы с нами, тиграша? :happy: |
Цитата:
Тиграша, отдохните. Все в жизни бывает. Без подкола. |
А у вас тут весело, я смотрю...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru