Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   я в отчаянье (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1585)

Любан Дюран 08.01.2009 15:07

Цитата:

С возвращением.
Спасибо Афиген, надеюсь боль и отчаянье ещё долго меня не прогонят :happy:

ТиБэг 11.01.2009 00:06

Скромная винная карта за сегодня: Утро: около часа дня- выпил стакан водки.
Завтрак: около двух.- стакан кампари пополам с водкой.
потом немного работал.
Обед: Около четырех: -Наебнул наливки-2 стакана
Работал до 19.00.
19.10-ужин. Съел терамиссу и выпил 50 грамм коньяка.
в районе 21.00-в гостях - выкушали на двоих бутылку коньяка(0.5) и бутылку виски(0.7)
Сейчас все абсолютно замечательно. ни зла ни боли вокруг. Даже самый злейший враг-сейчас мне брат! (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!) :happy:

Агата 11.01.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:06
(Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!) :happy:
ТиБэг, а мерять ведром надо, или тазиком? :happy:

ТиБэг 11.01.2009 00:23

Цитата:

ТиБэг, а мерять ведром надо, или тазиком?
Агата, "Здесь мерилом <s>работы</s>считают усталость" :happy:

Агата 11.01.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:23
Агата, "Здесь мерилом <s>работы</s>считают усталость" :happy:
ТиБэг устал? И хочет спать?
Иль будем тазик наполнять? :happy:

Граф Д 11.01.2009 00:44

ТиБэг
Цитата:

19.10-ужин. Съел терамиссу
А кто это? :scary:

иванн 11.01.2009 00:58

она пищала и упералась, но ее все-таки сьели. :horror:

ТиБэг 11.01.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Агата@11.01.2009 - 00:38
ТиБэг устал? И хочет спать?
Иль будем тазик наполнять? :happy:

Фи...как пошло :happy: Право же, от вас, миледи ну никак не ждал :happy: ( кстати +03))))

гундосиков 11.01.2009 02:31

Трудовая карточка на сегодня.
Утро - проспал.
Проснулся к обеду - настроение ни к чёрту. Пиво, холодное, из холодильника - не помогло. Работу к чёрту, пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке. Встретился с тестем, убеждал перевести вклад из нац.валюты в доллары-евро. Убедил. 0,5 на двоих(пока не вернулась тёща). О работе даже не вспоминал - все мысли о мировом финансовом кризисе!!! Затем день рождения племянницы. 0,5 один(вокруг одни дамы), два бокала шампанского за компанию. После (на дорожку) пол 0,5, но под закуску. Всем рассказывал о работе и о том, как же тяжело работать.
Дома. Пиво, холодное, из холодильника - убило. Зачем?!
Всё. Спать. Утром работать, если не просплю.

Варя 11.01.2009 02:32

Цитата:

Сообщение от ТиБэг@11.01.2009 - 00:06
Скромная винная карта за сегодня:
Сейчас все абсолютно замечательно. ни зла ни боли вокруг. Даже самый злейший враг-сейчас мне брат! (Друзья! пейте в меру! И Будьте счастливы!!!!!) :happy:

А утром следующего дня? :happy:

Граф Д 11.01.2009 02:37

Тирамису́ (итал. Tiramisù) — изысканный итальянский десерт, приготавливаемый на основе сыра маскарпоне. Также в состав входят савоярди (итал. savoiardi) — сухое пористое печенье, куриные яйца, сахар, кофе (лучше эспрессо), алкоголь (ром, бренди, марсала); сверху десерт украшается какао-порошком и тёртым шоколадом. Торт не выпекается, по консистенции мягкий, как пудинг.
Тирамису — один из самых популярных десертов в мире. Подаётся не только в итальянских ресторанах, но и в заведениях с другой кухней. Существуют варианты и адаптации традиционного рецепта, согласно которым тирамису может напоминать пудинг или кекс. В ряде случаев вместо кофе используют другой ароматизатор — например клубничный или лимонный.

Вот что съедено было оказывается! А я было подумал, что это рыба... Терамисса. Я тут недавно пробовал рыбу терпуг... Не понравилось! :no:

Афиген 11.01.2009 10:31

— Мы закажем что-нибудь хрустящее. Ты заметил, как я люблю всё хрустящее? — Да,— говорю, — например, "Столичную" водку. (С. Довлатов)

ЛавсториЛТД 11.01.2009 14:20

Цитата:

пройдусь по магазинам. Удачно - джинсики по фигурке.
Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... Вы чё, мужики???

Афиген 11.01.2009 14:38

Цитата:

Вы чё, мужики???
Спокойно. У меня вот, например, от фигурки уже давно только воспоминания остались. :happy:

Тетя Ася 11.01.2009 19:05

Цитата:

Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками...
ЛавсториЛТД не пугайтесь, это не потеря ориентации. Это называется умным словом "метросексуал", в смысле когда мужчины с нормальной ориетацией, вместо распития алкоглоя маникюр делают.

адекватор 11.01.2009 19:14

в раздумчивости над неисповедимостью троп думаю что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....

Елена Цвентух 11.01.2009 19:23

ЛавсториЛТД
Цитата:

Я, наверно, тоже скоро запью: недавно один знакомый свежим маникюром хвастался, теперь вот Гундосиков со своими джинсиками... Вы чё, мужики???
Читайте классиков: "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей". АС Пушкин. Что такого-то? Или лучший маникюрный прибор для мужика - плоскобубцы или собственные бивни? :happy:

Афиген 11.01.2009 19:43

Цитата:

что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
Реклама меда?

ЛавсториЛТД 11.01.2009 19:56

Да я тоже за гигиену и всё такое. Только не знаю, как реагировать, когда 2-метровый детина т.е. метросексуал брутальной наружности вдруг с жестикуляцией гламурной блондинки (и на полном серьезе), начинает демонстрировать мне свой маникюр.
А "джинсики по фигурке"...
Нет, я все-таки выпью. :doubt:

Тетя Ася 11.01.2009 20:04

Цитата:

в раздумчивости над неисповедимостью троп думаю что будет если аватар Афигена и аватар Тети Аси совместить во единую панораму....
Нет, и адекватор, уверяет всех, что он трезвенник. Это ж даже не белая горячка, а ночной кошмар наркомана со стажем. Медведь с большой шишкой и женской голой задницей с карманами! Ужос! :horror: Биологическая фанастика на тему генной инженерии с элеметами зоофилии.

Нет, я наверно, все же тоже выпью за компанию с ЛавсториЛТД !

адекватор 11.01.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася@11.01.2009 - 20:04
Нет, и адекватор, уверяет всех, что он трезвенник. Это ж даже не белая горячка, а ночной кошмар наркомана со стажем. Медведь с большой шишкой и женской голой задницей с карманами! Ужос! :horror: Биологическая фанастика на тему генной инженерии с элеметами зоофилии.
Не вы тетя Асик хороши. Как будто это моё воображение родило эти картинки. Я лишь сработал как видеомонтажёр , запрегши в едину упряжь Коня и Терепетную Лань.

Фикус 11.01.2009 20:26

Запрягши шишку и кармашки.

Варя 11.01.2009 23:40

Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать :happy:

Афиген 11.01.2009 23:42

Зашли за линию горизонта, видимо.

Граф Д 12.01.2009 00:34

Они просто вышли из кадра. Да, господа... Они вышли из кадра, а того чего нет в кадре, кого нет в кадре , как сказал Мурнау в исполнении Джона Малковича - "того не существует"...

гундосиков 12.01.2009 03:42

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@11.01.2009 - 18:56
Да я тоже за гигиену и всё такое. Только не знаю, как реагировать, когда 2-метровый детина т.е. метросексуал брутальной наружности вдруг с жестикуляцией гламурной блондинки (и на полном серьезе), начинает демонстрировать мне свой маникюр.
А "джинсики по фигурке"...
Нет, я все-таки выпью. :doubt:

Я уже выпил за "джински по фигурке". Замочил! Ну в самом деле, неужто признак мужественности - это ходить в спортивных штанах с тремя лампасами и двумя вытянутыми коленками? Не согласен. Тем более, что джинсы - класические, без гламурных ремней, страз и пр. А по фигурке - потомучто ягодицы у меня накачанные(но у тёти Аси - лучше), любые штаны хорошо сидят. :pleased: с карманими и без.
И на маникюр хожу :pleased: Не часто, но иногда получается записаться к хорошему мастеру. Мужской маникюр - это красиво. Это просто ухоженные и красивые руки. Никакого гламура, только элегантность. Согласен, постучавший в вашу дверь сантехник с гелевыми типсами на ногтях вызовет справедливое опасение. Но, если вы ждали массажиста?
Открыл новый коктейль - "Гранатовый рассвет". Сбился со счёта - сколько раз открывал. Тоскливо.
Цвет рассвета узнаю утром. Может и не наврали!

гундосиков 12.01.2009 03:48

Цитата:

Сообщение от Варя@11.01.2009 - 22:40
Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать :happy:
Я проводил мастер-класс! Делился опытом!!!

Любан Дюран 12.01.2009 04:09

Цитата:

Однако, вчерашних бойцов алкогольного фронта сегодня на горизонте не видать happy.gif
Ну вот я, к примеру, прильнул к другому фронту. Окончательно разобравшись с последствиями атак боли и отчаянья :happy: , я, вооружившись мешочком ароматных шишек :pipe: , и в сопровождении братьев Цукер, отправился на поиски добра. В итоге искал добро среди добра, т.к. ничего недоброго вокруг категорически не было. Оно и понятно. :happy:
А вообще, если немножечко посерьезней, то вся наша жизнь сплошной контраст добра и зла, как в хорошем сценарии. Так что… собственно мысль утеряна, видать переизбыток добра. :happy:
Уже надо как-то побороть и зло и добро, а главное лень :shot: , и приступить к волнительному процессу записи сценария... ну, или как-то так :happy:

а еще надо аву на время сменить не eat-fuck-sleep-drink, а eat-fuck-sleep-smok :happy:

Афиген 12.01.2009 11:03

Цитата:

сантехник с гелевыми типсами
Что такое типсы?

Олекс 12.01.2009 11:14

Это наращенные искусственные ногти - ими удобно шурупы заворачивать. Я, правда, предпочитаю свои...

Афиген 12.01.2009 11:37

Цитата:

Я, правда, предпочитаю свои...
А я - нанять кого-нибудь.

Олекс 12.01.2009 12:18

Цитата:

Сообщение от Афиген@12.01.2009 - 11:37
А я - нанять кого-нибудь.
Неужели чтобы не портить маникюр? Ну нет, Афиген, только не Вы...

Граф Д 12.01.2009 13:32

Когда начинаешь вкручивать шуруп и он входит в податливый материал, ты испытываешь первобытную радость от победы над неодушевленными предметами - нечто вроде того момента в Одиссеи 2001 года, когда обезьяна крушит какой-то череп палкой... Но вот шуруп застревает. Проклятая отвертка срывает резьбу, кроме того оказывается, что он вошел криво... Радость сменяется унынием. Начинаешь грызть ногти с досадой и... И вот тут то вам и пригодятся искусственные ногти со вкусом сыра и укропа... Грызите на здоровье. :pipe:

адекватор 12.01.2009 15:03

Отверстие насверливать надо под шуруп. Если шуруп диаметром 3 мм, достаточно сверла на 2 мм к примеру. Вороненые (оксидированные) (черные) саморезы крепче.
Вообще саморез и шуруп это разное.

ЛавсториЛТД 12.01.2009 15:29

Цитата:

потомучто ягодицы у меня накачанные
Гундосиков, у вас нет ягодиц. У вас - попка. Выдерживайте стиль до конца :happy:
(я имею в виду лексику, потому что именно она меня озадачила, а не дилемма "джинсики по фигурке против пузырящихся штанов")

Афиген 12.01.2009 16:24

Цитата:

Неужели чтобы не портить маникюр?
Нет, чтобы не вкручивать шуруп самому.

Лека 12.01.2009 21:00

Цитата:

Ну в самом деле, неужто признак мужественности - это ходить в спортивных штанах с тремя лампасами и двумя вытянутыми коленками?
:happy: А третья лампаса где располагается?
Вы еще забыли сланцы, обутые на носки. Прелестно дополняет образ. Обожаю таких мужчин! :happy:
Цитата:

Тем более, что джинсы - класические, без гламурных ремней, страз и пр.
:happy: Вы с ума сошли! Кто же теперь носит джинсы без стразиков! :happy: Фу! Такого безвкусия от Вас не ожидала! :happy:
Цитата:

А по фигурке - потомучто ягодицы у меня накачанные(но у тёти Аси - лучше), любые штаны хорошо сидят. с карманими и без.
:happy:
Выброжала - хвост поджала! :tongue_ulcer:
Вы знаете, что от смеха появляются морщины? Так вот, Вы будете виноваты в преждевременном старении моей кожи. :happy:

ЛавсториЛТД 12.01.2009 21:45

Лека, не волнуйтесь, кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.

Лека 12.01.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от ЛавсториЛТД@12.01.2009 - 21:45
Лека, не волнуйтесь, кто-нибудь из здешних метросексуалов присоветует вам эффективный крем от морщин.
:happy:
Какие крема? Все уважающие себя метросексуалы давно на Ботоксе сидят.

ЛавсториЛТД 12.01.2009 21:55

Правда? Надо у Гундосикова спросить :doubt:

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.