Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ко мне вот постоянно дамы в состоянии алкогольного опьянения пристают… Как магнитом тянет… Чё за дела… :doubt:
|
Доктор*Боль
Может, Вы такой неприступный таварисч, что они по трезвому боятся обжечься о Вашу харизму...Вот и пьют с горя, а потом - эх, была не была...И тут Вы их встречаете, милый такой, и совсем не больно Вы это делаете, оказывается... :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
гундосиков
Поэтому, падонаг, у Вас и лицо такое синее - от злоупотреблений... :lips: |
На самом деле я, конечно же, знаю в чём секрет... Просто алкоголь раскрепощает, и людей тянет на какие-нибудь приключения (или подвиги), независимо от пола... и потолка... :)
|
Авраам, вы куда пропали? Я скучаю. Туфелька болтается на похудевшей (не похужевшей) ножке....
|
Ирина*Зарецкая
Футбол сегодня правит бал))) |
Элиен
Думаешь, наш Авраамчик поэтому пропал? Ах..... :missyou: |
Ирина*Зарецкая
Уверена, иначе он уже был бы здесь, вооруженный комплиментми и своим обалденным чувством юмора))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лека
!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БариХан
Ничего такой поп...Очень даже))) |
1:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
2:0!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ну я же говорила, мэтр не мог нас бросить иначе как по оооочень уважительной причине)))))) :lips:
|
Авраам, как вам мои вирши о победе на Евро?
|
Цитата:
|
Это в Ордене Афигена. Последнюю строчку Афиген помог родить (не поймите правильно) :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я до сих пор в толк не возьму - на фиг все? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на работу устроилась. Вот. |
Цитата:
|
Элиен
да ты о чем? Отец народов - Авраам!!!! |
Цитата:
|
Ой, Ира...У меня для мэтра столько слов припасено...Он не обидится, что я один из эпитетов отдала почтенному Афигену))) Мэтр добр и щедр))))
|
Элиен
умоляю, откройте женский форум, упросите модераторов пускать туда из мущин только Авраама. Обещаю, я там буду тихо сидеть. |
Ирина*Зарецкая
Женский форум - такая тоска....Я так рада, что уже почти оттуда вырвалась...Хотя там мальчики тоже есть. Но наши - конечно лучше)))) :friends: |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru