Да, я такая,...помните фильм "Сладкая женщина"?
|
Цитата:
|
Да я, если честно, сама не помню...просто название в голову пришло...Это, видимо, старость приближается....ко мне...
|
Цитата:
|
Ооо...Как Вы правы...Я ни в коем случае не хотела бы вернуть юность...Хотя и старость, точнее физическая немощь, меня пугает...Но, это не тема для этой ветки....
|
Да уж... как-то мы в мрачную пору соскользнули. :cry: Лучше давайте пить, веселиться и бесчинствовать, пока в силе еще сердца наши и чресла наши? :kiss:
|
Наливайте, уважаемый! Правда, "Ахашени" у меня уже закончилось, но еще есть полусладкая Изабелла, а после нее в чреслах такая энергия, что ой!
|
Изабелла - да, убийственное вино. Как-то раз, помнится... Нет, в принципе, ни фига не помнится. :happy: Потому и запомнилось. :confuse:
|
Кстати, мне привиделось, или тут промелькнула тень некоей барышни?.. :confuse:
|
Стеснительные нынче барышни пошли....
|
Ну, вот и я причастилась...
|
А постились ли Вы, милая? Исповедались ли?
|
Цитата:
Одежды прошлого безжалостно спалили, Под сень дворцов моих вступили, Цветет ли радость в Вашем сердце? :direc***: |
Цитата:
|
Любезный друг Авраам! Я интересуюсь, всегда ли в этой теме надо ходить "без одежд прошлого"? А то, боюсь, я своим неприличным халатиком нарушаю все дресс-коды)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это надо ввести в арсенал услуг соответствующих фирм... Девушки предстают не только в образе монашек, медсестер и т.д. но и домохозяек в бигуди и со скалками в руке. Заставляют клиента выносить мусор, угрожая скалкой. :pipe: |
Это, уважаемый, называется "сковородкотерапия"...и мы в ней профи)
|
Цитата:
Граф, а я удивляюсь, почему, наряду с костюмом медсестрички и зайчика, до сих пор не продают костюм домохозяйки? Элиен, сковородка - это уже жоское сада-маза... Я предпочитаю легкое психологическое доминирование.... Поочередное, прошу заметить. :pipe: |
Авраам , милый друг...Обычно, когда мужчины видят сковородку, до садо- не доходит. Они становятся кроткие, аки агнцы....
|
Цитата:
|
Элиен
Особенно если на ней что-нибудь вкусненькое... :pipe: |
Я люблю простую пищу...Сегодня вот борщ))) Кому налить?
|
Цитата:
|
А немецкий - мой второй язык в институте :friends: А первый и любимый - французский) А деньги приносит английский) Вот, такая парабола)
|
Побегу кормить ребенка борщом) Поворкуйте, голуби) И чтоб бабочек, бабочек побольше!!!!!!!!!!
|
Вот такая парабОла -
Полюбила балабОла! :horror: |
ООООООООо....Балаболы - это моя вечная любовь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не помню уже :cry: старею, видимо...
|
Верно... старенький ты стал у меня, Ярославушка ... :pleased:
А я всё молодею... сама удивляюсь и чего это я так хорошею... :happy: |
Ярослав Косинов
Цитата:
Цитата:
|
Авраам, а Вы совершенствуетесь....сколько беспечных творений попало в ваши ХИТРЫЕ сети :happy: :happy: :happy: Ой не мАгу))))))))) Не пейте всю девичью кровь...оставьте дятям :happy: :happy: :happy:
|
Цитата:
|
:happy: А как я предугадала Ваш ответ....знала ведь, знала что скажете))) Умиляюсь
|
Цитата:
|
Это не Ваши рейтинги падают...мои ростут :happy:
|
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru