Цитата:
|
не будем посылать им свой сценарий мультфильма лучше сами продадим а то от них не привета не отват
|
http://www.centpart.ru/news1.asp
3 сентября 2007 г. Итоги конкурса на лучший сценарий полнометражного анимационного фильма: C 1 мая по 1 августа 2007 года кинокомпания «Централ Партнершип» проводила конкурс на лучший сценарий полнометражного анимационного фильма. Победителем конкурса стал сценарий «Стая специального назначения». Автор - Игорь Якимов (г. Рига). ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГОРЯ!!! |
А Игорь тут появляется? Не Гоша ли он?
|
Леена, Все равно поздравлям! :friends:
|
Цитата:
|
Я тоже поздравляю с победой!
Не знаю, под каким ником, :confuse: но главное, что из наших. :friends: |
Цитата:
|
Леена, Гоша вроде москвич...
А вот Дениска.... :doubt: |
ВЯЧЕСЛАВ КИРЕЕВ :missyou: ужас!Вы "заглядываете под юбки" мужчинам с форума? :scary: Гоша и Игорь прийдут от этого в восторг! :happy:
|
Поз-драв-ляю!!! :drunk: Молодец Игорь!
|
Цитата:
Не, интересно отгадывать. А вячеслав заглянул подюбку, иначе, зачем тут левого поздравлять? |
Цитата:
|
ТАК, у нас тут все мужики-типа "шотландцы"?Всем срочно надеть юбки, а то не разобраться, кто есть кто?запутали народ вконец!куда смотреть-то? :doubt: :pleased:
|
Папесса, завидуете?
|
ВЯЧЕСЛАВ КИРЕЕВ.ЧЕМУ? Вашей возможности изредка заглядывать под юбку или тому, что по ней можно увидеть? :tongue_ulcer:
Я собственно, спрашивала-где ссылка-то?где искомый сценарий находится? :pleased: Нет, если вам трудно написать, тогда конечно... :pipe: |
Цитата:
А вообще, я не очень понимаю о каком именно сценарии идет речь. |
Я тоже поздравляю Игоря Якимова!
Когда-то читала его сценарий "здесь жил работал", получила ааагроменное удовольствие! :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru