Да, на основе этих рекомендации хронометраж был сокращен в лучшую сторону, сократился производственный бюджет, т.к. в моем варианте неоправданно были увеличены все вышеперечисленные составляющие картины. Сами же рекомендации были составлены четко и граммотно, чувствовался профессионал...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-первых я читал Митту. Во вторых я показывал оба варианта для сравнения известным сценаристам и втретьих у меня огромный литературный опыт, что дает возможность относительно объективной оценки собственного творчества.
:friends: Как то так. |
Поздравляю вас с победой! :kiss:
Ребята, поздравляю всех победителей! Ура! :kiss: |
:friends:
Спасибо! |
ГаврошЪ, Ковальзон, с победой! Удачи и новых успехов в работе с Майшоу!
|
Цитата:
|
Боб*Сенклер
Цитата:
:friends: |
Поздравляю победителей! Желаю дальнейших творческих успехов!
|
Я работал с "Майшоу", остался доволен. По творческой части проблем не было, а вот административный процесс несколько затянут - потому я и молчал до поры до времени, ждал, пока денежки придут. Но вот, наконец гонорар капнул на книжку, все в порядке! :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый А. Воронов, победитель в номинации "пародия" конкурса Лучше-Меньше!!!
Просим вас связаться с редактором Светланой Кочетковой по тел. 8-909-652-65-61 или по почте sveta-sveta@inbox.ru для получения вознаграждения и обсуждения возможностей дальнейшего сотрудничества. |
Во блин! За авторами бегать приходится, чтобы деньги отдать...
|
На сайте Майшоу написано:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сдаётся мне что правильный ник выбрал для себя читатель "Лучше меньше". Правда забыл добавить глагол "платить"
Ведь "лучше меньше платить" в его случае всегда хорошо. Идея подобных проэктов стара как мир. Объявлется конкурс и люди за каких-то там 30 000 руб совокупных премий получают себе материал на цифру более астрономическую чем эту. При этом задают драматургию "комик ситуэйшн" которую проходит любой первокурсник на мастерстве актёра. Да и премию получит скорее всего штатный сценарист если такой у них имеется. Это не аксиома но думаю что моё предположение не лишенно смысла. Во всяком случае так бывает весь часто.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соотношение цена-качество у "Лучше-Меньше" ИМХО идеальна. Другое дело, что в данном сегменте, не каждый, даже профессиональный автор может найти себя. Но это уже совсем другая песня... |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, майшоу единственная в своём роде студия, занимающаяся сценариями интернет формата или всё таки есть подобные?
В списках кинокомпаний ничего не нашёл :doubt: |
Афиген
Цитата:
|
Скай
А с какой целью интересуетесь? |
http://www.atom.com/funny_videos/in_your_vagina/
Кто понимает, какой это жанр? |
Простите пожалста...
Первое объявление - апрель 2008, т.е. кризиса на тот момент не было никакого. Так что это за премии???!!! 15 тыщ за короткометражку??? И тут 18 стр. обсуждений всего кроме денег, типа эта цена - нормально. Видимо, я чего-то не понимаю. Пожалста, объясните мне, в чем суть: что за ИНОЙ формат этих короткометражек, к кино, как я поняла, это никакого отношения не имеет. Тогда ЧТО ЭТО?! |
Афиген
Цитата:
Цитата:
Так как? Поможете? :) :friends: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне было бы интересно узнать сняли ли они мою короткометражку по сценарию который у меня купили ))
|
Афиген
Уже не надо, все нашла. Извините за беспокойство. :) |
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru