Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Вопросы (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Помогите! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1018)

Анатолий Борисов 16.08.2011 14:31

Re: Помогите!

Кирилл Юдин,
Цитата:

Так а в чём собственно дело? Места они немного занимают.
Все, этот пост написан с другим браузером, все работает. Всем благодарности.

Д Озор 16.08.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 352300)
Или это не панацея, ежели вирус?

Если что…
Утилита Dr.Web CureIt неплохо чистит от вирусов при любом установленном антивируснике . Но если память забита, то сканирует долго – на сутки можно забыть о компе (усиленный режим защиты, полная проверка).

http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru

Игорь Ивутин 17.08.2011 16:43

Подскажите как пользоваться HTML. Как туда сценарий вложить, на что кликать?

Кирилл Юдин 17.08.2011 17:42

Чё?:doubt:

Игорь Ивутин 17.08.2011 18:11

Кликаю на адрес куда отправить сценарий admin@screenwriter.ru, всплывает окно "сообщение хтмл". И как им пользоваться?

screenwriter.ru 17.08.2011 18:28

Игорь Ивутин, не понятно, что и где у вас всплывает. Просто отправьте письмо по адресу admin@screenwriter.ru (с вложенными файлами сценария, анкеты и заявки)

Д Озор 17.08.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352487)
всплывает окно "сообщение хтмл". И как им пользоваться?

Всплывает. Незаморачиваясь копируйте адрес и отправляйте через обычную почту.

Игорь Ивутин 17.08.2011 20:04

Спасибо! Уже отправил и через обычную тоже, не знаю правильно или нет. Тут любопытная деталь, только сейчас на глаза попалась
Цитата:

впервые участвующие в конкурсе, могут опубликовать только оригинальный короткометражный сценарий объёмом от 5 до 25 страниц, включая работу в соавторстве.
Если учесть что я впервые участвую в конкурсе и сценарий у меня 127 стр. , то этот пунктик, как раз про меня. Вот только отправил сцанарий и сразу этот пунктик на глаза попался, а до этого с месяц наверно я глядя на эту страницу, этого пунктика не замечал. Едрён батон- это чё, все труды коту под хвост? Вот это хохма тогда получится получится!

screenwriter.ru 17.08.2011 21:13

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352503)
а до этого с месяц наверно я глядя на эту страницу, этого пунктика не замечал

Также вы не заметили ещё несколько пунктиков. Перед следующей отправкой сценария попробуйте прочитать правила ещё раз.

Игорь Ивутин 17.08.2011 21:30

А нельзя сразу сказать, какие пунктики? Думал в опу эти сценарии, а сейчас тема гениальная в голове зародилась, может по этой теме чего и напишу.

screenwriter.ru 17.08.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352524)
А нельзя сразу сказать, какие пунктики? Думал в опу эти сценарии, а сейчас тема гениальная в голове зародилась, может по этой теме чего и напишу.

Самое существенное - вы забыли заполнить анкету и заявку.

Игорь Ивутин 18.08.2011 03:04

Это по e-mail без анкеты и заявки отправил, а по Outlook (он и появляется при нажатии на ссылку) я всё вложил. Не знаю, может не правильно отправил, раз говорите что анкеты и заявки нет?
Как вообще пользоваться Outlook? Кликать на "вставка", потом "вложить файл", вкладываем файлы. Вложенные файлы: сценарий, заявка, анкета появляются в строке "тема". Строку копия не заполняем. Кликаем на "отправить" и всё. Ждём ответа! Правильно?

Вячеслав Киреев 18.08.2011 10:40

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352548)
Как вообще пользоваться Outlook?

В Outlook, как и влюбой другой программе, в верхнем меню есть вкладка СПРАВКА, в которой подробнейшим образом описаны все функции программы. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью изучить программу, это облегчит жизнь вам и окружающим.

Кирилл Юдин 18.08.2011 12:30

Цитата:

Это по e-mail без анкеты и заявки отправил, а по Outlook ... я всё вложил.

Мдя. :doubt:
Игорь, Outlook - это почтовая оболочка. То есть типа почтового e-mail-ящика. Но если "ящик" висит у Вас на стене в квартире, то ни получить, ни отправить никакую почту Вы не сможете. Для того, чтобы что-то отправить, надо чтобы "почтальон" приходил, забирал почту и приносил. Для этого надо этот Outlook синхронизировать с какой-либо почтовой службой или со службами.
Программа, конечно удобная, но я бы советовал забить на неё - сомневаюсь, что Вы сможете её настроить и пользоваться. А просто пользуйтесь любым почтовым сервисом типа yandex.ru, mail.ru и .т.п.

Игорь Ивутин 18.08.2011 13:12

Спасибо!

Кодер 18.08.2011 13:57

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352487)
Кликаю на адрес куда отправить сценарий admin@screenwriter.ru, всплывает окно "сообщение хтмл". И как им пользоваться?

Приветствую!
Сообщение HTML - это обычное сообщение только в html формате(с тегами). К примеру, вы пишете: Привет, Василий (жирными буквами). В обычном формате(текстовом) будет без жирных букв, а в формате HTML будет с полным форматированием.

Цитата:

Сообщение от Д Озор (Сообщение 352496)
Незаморачиваясь копируйте адрес и отправляйте через обычную почту.

Д Озор, имел ввиду следующее: отправляйте с помощью web-интерфейсов.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 352574)
Программа, конечно удобная, но я бы советовал забить на неё - сомневаюсь, что Вы сможете её настроить и пользоваться. А просто пользуйтесь любым почтовым сервисом типа yandex.ru, mail.ru и .т.п.

Почему так категорично?
Цитата:

Как вообще пользоваться Outlook?

Игорь, вот помощь.
http://www.microsoft.com/rus/windows.../oe/setup.mspx
http://www.yachaynik.ru/content/view/112/
http://www.potolook.ru/blog/p,121/

Успехов.

Кирилл Юдин 18.08.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 352580)
Почему так категорично?

А Вы проанализируйте все вопросы, которые задаёт Игорь. Какой-там Outlook. :)

Я, например, об этом:
Цитата:

•Тип используемого почтового сервера: POP3 (большинство почтовых учетных записей), HTTP (такие, как Hotmail) или IMAP
•Имя входящего почтового сервера
•Для серверов POP3 и IMAP — имя исходящего почтового сервера (обычно SMTP)
И далее, совсем просто:
Цитата:

Если в качестве сервера входящих сообщений вы выбираете HTTP (например, в случае учетной записи Hotmail или MSN), эта страница мастера слегка изменится, так что вы сможете задать HTTP вашего почтового провайдера.
:)

Игорь Ивутин 18.08.2011 16:58

Кодер, спасибо!

Кодер 18.08.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 352605)
А Вы проанализируйте все вопросы, которые задаёт Игорь. Какой-там Outlook. :)

Кирилл, лично я ничего страшного не увидел, в том, что Игорь спросил, как настроить программу. Не смог человек настроить, и что? Мне первый раз Outlook тоже подсказали как настроить, правда, давно это было, но... все мы учимся, так или иначе.
Извиняюсь за офтоп.

Кирилл Юдин 18.08.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 352657)
лично я ничего страшного не увидел, в том, что Игорь спросил, как настроить программу.

Вы всегда читаете исключительно последние соообщения?
Игорь вот спрашивал куда в HTML сценарий вложить, а то окно такое вот всплывает, а куда кликать - непонятно. Человек пока что не в курсе, чем Outlook от e-mail отличается в принципе, и шлёт рукописи по обычной почте. Я, кстати, так и не понял, на какой адрес. А Вы ему настройками Outlook-а машете. Подумайте - зачем они ему? Ведь понятно, что проблем с почтой и её систематизацией средствами Outlook у него точно нет.
Так что страшного ничего, но и ничего хорошего. Вы пытаетесь объяснить человеку, не имеющему предстваление, что такое степень, как доказывается теорема Пифагора.

Игорь Ивутин 19.08.2011 11:35

Цитата:

Я, кстати, так и не понял, на какой адрес.
На этот admin@screenwriter.ru Получил ответ, значит всё нормально, моё письмо дошло. Всем спасибо за помощь!

Кирилл Юдин 19.08.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352718)
На этот admin@screenwriter.ru

А, я неправильно понял слово "обычная" почта:
Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352503)
Уже отправил и через обычную тоже,

Я так понял, что в конверте, бумажном. :)
Цитата:

Сообщение от Игорь Ивутин (Сообщение 352718)
Получил ответ, значит всё нормально, моё письмо дошло.

Ну и хорошо. :)

Сашко 08.11.2011 21:44

Вот уже неделя, возможно, и дольше, но день в день всякий раз, как захожу на форум, когда листаю страницы, перехожу из темы в тему у меня порою показывает "страница временно недоступна, попытайтесь позже". Кст, вот только что это было еще раз, когда хотел зайти сюда. Тут же нажимаю обновить или просто F5, и все нормально.

В чем фишка? Это сбой только у меня? Пугающее постоянство. На всякий случай: пользуюсь гуглхромом.

Ого 08.11.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 365713)
Это сбой только у меня?

У меня тоже.

screenwriter.ru 08.11.2011 21:47

Сашко, к сожалению, не только у вас. Форум притормаживает и иногда отключается из-за нагрузки от других сайтов, размещенных на одном сервере. Проблема решается.
Извините за доставленные неудобства.

Сашко 08.11.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от screenwriter.ru (Сообщение 365715)
Извините за доставленные неудобства.

Неудобства оно конечно, но терпимо. Главное, причина известна, есть объяснение. Блгдрю за.

Кинодарья 25.03.2012 11:47

В 2010 такая же система установки... Всё сделала, а не работает(

Сингл Молт 25.03.2012 16:31

Подскажите, как в сообщение вставить видео с You Tube, допустим для ветки "Гляньте" или "Что слушаешь" ? Что надо скопировать URL видео или HTML-код?

screenwriter.ru 25.03.2012 16:33

Сингл Молт, http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2197

Сашко 30.03.2012 12:59

Не совсем понимаю, что стряслось. До вчерашнего дня всякий раз, когда я нажимал на тему с последним сообщением на главной странице форума, меня перебрасывало в эту тему на первое непрочитанное мною сообщение. Сейчас же сначала меня сбрасывает на это первое непрочитанное сообщение, а потом перебрасывает вверх страницы. Это какие-то сбои в моем компе или что-то с сайтом?

Вячеслав Киреев 30.03.2012 14:31

У меня никаких проблем не было.

Анатолий Борисов 30.03.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 381475)
Сейчас же сначала меня сбрасывает на это первое непрочитанное сообщение

Сашко, то Вас "...чернит завистник злобный, или ревнует кто-нибудь..."

Анатолий Борисов 26.06.2012 22:19

Подскажите, кто в теме. Добавил в ноутбук оперативку на 2 гб, (было 2), в свойствах компа теперь пишется - память - 4 гб, доступно 2. Это нужно прописать что-то или она уже работает? Быстродействие вроде осталось на прежнем уровне.

Кодер 26.06.2012 23:53

Анатолий Борисов, операционка какая? XP? Семерка? Просто XP бывает не видит "лишнюю" память. Как вариант поставить семерку. У меня 4 ГБ ОЗУ, а Хрюшка выдает 2 ГБ. Попробуйте, 7ку поставить.
Удачи!
P.S. Марка ноутбука какая? Напишите.

Вячеслав Киреев 27.06.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 393671)
Просто XP бывает не видит "лишнюю" память.

Надо еще документы на маму почитать. Возможно вставлена память, не предусмотренная конструкцией мамы. Возможно, память разных производителей или вообще критично разная, поэтому и видится только одна пара.

милздред 27.06.2012 01:24

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 393651)
Подскажите, кто в теме. Добавил в ноутбук оперативку на 2 гб, (было 2), в свойствах компа теперь пишется - память - 4 гб, доступно 2. Это нужно прописать что-то или она уже работает? Быстродействие вроде осталось на прежнем уровне.

Вполне возможно, как уже написали, ваша материнская плата поддерживает тип памяти ddr2, а вы поставили ddr 3.

Валерий-М 27.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 393651)
Быстродействие вроде осталось на прежнем уровне.

Зря деньги потратили. Даже если установите, разницу в быстродействии глазом не заметите.

милздред 27.06.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 393732)
Зря деньги потратили. Даже если установите, разницу в быстродействии глазом не заметите.

Если ему нужен только для работы компьютер, то да. А если еще и игры, то разница вполне заметна.

Анатолий Борисов 27.06.2012 06:14

Цитата:

Сообщение от Кодер (Сообщение 393671)
Попробуйте, 7ку поставить. Удачи! P.S. Марка ноутбука какая? Напишите.

Увы, 7 ка и стоит. "Леново", проц 2,1, вроде неплохой.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 393708)
Возможно, память разных производителей или вообще критично разная, поэтому и видится только одна пара.

Увы, идентичная.

Цитата:

Сообщение от милздред (Сообщение 393721)
материнская плата поддерживает тип памяти ddr2, а вы поставили ddr 3.

Увы, нет. Такое действие может совершить только физически крепкий мужчина, не умеющий читать и слепой. Крепкий - потому что на ддр 2 и 3 по-разному расположена прорезь для ориентирования платы, нужны разные слоты, чахлик вроде меня не всунет. Слепой, потому что эта прорезь на 3 напротив середины второй микросхемы, а на 2 - по внутренней грани первой микросхемы. Читать не умеет - т.к. на ней написан тип памяти, производитель и скорость.:)
Цитата:

Сообщение от милздред (Сообщение 393736)
А если еще и игры, то разница вполне заметна.

Как раз дочке для игрушек.
Друзья, спасибо, буду искать на форумах комп.

Анатолий Борисов 27.06.2012 12:28

Всем сочуствующим спасибо, причина нашлась. Нужна 64х битовая система вместо 32х.

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.