Бразил
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мария*О!
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
Брэд Кобыльев Цитата:
|
Цитата:
|
Бразил
Цитата:
А вот, может, знаете, российский фильм, типа мистика. Парень и девушка заехали куда-то в деревню и в лесу обнаружили дом. Это дом парень и девушка "освоили". Парень пошел купаться на озеро, и его облепили пияфффки. Потом появился какой-то мистический персонаж. Не смотрели? Я хочу название выцепить, чтобы посмотреть. |
Олег Эль, фильм такой не знаю.
Про гениальность Тарковского. Чтобы поверили. Я у Тарковского люблю только один фильм: "Иваново детство". Когда он был в прокате, этот фильм посмотрели 16,7 миллионов зрителей. Пожалуй, самый известный фильм Тарковского "Солярис" - 10,5 миллионов зрителей на две серии. Для сравнения. Это кощунство, конечно, но всё же. Самый супер-пупер кассовый хит современности "Ирония судьбы - 2" собрал 50 миллионов долларов, как известно. Вот официальная информация с сайта Первого канала: "Общее количество зрителей, посетивших сеансы фильма на указанных территориях с 21 декабря 2007 г. по 17 января 2008 г. включительно составило более 9 миллионов человек." http://www.1tv.ru/ironia/pr=8614&pi=8818 Решением нехитрой пропорции получим, что в перерасчёте на наше время "Иваново детство" собрал в прокате более 80 миллионов долларов, а "Солярис" более 100 миллионов долларов. СЛиФ в самом лучшем для них случае соберёт 30 миллионов, т.е. его посмотрят около 6 миллионов зрителей. |
Бразил, спасибо.
Моя тетка помнит очереди в кинотеатры на Антониони. А на Феллини с ночи занимали. Сейчас просто диву даюсь - это что же нужно было сделать с кино за последние лет 15, чтобы оно так опростилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леа, наверное, оно. Спасибо.
Бразил, да я собственно, и так верю. Мои любимые фильмы Тарковского "Солярис" и "Сталкер". А вот "Жертвоприношение" никак выцепить не могу. Но можно сказать, исходя из миллионов, приведенных вами, что режиссерское кино куда как прибыльнее, чем продюсерское. Остается копить деньги, чтобы снимать самому. |
Мария*О!
Цитата:
|
Цитата:
И я склонна сделать вывод, что беда все же в наших продюсерах - как в посредниках между "творческим цехом" и потребителем. И поскольку сейчас "посредник" является "заказчиком", то он и влияет в итоге на вкус народа, и формирует его. |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru