Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Нужен совет от монстров и просто знающих. (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=847)

Эндрюс 19.12.2007 18:32

Цитата:

Сама по себе эта фраза - отсутствие сопереживания герою - во все времена служила редакторам излюбленным шаблоном, когда нужно было чем-то мотивировать отклонение сценария.
Ну, здесь возможно данная фраза не шаблон. В смысле, это не типа моя мстительность и пр. хренотень, чем многие грешат, Ник. По отношению к вам. Просто у меня есть свои догадки, куда же этот синопсис вообще идёт (может, и неправильные - куда). Поэтому здесь возможно и не "отмаз" редактора. А редактор на самом деле хочет сопереживание герою. :doubt:

Граф Д 19.12.2007 18:42

эндрюс
Я уже написал на предыдущей странице, куда он скорее всего идет, и там действительно весьма строгие требования насчет "сопереживания".
:pipe:

Эндрюс 19.12.2007 19:39

Цитата:

Я уже написал на предыдущей странице, куда он скорее всего идет, и там действительно весьма строгие требования насчет "сопереживания".
:pipe:
Если вы озвучили своё "скорее всего", Граф, то это не значит, что "скорее всего" не может быть у меня.
Ведь точно известно - куда только "скорее всего" и Аквасонику. :pipe:

синица 12.02.2008 17:43

Братцы, посоветуйте куда есть смысл послать синопсис полнометражной лирической комедии?

Граф Д 12.02.2008 17:48

Может быть сюда
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1064
Я посылал недавно синопсис пародии, но ответа не получил пока никакого, однако судя по второму посту Джулии комедии их интересуют в первую очередь

Суворина 12.02.2008 19:13

Здравствуйте, творческие люди! Зовут меня Наташа. Читаю вас давно, но высказаться лично решила только сейчас. Помогите, кто может: КАК продавать свой сценарий? Как и что говорить, с кем? У кого есть опыт, поделитесь с новичком, плиз! Заранее спасибо. :friends:

синица 12.02.2008 19:16

Граф, спасибо. И еще вопрос: кто знает верные адреса для мелодрам?

Вячеслав Киреев 12.02.2008 21:54

Цитата:

КАК продавать свой сценарий? Как и что говорить, с кем? У кого есть опыт, поделитесь с новичком, плиз! Заранее спасибо.
Идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть.
На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий.
Когда завершите работу над новым сценарием, идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть.
На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий.
И так далее по замкнутому кругу.
Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся.

игорь янович 12.02.2008 22:56

Цитата:

Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся.
Вячеслав Киреев, А если отправить сразу пять?:pleased:

синица 12.02.2008 23:17

Цитата:

Идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть.
Киреев Слава, если не трудно, огласите из означенного списка самые верные компании.

Эгле 12.02.2008 23:56

Вячеслав Киреев

Цитата:

:umora: В точку! Со мной связались именно после третьего сценария :pleased:

Вячеслав Киреев 13.02.2008 02:11

Цитата:

А если отправить сразу пять
Лучше не надо. ИМХО не больше двух за один раз. Через недельку шлите следующие 2.

Цитата:

огласите из означенного списка самые верные компании.
Верные - это какие? Которые точно не своруют, или которые точно купят? Нету таких. Верными становятся на основе личного опыта, а этот опыт у каждого свой.

игорь янович 13.02.2008 16:04

Цитата:

Лучше не надо. ИМХО не больше двух за один раз. Через недельку шлите следующие 2.
Вячеслав Киреев, спасибо, принял к сведению.

Суворина 13.02.2008 22:01

Вячеслав Киреев, огромное спасибо за ответ. Гхм, "цели ясны, задачи поставлены за работу, товарищи!" (Это я себе) :direc***:

Виктор Эль 14.02.2008 03:06

синица
Цитата:

Братцы, посоветуйте куда есть смысл послать синопсис полнометражной лирической комедии?
Всё очень просто на самом деле. Покупаете себе принтер из новых, задаёте в нём опцию "печать по размеру", задаёте размеры бумаги для печати. Теперь ВНИМАНИЕ! - задаёте размеры туалетной бумаги, и вставляете в принтер как раз и именно рулон туалетной бумаги. ВСЁ! :) Когда скрипты будут таким образом опубликованы, Вы сможете с ними делать всё, что только пожелаете. А главное - чисто в полезных, я бы даже сказал бы корыстных меркантильных целях. Например: под видом продавца пиццы (или презервативов) Вы проникаете в офис ЦПШ, АМЕДИИ, ну мож Вас и на "Первый" пустят - и вот там Вы резвенько так меняете в их туалетах всю ихнюю туалетную бумажку на бумажку с распечатками... Уверяю, вот именно ТАМ - хоть кто-то их этих "великих", да прочитает хоть парочку сцен...
А КАК Вы думали пробиться к Богам? Только через ЖО!

Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.