Цитата:
|
эндрюс
Я уже написал на предыдущей странице, куда он скорее всего идет, и там действительно весьма строгие требования насчет "сопереживания". :pipe: |
Цитата:
Ведь точно известно - куда только "скорее всего" и Аквасонику. :pipe: |
Братцы, посоветуйте куда есть смысл послать синопсис полнометражной лирической комедии?
|
Может быть сюда
http://www.screenwriter.ru/forum/ind...showtopic=1064 Я посылал недавно синопсис пародии, но ответа не получил пока никакого, однако судя по второму посту Джулии комедии их интересуют в первую очередь |
Здравствуйте, творческие люди! Зовут меня Наташа. Читаю вас давно, но высказаться лично решила только сейчас. Помогите, кто может: КАК продавать свой сценарий? Как и что говорить, с кем? У кого есть опыт, поделитесь с новичком, плиз! Заранее спасибо. :friends:
|
Граф, спасибо. И еще вопрос: кто знает верные адреса для мелодрам?
|
Цитата:
На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий. Когда завершите работу над новым сценарием, идете в ветку "Список кинокомпаний", отправляете сценарий по всем адресам, которые там есть. На следующий день садитесь и начинаете писать новый сценарий. И так далее по замкнутому кругу. Если пишете хорошо и на заданную тему, то между третьим и пятым сценарием с Вами свяжутся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вячеслав Киреев, огромное спасибо за ответ. Гхм, "цели ясны, задачи поставлены за работу, товарищи!" (Это я себе) :direc***:
|
синица
Цитата:
А КАК Вы думали пробиться к Богам? Только через ЖО! |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru