Лука, я там удалил своё сообщение - что-то оно некорректно сохранилось - абракадабра вышла. Но суть понятна.
Дублирую редактированное сообщение: Цитата:
"День сурка" вспомнил. Обстоятельства - не антагонист. Это обстоятельства. Но, по большому счёту, какая нафиг разница - см.абзац выше. |
Мария О!
Цитата:
Но мы сейчас не обсуждаем, какой я ремесленник, плохой или хороший. и вообще не конкретно мою историю обсуждаем (ХОТЯ Я БЫЛА БЫ ТОЛЬКО СЧАСТЛИВА, ЕСЛИ БЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!). Мы обсуждаем проблему: может ли ромком быть интересным без героя-антогониста? Оказывается, может. (Вот мне уже интересно, см мнение Кирилла) Спасибо всем! |
Да, конечно, может ромком быть интересным без антагониста. Кто ж спорил-то. Но, насколько я поняла, мы все пытались Вам разными словами сказать, что если у Вас нет антагониста, то препятствия для героев все равно надо выстраивать. Ибо героям чего-то надо преодолевать на пути к цели. Вот и все...
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и задаю вопросы, и рада, что форумчане так подробно и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО отвечают. Спасибо ВСЕМ! :kiss: Можно я еще что-нибудь спрошу? А к слову "ремесленник" я отношусь" хорошо! |
Татьяна Муса, спрашивайте. Опыт у меня небольшой, но есть. И коллеги, надеюсь, подскажут :friends:
|
Лука, спасибо! :kiss: Можно в личку?
|
Аж заинтриговали, шош там за вопрос такой что в личку можно только задать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну секреты мне не нужны, а на вопрос, если что-то могу сказать - ответил бы.
А вообще забавно выходит: - Можно вопрос задать? - Можно! - А вам интересно о чем он или нет? :) Я даже растерялся. Типа я выпрашиваю вопрос. :) 1:0 в Вашу пользу! |
Цитата:
Отсутствие опыта, надеюсь, не порок. А с глупостью я борюсь всеми доступными мне способами. :direc***: |
КИРИЛЛ!! Я буквально ответила на вопрос:
Цитата:
А секретов нет, я всем очень благодарна, правда! :kiss: Просто не хочется быть назойливой с вопросами, очевидными для других. |
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru