Цитата:
Цитата:
А для прикола - текст из Рунета: Фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ! даже немного лучше сценария Горина (сработала импровизация актеров). Жаль что не приходится ожидать таких фильмов в обозримом будущем. Если, как было сказано, он не понятен для "generation-P" то ето поколение пропащее. И здесь даже не разница поколений, теми поднятые в фильме вечные. К сожалению можна всерез говорить об деградации. кстати постановки спектакля за границей (в.ч. в Германии) за тем же сценарием и актерами имел бешеный успех. А ведь зритель там искушонный, а население (по нашему общепринятому (благодаря Задорнову), и кстати ошибочному, мнению) там приземленное, философ. вопросы его не трогают. Вобщем так! Этот фильм как дитектор, им можна проверять степень зрелости и развитости населения Автор: Vasja |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на особо противных "жён (дебилов) просто не реагировать. Трудно, но можно. :direc***: |
Цитата:
:happy: И все - разговор там прекратился. А был интересный разговор - и не только мне интересный. Цитата:
Цитата:
|
Еще раз повторю - я против всякого разделения. Но если уж многим так хочется - предлагаю мягкий, так сказать, вариант. Устраивается закрытый форум. но информация на нем дожна быть прозрачной для просмотра всеми, а вот для комментов нужно получать согласие форумчан. Как вам такой вариант?
|
яблоко, так, по-моему, скринрайтер.ру объяснил, что все это сложно сделать. А если можно, тогда, действительно, что ж масонскую ложу устраивать? Может быть, открыть еще один раздел, где пишут "строго по делу"? Скажем, "Форум профессионалов"? И не пускать туда того, кто отличился не в лучшем смысле. Скажем, у кого есть неснятое предупреждение. Вот у меня такое есть (за что, уже и не помню ) - меня туда не пускают. Предупреждения давать и за пустой многозначительный треп в этом самом "форуме профессионалов".
То есть фильтр. Кому есть что сказать - пусть говорят, остальные пусть читают. |
Дэн
а к чему Вы текст привели, не совсем поняла... |
Цитата:
Модеры? Или сами "профессионалы"? А "профессионал" - это от скольки экранизированных сценариев? А сериалы в счет идут? А гонорарами будем меряться - у кого подлиньше и потолще? Нет я понимаю, что "пальцатые рассуждения ни о чем" достали всех. Меня тоже. Но не представляю, как можно от этого сора избавиться... А вообще, все это напоминает отношение Д. Хармса к детям: "Я понимаю, убивать детей жестоко. Но что-то же с ними делать нужно!" :happy: |
Мария Хуановна, сказано же -
Цитата:
|
Цитата:
Мария О, я понимаю, что все это как-то попахивает урезкой свободы слова на нашем уютном демократическом пространстве. Но... чтобы оставалось так, как есть - что-то уже не хочется... |
Цитата:
Евгений Медников :friends: |
Цитата:
Suu kii ja oo hilja! Хорошо нападать на человека, который открыт, из-под маски какого-то Стоуна! Давай, нападай! Стоуна в игнор! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А какие тут рейтинги? Че-то я не в теме.
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru