Цитата:
|
Цитата:
|
Мабуть, зробыты иншу ветку? Тут вроде бы как русский сайт и все такое...
|
Пишульц, а по-фински можешь?
|
Цитата:
Так что Вы мне круто польстили :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Втім, можете і зробити, хто Вам заважає? :happy: |
Вуайеристка :kiss:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну сами подумайте за што сценаристам довать откаты... если придумаете - поделитесь... будем дружно воплощать в жизнь. :happy: |
Цитата:
Я для себя так решила: деньги не платят? Пусть отрабатывают! И вот ФИО руководителей мерзотной конторы, которая меня кинула, уже в трех сценариях работают. Немножко фамилию изменю, но по общему звучанию суть остается. Мелочь, а так приятно. Каждый раз наслаждаюсь скромной местью. |
Ага! А всяикм там... директорам банков и крупных корпораций давать фамилии директоров банков и крупных корпораций.
Типа, рассуждают два чувака: - У! У меня деньги в банке самого Пупкина! - Ну, разумеется... осведомленные люди только к нему и вкладывают... Можно также диалог двух деушек. - Как? Ты еще не переспала с Пупкиным? Э-та что-то невероятное... Если Пупкин не заплатит, будет "скорее забирай деньги!" и "он в постели полный нуль!" |
Евгений Медников
Можно и так. Примерно, как беспризорники раньше - подходили к человеку и говорили: "Дяденька, быстро дай 5 рублей, не то в рожу плюну, а меня чахотка". :happy: Но я пока довольствуюсь моральным удовлетворением. Просто приятно, что противные челы работают на меня - и сами того не знают. :pleased: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru