Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   PR (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=771)

screenwriter.ru 28.11.2007 16:12

Цитата:

Уже третий день так :( Не меняется счетчик.
Да, со счетчиком творятся чудеса. Может от того, что кто-то усиленно ставит 1, а может что-то не ладное в машине для голосования.

Цитата:

Уважаемые участники, уверяем Вас, что пятибалльная система голосования не отразится пагубно на ваших голосах. Мы фильтруем и автоматически пресекаем процесс проставления единиц, но по нашему "Положению" мы не вправе запрещать конкурсантам призывать голосовать за свой проект, также как и менять отработанную систему голосования.

Для тех, кто занимается призывами к проставлению 1 отдельно отметим, что нами установлены автоматические ограничения на учет данной оценки в течение дня. Поэтому данное занятие является бессмысленной тратой времени. Система автоматически не учитывает более 3 единиц в день у работ, проставление единиц которым можно назвать синдромом.

Также при формировании списка мы будем учитывать не только среднюю оценку, но и суммарную статистику и также количество проголосовавших.

При этом, во избежание опасений, что действительно хорошие работы не попадут в шорт лист, извещаем вас о том, что каждый член жюри предварительно мониторит работы не только вошедшие в шорт лист, а все работы участников в каждой категории. И в случае, если он сочтет, что действительно отличная работа не попала в список претендентов, он имеет право вывести одну работу в шорт лист и дать ей право побороться за главный приз среди других претендентов. При этом каждый член жюри обязан будет обстоятельно аргументировать свой выбор перед другими членами, и в только в случае, если у них не возникнет возражений, работа попадет в короткий список.
http://planeta.rambler.ru/community/eaward/?p=2

Эндрюс 28.11.2007 18:11

Цитата:

Мы фильтруем и автоматически пресекаем процесс проставления единиц,
Бред. Зачем тогда единица вообще стоит? Чтобы данная команда имела возможность пресекать её проставление с помощью автоматики?

Цитата:

но по нашему "Положению" мы не вправе запрещать конкурсантам призывать голосовать за свой проект
Ещё бы они имели на это право. Тогда зачем вообще нужен был бы конкурс. Каждому конкурсу сопутствует ПР. И лучше пусть он будет узаконенным. :yes:

Цитата:

Для тех, кто занимается призывами к проставлению 1 отдельно отметим, что нами установлены автоматические ограничения на учет данной оценки в течение дня.
А для тех, кто не занимается такими призывами, по ходу, установлены подобные счётчики на цифру "5". Только они установлены по критерию "0 (ноль". Сколько не голосуй - всё равно получишь... вот именно. :fury:

Цитата:

каждый член жюри предварительно мониторит работы не только вошедшие в шорт лист, а все работы участников в каждой категории.
Нужно было мониторить при разработке системы учёта оценок, а не после тризны мёд хлестать.

Цитата:

Также при формировании списка мы будем учитывать не только среднюю оценку, но и суммарную статистику и также количество проголосовавших.
Как любим мы всё усложнять. Натуральные долбодятлы. Прости, админ, мою грешную душу (осеняюсь крестом). Нет, ну правда абсолютная чепуха и тупизм. Согласны ведь!! :horror:

Мария О 29.11.2007 13:49

Господа! Не забываем голосовать за наш сайт. И за кино-театр.ру. (Для новеньких - прямые ссылки на 1-й странице этой темы).
Пока мы - в лидирующей пятерке, но недруги не дремлют.

Мария О 30.11.2007 01:31

Так. Появились новые конкуренты. Вместе со старыми они нас глушат. Но мы еще держимся. Народ! Не опускаем руки! Жмем на "пятерки"! (желательно - дважды в сутки).

Эндрюс 30.11.2007 10:09

Вчера жал вечером, было опять 4, 27. :rage:

Татьяна Гудкова 30.11.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от эндрюс@28.11.2007 - 18:11
Бред. Зачем тогда единица вообще стоит? Чтобы данная команда имела возможность пресекать её проставление с помощью автоматики?
Зато двойки никто не мониторит :pipe:

Кирилл Юдин 30.11.2007 13:24

Цитата:

Пока мы - в лидирующей пятерке
А как Вы это узнаёте? Я чот не нашел сортировки по баллам. На той странице, что умудрился проголосовать, мы первые. Где статистика по лидерству у них? :doubt:

Мария О 30.11.2007 13:33

Цитата:

А как Вы это узнаёте?
Перелистываю страницы "кино" и сравниваю результаты. В принципе, до 8 страницы смотреть нечего, там у все меньше, чем у нас. А основные конкуренты на 9 и 10 стр. Поскольку тех, у кого хотя бы "4", немного, то подсчет не составляет трудностей даже у меня, плохо владеющей начальной арифметикой.

Эндрюс 30.11.2007 14:37

4, 31. Сдвинулось!!

Кирилл Юдин 30.11.2007 15:26

Цитата:

Перелистываю страницы "кино" и сравниваю результаты
Панятна. А я думал есть сортировка по баллам.
Цитата:

4, 31. Сдвинулось!!
Когда я голосовал было 4,30. Чот мой голос совсем не авторитетный, всего одна соточка. непорядок! :fury:
:happy:

Мария О 30.11.2007 15:30

Цитата:

Чот мой голос совсем не авторитетный, всего одна соточка. непорядок!
Ха! Я дважды в день голосовала - а вообще ничего не прибавлялось. Меня вообще держат "ни за кого".
Цитата:

А я думал есть сортировка по баллам.
Есть, но она, вроде, простым смертным недоступна - только админам.

Аризона 30.11.2007 16:20

Постарались, на странице у Сценариста самый высокий рейтинг:)

Мария О 01.12.2007 17:17

У сценарист.ру уже 4,32! То ли мы активизировались, то ли конкуренты устали нам на единицу жать. :happy: Руки бы им поотрывала...

Меркурианец 01.12.2007 17:21

Я только что нажимал... было уже 4.33 :confuse:

Зелиг 01.12.2007 17:24

Цитата:

Я только что нажимал...
И я - только что... Уже раз в пятый. Посмотрим, что будет...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.