Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Написать сценарий по имеющемуся синопсису (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=751)

Бразил 11.11.2007 19:23

Цитата:

Сообщение от Нора@11.11.2007 - 19:20
Бразил , вы серьезно полагаете, что вот на такой проект:

будут искать сценаристов среди начинающих? :doubt:

Петерсон дал объяснение. Не вижу оснований ему не доверять. Хотя я вообще мало разбираюсь в этих продюсерских штучках, кого и где они ищут, мне не понятно. Иногда мне кажется, что если бы я был продюсерм, я бы всё делал не так. Однако, я не считаю всех продюсеров априори непорядочными или идиотами, поэтому готов уважать их методы достижения результатов.

Зелиг 11.11.2007 19:24

Цитата:

За два дня могли бы и посерьёзнее подготовить провокацию.
Ага, два дня не ел, не спал - провокацию готовил. :happy:
Цитата:

Мы чемпионы! ЧЕМПИОНЫ!
Да? А в каком виде спорта мы чемпионы, если не секрет?

Бразил 11.11.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от Зелиг+11.11.2007 - 19:24--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Зелиг @ 11.11.2007 - 19:24)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> Да? А в каком виде спорта мы чемпионы, если не секрет? [/b]

А как ещё понимать тот факт, что Вы прицепились к фразе, которую я написал два дня тому назад? Либо до Вас долго доходит, либо Вы в этот раз плохую провокацию приготовили. Надо было есть и спать, набираться сил для новых поддёвок.

<!--QuoteBegin-Зелиг
@11.11.2007 - 19:24
Да? А в каком виде спорта мы чемпионы, если не секрет? [/quote]
Вы - чемпионами не стали. Мы стали! А вид спорта - самый главный! Ура!
Извиняюсь за оффтоп.

Мария О 11.11.2007 19:28

Нора
Цитата:

будут искать сценаристов среди начинающих?
А кто сказал, что здесь только начинающие? :doubt:

Зелиг 11.11.2007 19:31

Цитата:

А вид спорта - самый главный!
Скоростной выгул собак?
Цитата:

Имя Петерсона и компания, которую он представляет, стали известны.
От кого? И каким образом? Речь идёт о неподобающем стиле общения.

Нора 11.11.2007 19:43

Мария*О, многие, конечно, здесь продали ТВ проекты...
Но искать сценариста для серьезного проекта в Интернете - это не солидно для крупных кинокомпаний, у которых есть свои базы по сценаристам. :pipe:

:shot: Зелиг, ну хватит цепляться к Базилу.

Эндрюс 11.11.2007 20:11

Цитата:

Проект очень серьезный, производство будет совместное Россия-Италия, с обоих сторон продакшном занимаются кинокомпании, входящие в десятку лидеров кинорынка.
Я готов поверить (после случая с Аразом) во всё, что угодно. В том числе, а в это.
И манера общения Петерсона наталкивает лично меня на мысль, что люди серьёзные и не трепятся, а занимаются реальным делом. Другое дело, если эти серьёзные люди также серьёзно решили форум поиметь. Меня они не поимеют, а другие как хотят. :rage:

Цитата:

А кто сказал, что здесь только начинающие?
Действительно. В Инете хватает всякого и всяких, в том числе и "непризнаных талантов" за молодостью или удалённостью проживания от Москвы-Питера.
И хорошо, что такие люди как Петерсон это понимают. :yes:

Бразил 11.11.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Зелиг@11.11.2007 - 19:31
[b] От кого? И каким образом? Речь идёт о неподобающем стиле общения.
Внимательнее читайте фразу, которую цитируете. Речь идёт об игре вслепую. Я знаю название компании, которую представляет товарищ Петров aka Петерсон. Неважно, как и где я это узнал. Важно, что я мог бы отправить свои работы совсем не вслепую.

Цитата:

Зелиг, ну хватит цепляться к Базилу.
И к Бразилу тоже. :yes:

Нора 11.11.2007 22:32

Я сегодня букву "-" не выгова-иваю. :pleased:

Ангелума 11.11.2007 23:18

Цитата:

Особенно в такой радостный день. Я его 23 года ждал. Мы чемпионы! ЧЕМПИОНЫ!
Бразил как Питерец присоединяюсь к ликованию. Ура-ура-ура!!!
:hi:

Наталья 12.11.2007 10:29

Цитата:

Сообщение от Мария О@11.11.2007 - 19:28
Нора

А кто сказал, что здесь только начинающие? :doubt:

О! я тоже хотела это спросить. Тут, между прочем, такие зубры тусят - будь здоров. И, судя по тому, что я прочитала во время конкурса, и начинающие есть, которые покруче будут некоторых бывалых сценаристов, с которыми мне приходилось работать. :pipe:

Мария О 12.11.2007 13:50

Цитата:

и начинающие есть, которые покруче будут некоторых бывалых сценаристов,
Наталья, абсолютно с Вами согласна. :friends:

Авраам 12.11.2007 13:59

Цитата:

Сообщение от Наталья@12.11.2007 - 10:29
О! я тоже хотела это спросить. Тут, между прочем, такие зубры тусят - будь здоров. И, судя по тому, что я прочитала во время конкурса, и начинающие есть, которые покруче будут некоторых бывалых сценаристов, с которыми мне приходилось работать. :pipe:
Я думаю, что это связано со спецификой работы. Строго говоря, начинающих сценаристов очень мало. Редко бывает, что мальчик или девочка закончили школу или, упаси Боже, институт и сказали: ха, стану-ка я сценаристом - и в первый раз взяли в руки перо (открыли ворд). У меня сложилось впечатление, что в сценаристы подаются люди, у которых уже есть за плечами определенный опыт - как в сфере письменной деятельности как таковой, так и в сфере житейского опыта. Не удивлюсь, если процентов шестдесят-семьдесят сценаристов - это бывшие журналисты, переводчики, редакторы ну и вся прочая так или иначе пишущая братия. Или, как минимум, мои любимые тетки-филологи, которые могли ничего в жизни самостоятельно не написать, кроме курсовых работ, но перечитали столько, что душа сама просится на бумагу.
Кстати, это видно и по форуму. Давно хотел сделать комплимент нашим форумчанам - на удивление грамотный у нас портал. Как с точки зрения орфографии, так и с точки зрения стиля. Это еще раз подтверждает, что люди тут собрались не случайные. :heart:

Мария О 12.11.2007 14:01

Авраам,
:heart: :heart: :heart: :kiss: :kiss: :heart:

Зелиг 12.11.2007 16:57

Цитата:

У меня сложилось впечатление, что в сценаристы подаются люди
Ну, просто не люди, а зубры!

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.