Цитата:
|
Цитата:
|
Вышеизложенное на словах выглядит полным бредом, но ... чем чёрт не шутит...
Вопрос из зала: - Автор, зачем вы парите себе и другим голову создавая подобные оффтопные темы? Продайте ваш сценарий и авторские права на песни, Лолите и Земфире (больше их стиль) и дело в шляпе! Ответ автора: - ЛЮДИ! Я живу этим! Это реальная история! Выдуманные имена! Темы из области ТАБУ! Это моя жизнь... P.S. Помогите, кто словом, кто ссылкой мученику импульсивных мыслей... |
КАКОЙ ВОСТОРГ? ЭТО ПРОБЛЕМА АМОРАЛЬНОГО ОТОШЕНИЯ! Насилие молодых несовершенолетних девушек, женщин - пусть не актуально, но блзко не одной женщиге. Статистка!
Каждому своё... |
КрисТина , это уже извращение. Тем более, думать об этом в вашем возврасте.
Я прожила долгую жизнь и среди моих родственников и друзей не было ниодной изнасилованной женщины, поэтому я так критична в этом вопросе. Да есть случаи. о которых мы слышим по ТВ. Но зачем же это показывать на экране? Это будет интересно только извращенцам. |
Да, я "белая ворона", и не пишу под заказ.
Моя цель - не удачно впихнуть "продукт своего мозга", а СОЗДАТЬ, благодаря мэтрам киноиндустрии, художественный фильм, от которого зритель задумается о жизни своих детей и собственной. А вот финансовый цели я преследую в последнюю очередь... Почему? Потеряла здоровый фанатизм к казначейским билетам... На тот свет всё-равно ничего с собой не заберёшь... |
Нора,
откройте глаза! Извращение везде! А насилие - это прежде всего ПРОБЛЕМА! И от этого не нужно отварачиваться, от этого нужно предостерегать!!! |
КрисТина , мне уже пора закрывать глаза, а не открывать. :pipe:
О каком насилии вы говорите? О единичных случаях и маньяках? Чего в этом интересного? Кого предостерегать? |
Тут один молодой автор задумал книгу про пацана - зоофила.
Цитата:
|
Нора
увы... вы заблуждаетесь... И есть ли смысл спорить? Я верю в свою идею, как вы в своё призвание! На моём счету шесть знакомых девушек из порядочных семей, которые подверглись...насилию: начальник, обкуренный сын чиновника, знакомый. Это жизнь, а зрителю нужны реальные истории, трагедии, которые могут заканчиваться не только суицидом, но и началом новой жизни... |
КрисТина, дам совет тем девушкам, которые подвергаются насилию.
"Расслабься и получай удовольствие". :pipe: Если девушка подвергается насилию, то по статистике она сама провоцирует мужчину на это действие. :pipe: |
Цитата:
И она вновь беременеет... Не, нельзя такие синопсисы в 4 утра читать :scary: |
Нора ,
никогда не зарекайся! Это совет. А пристрастие зоофилии - я так понимаю, твоё тайное пристрастие? Что ж у каждого свой вкус, цвет и спецефический запах... |
Ну вот - опять конфликты! Что ж такое... Давайте не ссориться! :kiss:
Хотите стишок - в тему? К нам сегодня приходил Зоонекропедофил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил. |
Цитата:
Цитата:
Честно сказать, у мнегня тоже есть наркота в проектах, кое-где. И везде несёт отрицательный смысл. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru