Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ТелефончикКиры Муратовой не подскажите :) (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=748)

Вуфер 08.11.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от Нора@8.11.2007 - 03:16
КрисТина , но вы ведь не прислушались ни к одному из советов. Зачем тогда надо было спрашивать и выносить свою идею сюда на форум? Надо воспринимать критику адекватно.
все должны были разразиться потоками восторга при упоминании наркотиков, педофилии и т д. :pipe:

Эндрюс 08.11.2007 03:27

Цитата:

Эндрую, затыкать дырки в сценариях - не обязанность редактора, а автора, редактор может посоветовать, ты много авторов встречал, которые редакторов слушают?
Вот именно. Когда от автора немного толка, то его работу и делает редактор. Сама ведь говорила вчера про "гениальный" сценарий, Лал. :blush:

КрисТина 08.11.2007 03:28

Вышеизложенное на словах выглядит полным бредом, но ... чем чёрт не шутит...

Вопрос из зала:
- Автор, зачем вы парите себе и другим голову создавая подобные оффтопные темы? Продайте ваш сценарий и авторские права на песни, Лолите и Земфире (больше их стиль) и дело в шляпе!
Ответ автора:
- ЛЮДИ! Я живу этим! Это реальная история! Выдуманные имена! Темы из области ТАБУ! Это моя жизнь...

P.S. Помогите, кто словом, кто ссылкой мученику импульсивных мыслей...

КрисТина 08.11.2007 03:33

КАКОЙ ВОСТОРГ? ЭТО ПРОБЛЕМА АМОРАЛЬНОГО ОТОШЕНИЯ! Насилие молодых несовершенолетних девушек, женщин - пусть не актуально, но блзко не одной женщиге. Статистка!
Каждому своё...

Нора 08.11.2007 03:41

КрисТина , это уже извращение. Тем более, думать об этом в вашем возврасте.
Я прожила долгую жизнь и среди моих родственников и друзей не было ниодной изнасилованной женщины, поэтому я так критична в этом вопросе. Да есть случаи. о которых мы слышим по ТВ. Но зачем же это показывать на экране? Это будет интересно только извращенцам.

КрисТина 08.11.2007 03:43

Да, я "белая ворона", и не пишу под заказ.
Моя цель - не удачно впихнуть "продукт своего мозга",
а СОЗДАТЬ, благодаря мэтрам киноиндустрии, художественный фильм, от которого зритель задумается о жизни своих детей и собственной.

А вот финансовый цели я преследую в последнюю очередь...
Почему? Потеряла здоровый фанатизм к казначейским билетам...
На тот свет всё-равно ничего с собой не заберёшь...

КрисТина 08.11.2007 03:46

Нора,
откройте глаза!
Извращение везде!
А насилие - это прежде всего ПРОБЛЕМА!
И от этого не нужно отварачиваться,
от этого нужно предостерегать!!!

Нора 08.11.2007 03:48

КрисТина , мне уже пора закрывать глаза, а не открывать. :pipe:
О каком насилии вы говорите? О единичных случаях и маньяках? Чего в этом интересного? Кого предостерегать?

Нора 08.11.2007 03:51

Тут один молодой автор задумал книгу про пацана - зоофила.

Цитата:

Межвидовая любовь.

Мальчик лет тринадцати страдает от нехватки сексуальных переживаний. И тут в поле его влечения попадает его же домашняя собака, сучка...
После достаточно долгого периода удовлетворения своего либидо при помощи собаки, он вдруг замечает, что собака вроде бы беременна.
Страх того, что его действия узнают родители и неведение о том, что собака не может забеременеть от человека, так как это существа разных видов, толкает его к преследованию цели. Цель - скрыть свое извращение от окружающих. После бесплодных попыток остановить беременность, мальчик решает умертвить собаку и тем самым спасти себя от позора.
А беременность, кажется, прогресссирует. Она не терпит отлагательств. Мальчик покупает в аптеке яд и подсовывает его собаке. Она умирает.
Родители по-прежнему ни о чем не догадываются.
Собаку хоронят. Тут мальчика посещает ужасная мысль: "узнать как выглядит гибрид человека и собаки". Он раскапывает могилу и вскрывает живот собаки.
Но не находит ни одного зародыша. Это была ложная беременность.
Мальчик в шоке.

Возможные концовки: "он продолжает жить с этим грузом", "совершает самоубийство, не в силах вынести переживаний
Что-то надо делать с нашей творческой молодежью. :doubt: Они точно не о том думают.

КрисТина 08.11.2007 03:54

Нора
увы... вы заблуждаетесь...
И есть ли смысл спорить?
Я верю в свою идею, как вы в своё призвание!
На моём счету шесть знакомых девушек из порядочных семей, которые подверглись...насилию: начальник, обкуренный сын чиновника, знакомый.
Это жизнь, а зрителю нужны реальные истории, трагедии, которые могут заканчиваться не только суицидом, но и началом новой жизни...

Нора 08.11.2007 03:56

КрисТина, дам совет тем девушкам, которые подвергаются насилию.

"Расслабься и получай удовольствие". :pipe:

Если девушка подвергается насилию, то по статистике она сама провоцирует мужчину на это действие. :pipe:

Брэд Кобыльев 08.11.2007 04:04

Цитата:

Возможные концовки: "он продолжает жить с этим грузом"
А-а-а! Блин... Теперь перед глазами картинка - мальчик продолжает то же самое, но уже с мертвой собакой...
И она вновь беременеет...

Не, нельзя такие синопсисы в 4 утра читать :scary:

КрисТина 08.11.2007 04:13

Нора ,
никогда не зарекайся!
Это совет.

А пристрастие зоофилии - я так понимаю, твоё тайное пристрастие?
Что ж у каждого свой вкус, цвет и спецефический запах...

Брэд Кобыльев 08.11.2007 04:36

Ну вот - опять конфликты! Что ж такое... Давайте не ссориться! :kiss:
Хотите стишок - в тему?

К нам сегодня приходил
Зоонекропедофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил.

Эндрюс 08.11.2007 04:50

Цитата:

который просил деньги чуть ли не на уровне презедента, потому что искренне верил, что это нужно снять. не нашел.
Странно, что не нашёл. Обычно нашему президенту не может отказать никто. Даже другг Джордж. :pleased:

Цитата:

что все верят в то, что у них все будет хорошо, после того, как они попробуют наркотики. А правда в том, что хорошо не будет никогда.
Ну, это ведь из области морали, Лал. Вообще, конечно же, большая задача создать кино, где наркота на первом месте и несёт отрицательный смысл. Понятно волнение профессора тоже.
Честно сказать, у мнегня тоже есть наркота в проектах, кое-где. И везде несёт отрицательный смысл.

Цитата:

Так вот исходя из моего жизненного и профессионального опыта, человек который много рассуждает о своей гениальной задумке - как правило пишет не очень
Лал, исключение подкрепляет правило. :confuse:

Цитата:

Лала, так сценарист тот не на букву "Б"?
Маш, шо ж вас на энту букву тянет? :blush:

Цитата:

Это жизнь, а зрителю нужны реальные истории, трагедии, которые могут заканчиваться не только суицидом, но и началом новой жизни...
КрисТин. Зрителю не нужны реальные трагедии, ему нужно нечто другое. А насилия хватает и в документалке.

Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.