Цитата:
а в нашем обществе даже президент говорит по фене.
|
Например,
Брэд? :pipe:
Цитата:
Скорее всего, ты этот источник сам назвал:
Цитата
У нас в городе нет театра
|
"
Скорее всего" - в этом ты прав,
Бразил. Но неправ по поводу моего типа голословного заявления. Я был в театре и не раз, и даже с девушками. Или у нас в Кемерове артисты хуже играют, чем в Питере? Или сейчас что-то стало в театре по-другому, чем 4-5 лет назад?
Цитата:
А театр - зрелище для единиц. В этом и заключается элитарность. Театр - искусство для избранных. В отличие от кино.
|
Видимо, театр мне непонятен также, как авторское кино. Наверное, я не элитарен, точнее - наверняка не элитарен. :pleased:
Цитата:
Говорят (и вы проводите такую мысль), что театр - это искусство для элиты,
Самодовольные кретины это говорят.
Напишите такую пьесу, чтобы билеты раскупились на 3 месяца вперёд
|
То есть всё же театр - это
не для элиты,
григ? Честно сказать я запутался, потому что мне только что ответили, что театр для единиц, в отличие от кино. И я даже подвёл себя к мысли, что я не элитарен. :doubt:
Цитата:
А у меня не ассоциации, а конкретное переживание: и как зрителя, и как участника, и как автора. То же самое относится и к кино (это я опять о себе).
|
Это называется - атмосфера театра (кино).
Цитата:
сценарии мои, особенно поставленные, - дрянь, на уровне школьных сочинений, да и то не моих, но это то, что требовалось и даже вынеслось на обложку компакта.
|
Если это сериал, то прекрасно понимаю ваши чувства,
григ. А если не сериал.. то не обязательно виноваты только вы. Кино ведь делали не вы. Или вы объективно оцениваете, что материал дрянь?
Цитата:
Эндрюс, в театр идут с душевным трепетом, а в кино, оч-чень часто, с поп-корном
|
Туда идут, прежде всего, получить удовольствие от просмотра,
Несмеяна. А чем сдабривается это удовольствие - попкорном или душевным трепетом, я считаю, неважно. Главное, чтобы кайф был. Кстати, попкорн душевному терпету не помеха. И наоборот.
Цитата:
Спектакль живет, дышит, пульсирует и повторить один в один его уже никогда не удастся.
|
Возможно. :yes: Но в
театре я не получаю удовольствие как раз по определению. Вы любите равнозначно эти два вида искусства, а я не люблю и ничего не могу с собой поделать. :confuse:
Цитата:
надо ли кусать грудь, вскормившую нас с тобой?"
|
Если
мы не будем кусать искомую грудь, то она потеряет упругость. :pipe:
Цитата:
Вы меня просто пугаете. Мы с Вами знакомы, чтоль?
|
Жень. Тенденция, однако. 2 раза за последние двое суток. :blush: