Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс сценариев СТБ (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=740)

Лука 21.11.2007 18:29

Цитата:

Сообщение от Киноманъ@21.11.2007 - 15:44
А что вы, господа сценаристы, собственно хотели от этого конкурса, если дэвушки на СТБ только благодаря вам впервые в жизни увидели, как вообще выглядит сценарий художественного фильма?

Успокойтесь и занимайтесь делом. Скоро январь, появятся новые бюджетные деньги на кино. Значит, снова оживут нормальные студии и отбоя не будет от предложений типа "Киностудия срочно ищет сценарии...". Там хотя бы редактора сидят, а не выпускницы кулинарного техникума. :happy:

Киноманъ, насколько мне известно, отбор в сценарный отдел СТБ был достаточно жестким. Это во-первых. А во-вторых, зачем же оскорблять? Или получили отлуп и решили зло сорвать? Все когда-то начинали, между прочим... :pleased:

Киноманъ 21.11.2007 19:14

Цитата:

Сообщение от Лука@21.11.2007 - 18:29
Киноманъ, насколько мне известно, отбор в сценарный отдел СТБ был достаточно жестким. Это во-первых. А во-вторых, зачем же оскорблять? Или получили отлуп и решили зло сорвать? Все когда-то начинали, между прочим... :pleased:
Лука, не смешите меня. Какой отлуп, если я вообще не сценарист? Просто читал переписку авторов с так называемыми "редакторами" на сайте СТБ, после чего мне стало все понятно. Где же здесь оскорбление? Это простая констатация факта. Заодно, подбодрил тех, кто получил "отлуп".

Нора 21.11.2007 20:38

Киноманъ, так мы не унываем. :pleased:
Мы с Эгле и так пристроим свои сценарии. :pipe:

Киноманъ 21.11.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Нора@21.11.2007 - 20:38
Киноманъ, так мы не унываем. :pleased:
Мы с Эгле и так пристроим свои сценарии. :pipe:

Нора, я в этом даже не сомневаюсь и желаю вам удачи :friends: .

Киноманъ 21.11.2007 20:54

Татьяна, развейте мои сомнения. Расскажите, какие фильмы были сняты при Вашем непосредственном участии. Пусть народ узнает своих героев.

Нора 21.11.2007 20:56

Киноманъ , так они только что открыли при канале сценарное агентство.

Татьяна 21.11.2007 20:57

Для тех, кто считает СТБ не нормальной студией. Если у нас все так плохо и не профессионально , зачем же к нам соваться???? Не вижу логики. Многие из вас присылают нам с завидной плодовитостью сценарии и вздыхают по поводу того, что СТБ – это плохо. Возникает вопрос – зачем? Зачем тратить и свое и стбэшное время, если у вас нет уважение к той компании, в которую хотите пристроить свой сценарий.
Мне искренне жаль тех, кому так и хочется выплеснуть свой негатив и цинизм на кого-то другого. Да, жить в собственных фантазиях хорошо, но когда соприкасаешься с реальным миром - все враги, все плохо, никто не понимает гениальности.
По поводу впервые увиденного сценария в жизни – не дай бог увидеть такое несозревшей психике. Подумываю, не сменить ли профессию и не заняться ли психиатрией. Клиентов много будет, уверена, уже многих наметила.
Почему вы все так напали???? СТБ впервые в Укриане создал Сценарное агенство, такого здесь еще нет. Естественно, есть недочеты, естественно, набиваются шишки. Но делается то все это во благо, себе и авторам, мы тоже заинтересованы, чтобы наши сценаристы были уважаемы в Европе ( на мир не замахиваюсь).Ко всем авторам стараемся подойти лояльно, откуда этот массовый психоз?????

Татьяна 21.11.2007 21:00

Фильмы СТБ еще не снимал. Нора права, мы только-только открыли агенство, только-только начали работать с авторами.

Нора 21.11.2007 21:05

Татьяна, мы очень позитивно относимся к вашему конкурсу. :yes:
Чес слово! :yes:

Авраам 21.11.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Нора@21.11.2007 - 21:05
Татьяна, мы очень позитивно относимся к вашему конкурсу. :yes:
Чес слово! :yes:

+1
Пока что все очень корректно и интеллигентно - всегда бы так! :yes:

Леена 21.11.2007 21:10

Татьяна, больных везде хватает. Игнорируйте.

Татьяна 21.11.2007 21:13

Нора, в вас я не сомневаюсь. :friends:
Но скажу честно, мне уже порядком надоедает читать тот бред, который пишут и у нас на чате, и то, что проскальзывает здесь. Не нравится СТБ - не пишите и не присылайте работы, уважаемые авторы!!!! Если есть у вас какие-то комплексы или внутренние дисбалансы, решайте их сами, не выносите на общественность.
При том, прошу заметить, мы здесь ( я как представитель СТБ) открыты, вы же все под никами, хотя, многих из вас я давно идентифицировала и по слогу, и по работам. Очень хорошо, так сидеть " в засаде" и шпилить всякие гадости. Вы хотели рецензии на свои сценарии, хорошо, будет вам. Я выложу на форумах фамилии, названия произведений и опишу, что было гениального в работах. Читайте!
Искренне вас прошу, прекращайте этот беспредел, нервы у меня тоже не железные.

Люся 21.11.2007 21:17

Татьяна, а еще не поздно прислать вам синопсис?
или уже поздно?

Татьяна 21.11.2007 21:25

Люся, пришлите лучше сценарий.

Люся 21.11.2007 21:35

Татьяна, простите за вопрос, (глупый)
нужен п.м?

Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.