Цитата:
Такие же бесконечные тендеры и терки. Я в шоу-бизнесе и в PR зарабатываю. За много лет выработалась рефлексия не обращать на отказы или проигрыши внимания. Впрочем, как и на выигрыши. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Проще всего взять и бросить. А кто работать будет? Если забастовка в Голливуде продолжится более, чем полгода, ждите гонцов. Как это не смешно это звучит. Это они такие важные были, когда было из чего выбирать. Что в планах Госкино я не знаю, да это и не имеет значения. Пытаться попасть туда напрямую, все равно, что выслать свой сценарий в Америку, до востребования. Абсолютно закрытая для посторонних система. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет того, что в моде у Госкино - так это на их сайте. Лоты постоянно обновляются. Но эти лоты - не для нас, сценаристов, а все для них же, для продюсеров. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ангелума
До пятисотого раза я вряд ли доживу :happy: тем более, когда такие, как некоторые, дорогу перебегают :happy: мне так нравился мой ролик :happy: |
Мария*Хуановна Ну, только этого не надо. Все бежали рядом. Вы сама заказчик и понимаете, что вы играете не с тем, у кого лучше, а с тем, кто вашу задачу и цель удовлетворил. Вам женщинам, в этом отношении легче. У вас больше способностей почувствовать противоположную сторону баррикады, что она хочет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru