ПревеД всем участникам этого эксперимента...
Долго думал, как бы снять эту историю... Но чем больше я задумывался КАК ее снять, тем больше у меня возникал вопрос О ЧЕМ? Пусть даже это комедийный сюжет. Пусть Маски шоу... Но у нее нет изюминки... что ли.. все как-то предсказуемо и не интересно. Нет сильного поворота: Вор не вор, а частный детектив, сотрудник спецслужб, и т.д .в порядке творческого бреда. Герои не меняются. Из первого акта они переходят неизменными в 3... А это печально... :rage: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Режик, просто удивительно, что для этого:
Цитата:
|
Цитата:
Просто существующие варианты мне не нравятся. Они слишком поверхностные... Я продолжаю копать- наша цель -ЗИОН :kid: Видимо пиво будет летом :drunk: Че его на морозе грызть-то? :pleased: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам
это из Матрицы |
Цитата:
Смысл просто так тратить кучу денег и нервов на съемки, если в итоге полная фигня получается?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что я сказал - не просто трёп! Если Вы в Москве. Мы могли бы встретиться, поговорить и что-нибудь родить. Пишите. :pipe:
|
Да ладно вам Режик, разбейте все предложения на идеи и ситуации, выберите понравившиеся и соедините не теряя логиики. Получиться ваша личная история.
Матерьялу то вам сколько накидали, на полный метр хватит :pleased: |
Материала -ДА,
ИДЕИ- НЕТ СВЕРХ ИДЕИ и СВЕРХ ЗАДАЧИ. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru