Просто*зритель , вы просто зритель, а мы смотрим со своей колокольни. Вам не видны огрехи этого сериала, нам видны. Мы его не хаим, а просто стараемся разобраться, что сделано правильно, а что - нет. Идеальных сериалов не бывает. Всегда есть какие-то ошибки. В них мы и хотим разобраться. Чтобы вы смотрели потом наше кино с бОльшим интересом. :pipe:
Желаю вам приятного просмотра. :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
эндрюс , из-за длинных сцен и диалогов теряется динамика. Возникает провал. Зрителю становится скучно. Многие режиссеры твердят, что хотят найти сценарий с небольшими сценами. :pipe:
Цитата:
|
Цитата:
|
Авраам , :yes:
|
Цитата:
|
Просто зритель, а не засланный ли ты казачок?
|
яблоко , у меня тоже есть подозрение, что засланец. :pleased:
|
Цитата:
Цитата:
|
А что это за мадам такая, Кудря?.. :confuse:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Про "Горячева и других" и "Клубничку" я вообще молчу. Это тяжелое детство российского телекино. Про такие болезни роста лучше вообще не вспоминать в приличном обществе. Ну а насчет сцен не дольше 2-3 минут, реплик не дольше 2-3 предложений - это ИМХО и так очевидно. Для этого вовсе не обязательно учиться в Америке, достаточно почитать того же Митту :pipe: |
Народ, а у меня вот вопрос... Кто-нибудь видел сериал "Капкан" на 1 канале с Абдуловым и Алферовой? Я стала смотреть ради того, что сценарий Володарского. "Штрафбат" по его сценарию - пока единственный сериал, который мне понравился. А "Капкан"... Такое впечатление, что будто и не Володарский писал. Затравка нормальная, идея нормальная, но разработка - аж зубы сводит. Причем, я-то, тупенькая, предполагала, что сериал на 4, максимум, 8 серий - а он все длится, длится... Какая-то вода в ступе толчется.
Заглянула, ради интереса, на зрительские форумы - так там все в слезах восторга. А самое смешное - знаете, что народ обсуждает? "Вот зря Абдулов и Алферова" развелись. Видно же, как Абдулов ее до сих пор любит, как на нее смотрит! Сколько бы он ни женился после Алферовой, а любит всю жизнь одну женщину..." Нормально? То, что актер может убедительно сыграть любовь - это как-то им в головы не приходит... Кстати, насчет актерской убедительности. Там, в сериале "Капкан" есть следователь - главный антагонист, страстно мечтающий Абдуловского героя засадить в тюрьму за убийство жены. И вот почему он так страстно этого желает - не понятно. Такие мотивации должны быть прописаны в сценарии. А их я в отсмотренных сериях не углядела. Создается впечатление, что плохой дядька-следак просто докопался до хорошего дядьки-героя. Короче, я как-то в Володарском из-за этого сериала разочаровалась. А рейтинги - до небес... |
Мария О, вполне возможно, что это создатели сериала сценку, где ясно давалось поянть о мотивации следователя, выкинули, а Вы Володарского виноватите... :confuse:
Где-то здесь, на просторах этого сайта (если ничего не путаю :doubt:) была ссылка на статью - интервью с Володарским, где много говорилось о сериале "Столыпин. Невыученные уроки". В основном, речь шла о том, как режиссер и продюсер скроили все по своему умотрению и безбожно искорежили сценарий. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru