Re: Курилка. Часть 175
Цитата:
Я и так знаю, чем вы заняты. Даля читаете, судорожно пытаясь пополнить словарный запас и одновременно унять тремор.))) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
А. Сегодня пицца вместо коленки.
Это прям реально круто. Сегодня все остальные снобы закурят в сторонке, проклиная подлую вандербильдиху. Так обскакать!)) Ждем фото вечернего платья с горжеткой из мексиканского тушкана)) |
Цитата:
Всем страждущим отвечу позже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подорожник, спасибиссимо за новую фотку. POWER-код показывали на входе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Словарь Ефремовой Сноб Тот, кто слепо подражает тому, что принято в обществе. Тот, кто претендует на изысканно-утонченные вкус и манеры, на особый, исключительный круг знаний и интересов. Синонимы к слову сноб воображала выпендрежник Словарь Ефремовой Пижон м. Франтоватый, пустой молодой человек; щеголь (обычно с оттенком пренебрежительности). Синонимы к слову пижон выпендрежник ломака нахал Перечитайте свои перлы и выберите термин по душе для самоидентификации. Кто вы? Сноб или же пижон? :) И продолжайте изучать толковые словари. Уже есть прогресс. Почти. Если не считать того, что продолжаете наматывать пустой метраж.)) |
Подорожник, О, так ты крутая сегодня, пиццу смогла себе позволить. Или просто мимо проходила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Продолжайте, продолжайте. Я записываю.) |
Цитата:
|