Re: Для некурящих. Часть 1.
Цитата:
Искусственно вызывали выброс внутренних наркотиков? Вот человек разговаривает матом и понятно, что он говорит об органах человеческих, но о сути дела не понятно. Однако, человеку достаточно иллюзии, что якобы все понятно. Я специально, хоть и сил не хватает, начал кирпич ложить пробовать правильно, - всегда делал как получится, но в этот раз тоже не удается. Нужно, как я понял следить за толщиной раствора, за зазорами, за тем, чтобы кирпич был по уровню и отвесу, - начиная с углов. А я, похоже, балуюсь... Хотя, пришлось разбирать трубу, которую я обкладывал кирпичом, так бил зубилом, - цемент хороший был. Я это к тому, что цель можно конечно достигнуть разными способами, но когда без ошибок, оно и быстрее, и менее затратно для мозгов. |
Цитата:
адекватор, как думаете, - для чего Дуремар в сказке? Причем, - это ведь не единственное произведение, где есть такой злодейчик - джуниор. Яго например в Алладине, Майло в последнем бойскауте, беловолосый в крепком орешке. Сама история рассказана Артемоном, как мне кажется. Эта собака бешаная много чего могла набрехать. Для примера, можно сравнить с историей рассказанной Арлекином (хотя думается, что Пьеро, но он там главный герой), - "Дети райка", - там есть убийства, там есть комедия. Сегодня читал комментарий к видео про взорвавшийся автобус, что люди выходят как ни в чем ни бывало, - так это и есть контузия. Ее проявления. |
Вчера после комментария об Индиане Джонсе думал, почему рыцари постарели?
Оказывается, пить нужно было воду постоянно! То есть, всю жизнь за счет чуда не проживешь, - чудо как бы дает еще шанс. Вот внутренний наркотик, - это тоже какое-то внутреннее, используемое в крайних случаях вещество. Его расходовать нужно в крайних случаях, - организм его вырабатывает самостоятельно. Если человек научился его вырабатывать искусственно, то он научается постоянно искусственно поддерживать требуемый уровень, а когда обычная ситуация, то наркотика нет, - "нужно отдохнуть", или "посидеть в интернете". Поэтому люди начинают организм стимулировать, добавляя ему наркотиков, - например, алкоголь или никотин. Однако, вместо того, чтобы сказать спасибо, - организм, (хотел пошутить с матом, - не думал, что юмор спусковой механизм для начала реакции) тупо перестает вырабатывать свои вещества, - начинает лениться. Приходится переходить полностью на алкоголь или наркотики. Вернее как приходится, - так жить кажется интереснее. Вчера услышал, что исповедоваться нужно в грехе, который уже победил, чтобы его простили. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя - каждому своё. Это выбор каждого. |
Спирт, алкоголизм - сложнейшее социальное, физиологическое и нематериальное явление. Спирт сильнодействующий препарат, сверхактивный. Паталогоанатомы говорят, что у всех алкашей сосуды чисты как у младенцев, никаких тромбов. Но печень развалена или в рубцах. Тоже и мозг. Сильнейшее обезболивающее, как от физической, так и от душевной боли.
Правда, потом ещё хуже, хочешь побывать в аду- сходи в запой. Но зато потом, если оттуда вылезешь, поймешь, что живешь в раю. Напиться - это иногда временный суицид и всегда - добровольное сумашествие. Выпил и стал идиотической скотиной. Изменение реальности и мировосприятия, по стадиям опьянения от "все люди братья" до "побью, суки". Это очень, очень сложное явление. И социально - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пересказываю лекцию врача нарколога из ролика, - выглядело конечно, как будто она подсаживает на наркотики, но кое-что было полезно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соционики в своей лекции говорили, что человек как бы перестает играть свою роль и начинает какую-то другую играть, - подробнее не зампомнил. Цитата:
|
Задумался над секретом успешности некоторых бизнесменов, рассматривая и свой негативный опыт.
Почему бизнесмены успешны? На мой взгляд причина в том, что они не занимаются бизнесом. Обычный человек думает, - начну заниматься бизнесом, - рабочим нужно платить, там нужно работать. Как думает бизнесмен? Хочу денег, есть возможность открыть бизнес. Какие-то работники требуют зарплату? Понизить, оштрафовать, задержать. Какие-то потребители требуют качества? Послать, найти возможности из вторсырья сляпать продукт. Как же так можно продавая отстой, зарабатывать? Все дело в том, что любой мошенник стремится раздеть жертву до нитки, - потому, что иначе не прожить. Нужно нефть выкачивать досуха. Поэтому, важен процесс поиска жертвы - реклама. Если взять пример - сценарии, то в первую очередь есть у людей стремление заработать, а затем они уже собирают тех, кому можно не платить, или платить копейки, находят себе бесплатный сценарий. Что будет если возникнет неудача? Ничего, - главное есть возможность снимать и часть денег взять себе. Смотрел один ролик, там автор придумывает на ходу шутки, как бы себя доводя до кондиции, - до состояния радости и легкости, чтобы продавать старье, - "тут подклеить, подкрасить и прекрасная вещь". И так он рекламирует свой бизнес. Так рекламируются различные приспособления для готовки, - хотя по факту, печь и посуда, они и в Африке печь и посуда - учись, готовь, были бы продукты. Это какая-то порода успешный людей, - они как бы постоянно что-то просят, как сироты. Наша страна как-то заражена тюремной романтикой. Поют песенки, а я вспоминаю новости, - там преступник вышедший на свободу вырезал семью, там девочку не успел убить, а семью ее убил. Как получилось долго проработать мне,- конечно о деньгах мечтал, что заработаю, но все, что было выкладывал в открытый доступ, - все свои знания. А потом, появилась возможность поставить на сайт рекламу, - собственно я обслуживал бизнес, а не был бизнесменом. То есть, получал зарплату, а чтобы стать работником получил некоторый опыт. Наверное, так некоторые торговые точки работают,- предоставляют место для чужих товаров. |
Начало бизнеса, - как захват территории, на которой все, кто находится - твои рабы.
Так, для меня, авторы статей, видимо, были рабами. Думаю, - почему люди бросали свои предприятия или их приватизировали? Кто-то находился, кто решался взять себе, а уже потом владеть. Наверное, в состоянии беззакония, какого-то, которому не могу подобрать названия, можно все. Например, когда-то были подписки на мобильные телефоны, - нажал на рекламу, ввел номер свои и у тебя списались все деньги со счета. Как возможно было предлагать такую рекламу? Были те, кто ее предлагал - сервисы. Были те, кто обслуживал техническую сторону вопроса, - мобильные операторы с их услугой. Если попытаться построить модель, то предприятие было тем сервисом, а техническую сторону вопроса обслуживало государство. |
https://www.youtube.com/watch?v=OjNX3KmlEOI
Что-то подобное - поиск кладов. |
Как я понимаю, если не было задачи работать, то бизнесы захватывали бандиты.
Глядя на то, что происходит и обычный народ тоже развесив уши шел зарабатывать. Все это приводило к тому, что обычные люди, не имеющие понимания происходящего были обмануты. Тот, кто решался на то, чтобы сделать быстрее в обход остальных, лишался всего. Вроде бы все работали и говорили, что всем владеют бандиты и привозят чемоданы денег, чтобы расплачиваться, а потому, они-то не кинут. Но, кидали. Не те бандиты, а те, кто предлагал сделать быстрее. Такое впечатление, что у обычных людей переживших насилие есть желание сделать больно кому-то маленькому. Греф вон мультики снимать собирается, мотивирующие. Поэтому маленьких обижать нельзя. Нельзя в обход очереди решать проблемы, - очередь слабая только в глазах кидаемого. По той же технологии маньяк рассказывая об украденных телефонах, заманил женщину в парк и стукнув по голове скинул ее в коллектор. Всегда есть кто-то маленький, кого сильнее тот, кого обманывают. Говорят, что если обижаешься, то хочешь продолжать грешить. Видимо, это один из моих недостатков, - предположение, что я что-то из себя представляю. А потому, я и относился с осуждением к бизнесменам, к тому, что они себе что-то захватывали, но часть из них оказалась в долгах, часть была за долги убита. И только некоторые, кто даже преступали закон, чтобы как-то удержаться в своей роли, сейчас еще владеют бизнесом. Видимо мой грех, который я не оставляю, - попытка всем доказать, что я все могу. Я все могу, но времени нет и поэтому нате вам кучу денег, а я останусь ни с чем, или с тяп ляп сделанной работой. Раньше, видимо, еще в царской империи, людей подбирали по подобию и объединяли. Были барины и крепостные, а где-то были свои порядки. А теперь люди смешались и кто-то культурно пьет из фонтанчика, а кто-то моет в нем ноги, потому, что может, поднять ноги, но не может подумать, что это общее имущество. Мыть ноги в фонтанчике, - это тоже из поведения, - "все ваше не такое уж хорошее, а потому, я это себе заберу - ладно...". Поэтому, предлагаю утереться тем, кто думает, что только талант решает, - не о том таланте они думают. Только усидчивость и знания ничего не дают, - нужен еще дар убеждения, от которого Ли Якокка ограждал себя предлагая, все идеи и предложения, оформлять в письменном виде, чтобы чей-то дар красноречия не заставил его куда-то вляпаться. |
Что такое фильм - игрушка для ребенка, - ребенок учится в дальнейшем столкнувшись с какой-то ситуацией в ней взаимодействовать.
Судя по тому, какие фильмы снимались до нашего времени, - нас ждет будущее с паникой. Афганистан когда показывали, то там те же зомби были, лезущие на забор, на самолет. Один только вопрос, - как скоро будут шоу с убийствами в прямом эфире. Причем, у меня такое впечатление, что я вижу убийств больше, чем древний римлянин воевавший всю жизнь. |
Цитата:
|
адекватор, читаю о зависти и у меня складывается пазл моей жизни, - причины моих поступков.
Я пишу о том времени, когда вдруг, люди СССР стали бизнесменами и наемными работниками. Для меня это произошло вдруг, как бы само собой, но оказывается все было под контролем партии. Вопрос к вам, - почему вы ко мне негативно относитесь? Если это так. |
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru