Re: Конкурс на сценарий короткометражки
Фредди Ромм,
Цитата:
В Критикуй разрешено только отдельные сцены. Ссылку лучше всего. |
кирчу, в целом мне понравилось. Особенно концепция...
Но, что до меня, это все же ближе к ПМ... Я бы чуть сократил бы, убрал бы некоторые сцены и второстепенных персонажей, сконцентрировал бы главную линию для КМ. Но в целом лично мне понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Я, кстати, так и планировала ПМ. Только надо до 90 мин добить хронометраж. Нескромный вопрос: юмор в сценарии наличествует? Ветров утверждает, что его там нет... |
кирчу,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в следущий раз сначала присылайте логлайн и синопсис вначале, а читать каждый раз трешовые сценарии на полный метр у меня нет желания, вам повезло что я дочитал до половину вашу муть, извините осерчал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тугодум и распи...дяй, это ваш диагноз. Не вздумайте лезть в профессию "продюсер" - не умножайте армию непрофессионалов. Не будет из вас толку) Ну, может снимите, что-то про голых мужиков и баб - это ваш потолок. Более глубокомысленное читать, оценивать и создавать у вас не получится - с интеллектом у вас явные проблемы)) |
Цитата:
|
Ладно, вот мой сюжет, который не понравился Ветрову http://samlib.ru/edi***s/r/romm_f_a/toomemory.shtml
Сейчас я его переделываю в сценарий к/м. |
У Ого сценарий с которым можно работать. История понятная. Добротная социальная сатира. Вообще, мне нравится, как пишет Ого.
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru