Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Конкурс на сценарий короткометражки (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7109)

сэр Сергей 18.07.2021 13:05

Re: Конкурс на сценарий короткометражки

Фредди Ромм,
Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 756602)
кинуть ссылку в критикуй или сюда?

Сюда запрещено -забанят.

В Критикуй разрешено только отдельные сцены.

Ссылку лучше всего.

сэр Сергей 18.07.2021 13:16

кирчу, в целом мне понравилось. Особенно концепция...

Но, что до меня, это все же ближе к ПМ... Я бы чуть сократил бы, убрал бы некоторые сцены и второстепенных персонажей, сконцентрировал бы главную линию для КМ.

Но в целом лично мне понравилось.

хочется 18.07.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 756586)
Прим. На экране за счет игры актеров совершенно проходные шутки могут блистать. Это даже не фразы, а мимика, жесты. В сценарии обнаружение отсутствия трусов читается без тени улыбки, на экране может быть смешным.

А в чем заслуга писаки? :)

кирчу 18.07.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 756604)
Но, что до меня, это все же ближе к ПМ...

Спасибо Вам большое!
Я, кстати, так и планировала ПМ. Только надо до 90 мин добить хронометраж.

Нескромный вопрос: юмор в сценарии наличествует? Ветров утверждает, что его там нет...

сэр Сергей 18.07.2021 13:37

кирчу,
Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 756607)
Нескромный вопрос: юмор в сценарии наличествует?

Юмор? Да сценарий даже начинается сразу с юмористической ситуации. Конечно есть.

Мухомор 18.07.2021 13:39

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 756607)
Нескромный вопрос: юмор в сценарии наличествует? Ветров утверждает, что его там нет...

А если найду? Киньте и мне.

Игорь Ветров 18.07.2021 14:02

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 756578)
С таким подходом работа закончится вместе с деньгами. Кино - это бизнес. Деньги первичны.

И чем их больше, тем проще создавать шедевры, приносящие еще больше денег (что в бизнесе и есть основной критерий шедевра).

Крутой сценарий? Да легко, в Голливуде полно крутых сценаристов. Ценник вот только тоже относительно крутой.

Крутой режиссер? Он и у нас водится. За копейки тоже может не согласиться. И т.д.

Я имею ввиду свой личный гонорар он вполне скромный на всё остальное я готов зарабатывать и тратить все деньги

Игорь Ветров 18.07.2021 14:09

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 756594)
Мой сценарий тоже не понравился)
Так, что - идите-ка вы в жопу недоделанный "продюсер"))

взаимно, к сожалению вашу муть очень трудно читать и пытался найти в ней изюминку, но дочитав до половины плюнул.

в следущий раз сначала присылайте логлайн и синопсис вначале, а читать каждый раз трешовые сценарии на полный метр у меня нет желания, вам повезло что я дочитал до половину вашу муть, извините осерчал.

Ого 18.07.2021 14:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 756595)
Ого,

Он-то был почти трезвый, выпил буквально сотку. Ему же всю ночь дежурить. Ну не мог же он активно сопротивляться, не хотел, чтобы уволили.

Но это не подходит к предложенной ситуации. Нет данных, что она на утро не помнила, что занималась сексом со своим подчиненным. Я просто о чем хочу сказать. Ну, не верится, чтобы человек напился до такой степени, чтобы ничего не помнить, но при этом не утратил возможности совокупляться. Хотя, конечно, если она просто вырубилась, а он этим воспользовался... Но тогда это изнасилование чистой воды.

Ого 18.07.2021 14:55

Цитата:

Сообщение от Игорь Ветров (Сообщение 756614)
взаимно, к сожалению вашу муть очень трудно читать и пытался найти в ней изюминку, но дочитав до половины плюнул.

в следущий раз сначала присылайте логлайн и синопсис вначале, а читать каждый раз трешовые сценарии на полный метр у меня нет желания, вам повезло что я дочитал до половину вашу муть, извините осерчал.

Да чего там, вполне мирная бесседа как для этого сайта.

кирчу 18.07.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Мухомор (Сообщение 756610)
Киньте и мне.

С удовольствием!

кирчу 18.07.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Игорь Ветров (Сообщение 756614)
к сожалению вашу муть очень трудно читать

Вам и думать похоже, очень трудно))
Тугодум и распи...дяй, это ваш диагноз.

Не вздумайте лезть в профессию "продюсер" - не умножайте армию непрофессионалов. Не будет из вас толку) Ну, может снимите, что-то про голых мужиков и баб - это ваш потолок. Более глубокомысленное читать, оценивать и создавать у вас не получится - с интеллектом у вас явные проблемы))

Мухомор 18.07.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 756618)
Нет данных, что она на утро не помнила, что занималась сексом со своим подчиненным. Я просто о чем хочу сказать. Ну, не верится, чтобы человек напился до такой степени, чтобы ничего не помнить, но при этом не утратил возможности совокупляться. Хотя, конечно, если она просто вырубилась, а он этим воспользовался...

Она может помнить, но ... Совы не то чем они кажутся.

Фредди Ромм 18.07.2021 15:39

Ладно, вот мой сюжет, который не понравился Ветрову http://samlib.ru/edi***s/r/romm_f_a/toomemory.shtml
Сейчас я его переделываю в сценарий к/м.

Мухомор 18.07.2021 15:42

У Ого сценарий с которым можно работать. История понятная. Добротная социальная сатира. Вообще, мне нравится, как пишет Ого.

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.