Цитата:
|
Цитата:
:rage: |
Наталья
Цитата:
|
А я не против схемы. Я против того, что бы написание сценария начиналось с мысли :"а почему бы мне не написать про какого-нибудь парня, который попал в драматическую ситуацию". Сначала надо нестерпимо захотеть рассказать историю, а потом уже (естественно) уложить её в схему, что бы она вышла выразительнее.
|
Цитата:
|
Товарищи, поздравляю всех ... чьи работы прошли отбор. :friends:
Эх... а Титр всё-таки пролетел :cry: |
Титр, не плачь... Я тя поцелую! :kiss: :kiss: :kiss:
|
Спасибо, друг! :kiss:
Надеюсь твой сценарий прошел отбор! :confuse: Хоть кто-то в нашей семье должен зарабатывать... |
Цитата:
так что мы с тобой можем расслабицо :drunk: с такой золотой женой - с голоду не помрем! :inlove: |
Ну вот, взвалили все на хрупкие женские плечи, а сами :kiss: :drunk:
|
А сигареты? :confuse: Она мне давеча сказала - вот продашь сценарий Наталье, тогда и будешь тратить деньги на отраву (сигареты). :tongue_ulcer: А тут такое дело....
|
Цитата:
В других ветках (исключая ещё некоторые) разрешены только деловые поцелуи. :pleased: |
Авраам замысел может и должен быть выстроен по структуре. противоречий нет, особенное если понимать, что структура - это то, что помогает замыслу автора. Те для кого структура враг, просто не понимают что это такое.
|
Цитата:
ИМХО, плохая структура может просто помешать редактору понять и оценить всю прикольность замысла. И тогда эта история уже не ляжет на стол продюсеру. Примерно так. |
Структура - это своего рода профессионализм автора. когда тебе присылают синопсис где все события свалены в кучу, без какого либо развития истории, поверьте - это непрофессионально. дабы сценарий отличается от баек у костра под бутылку водки, где что угодно расскажи- все смешно и классно.
|
Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru