Re: Курилка. Часть 166
Цитата:
А то, понавезли поиспользовали всласть, попортили им все ДНК. А потом рабство отменили и их послали строить самим себе жизнь. Как, если когда рабство отменили, никаких фабрик и заводов на юге не было? Вот из этих рабов и получилась разного рода муть. А выкарабкиваться путь долгий. Белые чистенькие и богатенькие помогать не хотят. Они выдадут стипендию одному на 50 (это в лучшем случае) и кричат об этом на каждом углу. В общем, так запросто я судить бы обо всем этом не стала, но ваше дело. |
Сегодня 22 июня - День Скорби. В этот день фашистская Германия напала на Совесткий Союз. С этим торжественным днём вас всех и поздравляю!
Если вы решили, что я спятил, то не спешите. Это не я так сказал, это наш наимудрейший Патриарх! Даже комментировать сил нет. Просто трындец. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то хорошо пристроились. Трамп, введи войска!!! Пора брать всё под контроль. А то заигрались в демократию, понимашь. |
Цитата:
И поэтому говорю, что ДНК им попортили. И места в жизни у них не было, когда отменили рабство. Причем его не просто отменили, была еще сегрегация. Им не позволили бы работать на тех же работах как и белые. Сегрегация продолжалась до середины прошлого столетия. Им из этого выходить и выходить. Поэтому они все еще борятся за равноправие. И правильно делают. Вот будь вы на их месте, не боролись бы? |
Цитата:
|
Тут уже не в неграх дело, а в белых, которые в морально опущенном состоянии должны на коленях вымаливать прощение у нигеров за 300 лет рабства и т.п. Вот гнусь... Америка, очнись!!!
|
Цитата:
Вы в смысле про выборы и демократов с республиканцами? Хотя если не собираетесь, может и к лучшему. |
Цитата:
Страховка у них никакая. Ну вот спрашиваю саму себя - хотелось ли мне быть черной в Америке и ответ однозначно "нет". |
Цитата:
Вставай на смертный бой С фашистской силой тёмною, С проклятою ордой! |
Цитата:
Или не хочу. Так что нужно делать выбор - это опять-таки делать. Цитата:
Цитата:
Расскажите мне об ужасах их жизни, ага. Цитата:
Цитата:
Не то чтобы они стали миллионерами, но отстегнули им знатно. Остальным завидно. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru