Цитата:
Цитата:
|
Лала , но сценаристы очень эмоциональный народ. Нас же постоянно сносит на флуд. Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация. :confuse: :yes:
|
Цитата:
Можно создать отдельную ветку, только особого смыла не вижу. Если мне надо что-то узнать, я тебе напишу.. так же как ты напишешь кому-то другому. Я думаю, так, по поводу серьёзных вопросов. :doubt: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
да я вообще не про то, при чем тут эндрюс то что ты мне напишешь или я тебе напишу... я имею ввиду, что можно создать банкт данных, и может быть через какое-то время он будет приносить результаты в виде работы для сценаристов.
|
Лонели*Сергей :friends: во вернулись к теме... но суть в том, что новогоднии комедии все так же мало востребованы... :cry:
|
эндрюс
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛАЛА
Цитата:
|
Новогодние, так как односезонки. :yes:
Хотя тут на днях новогоднее кино показывали. :pipe: А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать. :cry: Это так говорят. |
Цитата:
Цитата:
|
НОРА
Цитата:
Иду спать... я, не смотря на возраст, ститаю, что ночью есть еще много интересных дел, кроме как... по "клаве" стучать... :pleased: Клавы... извините! :happy: |
Цитата:
на днях смотрел превосходную комедию "Горько", снятую Маминым в 1999г. Умеют. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru