Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новогодние комедии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=697)

Лонели Сергей 19.10.2007 00:09

Цитата:

Лала Дата 18.10.2007 - 22:48
Цитата:

нужно разделить флуд и серьезные темы, хочется потрепаться - в курилку, а в остальном по делу.
Лала , ты как всегда права... только что касаемо моего флуда в этой ветке, то я решил, что раз тема "Свободная страна, что хочу то и говорю..." понял буквально, вот и нафлудил... юольше не буду... до вторника точно :pleased:

Нора 19.10.2007 00:09

Лала , но сценаристы очень эмоциональный народ. Нас же постоянно сносит на флуд. Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация. :confuse: :yes:

Эндрюс 19.10.2007 00:12

Цитата:

только если сообщество сценаристов этого форума хочет серьезного к себе отношения - нужно разделить флуд и серьезные темы, хочется потрепаться - в курилку, а в остальном по делу.
Не, Лал, все этим грешат. Так охота после напряжённого трудового дня растерзать какого-нить новичка. :horror: Ну, согласись, я и себя не обеляю..
Можно создать отдельную ветку, только особого смыла не вижу. Если мне надо что-то узнать, я тебе напишу.. так же как ты напишешь кому-то другому. Я думаю, так, по поводу серьёзных вопросов. :doubt:

Эндрюс 19.10.2007 00:23

Цитата:

Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация.
+10

Лонели Сергей 19.10.2007 00:32

Цитата:

НораДата 18.10.2007 - 23:09
Цитата:

Причем за сторонними разговорами часто мелькают интересные мысли, иногда нужная информация.
НОРАЭтточно... во время флуда в ветке "Перлы" мне пришла в голову интересная идея, которая воплотилась в удачную, можно сказать центральную комедийную сцену. Этот сценарий заинтересовал как минимум четыре компании и находится у них в перспективном фонде или его аналогах, специальных папках и т.д. Кстати ЛАЛА у вас в Мостелефильме тоже он есть, только в виде синопсиса (наконец-то по теме) - новогодняя комедия. :blush: Хотя в перспективных фондах это приятно... но лучше б денюшку дали... :pleased:

Лала 19.10.2007 00:33

да я вообще не про то, при чем тут эндрюс то что ты мне напишешь или я тебе напишу... я имею ввиду, что можно создать банкт данных, и может быть через какое-то время он будет приносить результаты в виде работы для сценаристов.

Лала 19.10.2007 00:34

Лонели*Сергей :friends: во вернулись к теме... но суть в том, что новогоднии комедии все так же мало востребованы... :cry:

Лонели Сергей 19.10.2007 00:41

эндрюс
Цитата:

Цитата

+10
:friends:

Эндрюс 19.10.2007 00:43

Цитата:

я имею ввиду, что можно создать банкт данных, и может быть через какое-то время он будет приносить результаты в виде работы для сценаристов.
Энтузиаста надо. :yes:

Лонели Сергей 19.10.2007 01:02

ЛАЛА
Цитата:

Лонели Сергей во вернулись к теме... но суть в том, что новогоднии комедии все так же мало востребованы...
Да что же это делается... все что нравится писать - не востребовано! Мистику забросил, уже забыл, что это такое... стоп... новогодние комедии не востребованы или комедии? :doubt:

Нора 19.10.2007 01:11

Новогодние, так как односезонки. :yes:

Хотя тут на днях новогоднее кино показывали. :pipe:

А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать. :cry:
Это так говорят.

Лонели Сергей 19.10.2007 01:14

Цитата:

НораДата 19.10.2007 - 00:11
Цитата:

Новогодние, так как односезонки.
Невостребрванность исходит от зрителя или от каналов?

Лонели Сергей 19.10.2007 01:22

НОРА
Цитата:

А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать.
Это так говорят.
Все, вопрос снимается ... уже не видел части постов :happy:
Иду спать... я, не смотря на возраст, ститаю, что ночью есть еще много интересных дел, кроме как... по "клаве" стучать... :pleased:
Клавы... извините! :happy:

Фантоцци 19.10.2007 02:28

Цитата:

А комедии вообще невостребованы, так как их никто не умеет снимать.
Это так говорят.
Это отговорка, Нора. У наших граждан, в т.ч. продюсеров и редакторов, пропало чувство юмора. Его заменило какое-то другое чувство.

на днях смотрел превосходную комедию "Горько", снятую Маминым в 1999г.
Умеют.

Эндрюс 19.10.2007 09:59

Цитата:

Просто я сужу сдешних людей по их сообщениям
А вот это зря! Это поверхностное суждение...
По сообщениям судить можно, только без радикализации излишней. :pipe:
Цитата:

И дело не в деньгах.
Дело как раз в деньгах. :yes: Иначе бы не ушли, потому что банально надо жрать. Впрочем, ушли далеко не все.
Цитата:

Жаль, не могу сейчас сценарий выложить,
Если хочется узхнать, что думают о твоем творчестве другие, то выложить на конкурс - в самый раз...
Интересно будет почитать. Ведь об уровне людей можно судить и по работам человека. До меня дошло и я читаю. Сразу видно - кто есть кто. :pipe: И речь не только об умственном развитии.
Цитата:

НОРАЭтточно... во время флуда в ветке "Перлы" мне пришла в голову интересная идея, которая воплотилась в удачную, можно сказать центральную комедийную сцену. Этот сценарий заинтересовал как минимум четыре компании и находится у них в перспективном фонде или его аналогах, специальных папках и т.д.
Серёж, а почитать можно?

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.